Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 21:33
Интересующийся

Благодарностей: 28
Здравствуйте, простите, что так получилось. Я наконец зарегистрировалась- вот моя история
Вот вступительное видео: YouTube YouTube Я Настя и я люблю прибыль. Учеба в Ивановском универе, танцы, файершоу, гитара, работа тайным покупателем – это только часть моих хобби.

Люблю проводить время с пользой и заниматься тем, чем нравится. Невероятно способствует этому «о великий фриланс»! Считаю, что работа в офисе за копейки – это низшая стезя существования, т.к. работа не должна быть нудной! Хотя все относительно, ведь прибыльное дело приносит не только деньги, но и удовольствие. Например, с появлением нескольких стипендий ходить на лекции стало для меня чуть привлекательнее. Все в мире гонятся за деньгами, потому, что деньги решают все (в том числе это доказано и многими экспериментами), и далеко не каждый знает, как ими распорядиться правильно. Ты можешь случайно выиграть в лотерею, получить наследство от далекого родственника, которого ни разу не видел, но теперь обожаешь, что-то найти и продать и получить «возможности» - деньги, но то, что по-настоящему значимо купить нельзя. Это умение, навык добычи прибыли. Потенциал – безграничный и прекрасный, даруемый совсем не всем. А вообще всего на свете не купишь, потребности-то конечно растут. Но скажу за себя: «Хочу. Всё. И сразу».

Работа тайным покупателем мне безумно нравится. По сути я просто посещаю магазины, салоны, кафе, банки и другое и консультируюсь. Задав необходимые вопросы и записав консультацию на аудио, я ухожу как ни в чем не бывало. После заполняю анкету и отправляю отчёт. Свободные посещения я ищу на различных сайтах, куда после и загружаю отчёт. Я зарегистрирована на 5 сайтах. Также с каждого мне приходят на почту предложения и я решаю согласиться проверить эту точку или нет. Иногда я езжу в небольшие города, тк там нет работников и следовательно за это платят больше. У каждой работы своя особенность, плюс, узнав который ты сможешь больше! Больше зарабатывать, выполнять больше работы и тратить меньше усилий. Я думаю, на этом построена вся политика бизнеса: «Как получать больше, а делать при этом меньше?» Благодаря этой работе, у меня получается содержать в порядке и учёбу, и личную жизнь, и мои увлечения. И снова «делаю что хочу и когда хочу».

Конечно, mmgp во много изменил мою жизнь и мои мысли в целом. Взрослея, мы открываем новые возможности, умения, преодолеваем преграды и наши страхи. И я рада, что в жизни так легко всё изменить просто «сжав ягодицы». Благодаря этому форуму у меня появилась цель, которой недавно я достигла! Однажды я поняла, что цели должны быть конкретными. Я начала формулировать свои цели в суммах и без обмана могу сказать, что это очень действенный способ, чтобы достичь цели легче и быстрее. Лучше назначать дату и, в моём случае, сумму.
Итак, я накопила свои первые 100 тысяч рублей! Возможно, для вас, однофорумчане, это капля в море, но для меня это впервые! Так я убедилась, что все в мире просто и возможно, как я всегда и думала))
Теперь у меня в планах вложиться в проверенный кредитный потребительский кооператив, о котором я уже давно знаю. Нашла его случайно, помогла знакомая, которая с ними сотрудничает. Такое со мной тоже будет впервые и это вдохновляет и впечатляет меня, но не пугает. Я получаю удовольствие от всего нового, рискованного. Был такой период, когда я увлекалась игровыми автоматами. Надеялась на удачу, переживала и верила, что успех где-то рядом. В итоге я просто вернула проигранное и осталась с тем же. Но остались воспоминания о выигрышах. Сохранённые скриншоты до сих пор заставляют улыбнуться: «Эх, вот было время». Я была безгранично счастлива в тот миг, когда значки и вишенки выстраивались в несколько комбинаций. «Тебе всё-таки повезло сейчас! Вот он - твой результат». Я не думаю, что насовсем завязала с этим, иногда все же хочется проверить возможность заработать «из ничего». Хорошо, что азарт не является главной, характерной моей чертой. В малых количествах, возможно, он даже полезен. Прекрасно уметь использовать недостатки в благих или полезных для себя целях.

Также, я думаю не нужно себе ни в чем отказывать. С раннего возраста нужно стремиться проявить себя и попробовать во всём. Увлечения – главное в моей жизни. Женщины иногда бывают очень увлеченными. На таких приятно посмотреть. Мечтаю, чтобы мои увлечения приносили не только удовольствие, но и прибыль. А воплотить мечту, как известно, может каждый! У меня же впереди их еще «тонна». На самом деле, желания я давно называю цели, потому что нет невозможного. Всё, что ты хочешь, в какой-то степени может осуществиться, если приложить усилия.

Мне нравится здешняя атмосфера и поддержка. Желаю форуму успеха и процветания! А участницам высочайшего личностного роста! Полностью их поддерживаю: «Так держать, красавицы»! Спасибо за внимание!
Ну и еще пару фоточек

ПС: Прекрасный конкурс- здесь можно похвастаться своими успехами и тебя даже вознаградят. Ну разве такое возможно где-либо ещё?
Страничка в вк))) https://vk.com/id_chaocacao[/QUOTE]
superpower вне форума
Сказали спасибо 21 раз(а):
Aridel (09.04.2016), assss (09.04.2016), bond777 (09.04.2016), chu (09.04.2016), dimkaoinvest (09.04.2016), Firewall (09.04.2016), helenok (09.04.2016), J.M. (09.04.2016), Juliabest (09.04.2016), kbb (09.04.2016), lannna (09.04.2016), MelodyA (09.04.2016), oak tree (09.04.2016), pumma (09.04.2016), Santa Barbara (09.04.2016), Svetlya4ok (09.04.2016), svise (09.04.2016), X-MEN (09.04.2016), Yara Sokolova (09.04.2016), Анна Смирнова 1687107611 (09.04.2016), Ярослав Яценко (09.04.2016)
Перейти в тему этого сообщения: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд $4225)