Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 17:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 30
Добрый день, дорогие форумчане. Впервые участвую в подобном конкурсе, как обычно тянула до последнего, но все таки решилась поучаствовать… это вредная привычка)

Выросла я в «не полной» семье, папа умер, когда мне еще не было 5 лет, смутно его помню… мама осталась сама со мной и моей старшей сестрой и кучей долгов (которые были взяты на лечение папы), через пару лет мама вышла замуж и у меня появился братик, через три года счастливой жизни, мой отчим умер на работе… мне тогда было около 9-ти лет, потом умерла бабушка и дедушка. Я плохо помню те события, остались только обрывки наиболее эмоциональных моментов, моя мама многое пережила и я счастлива, что она до сих пор с нами, хотя и болеет. Не люблю об этом говорить, но почему то решила написать…

С детства у меня была жилка бизнесмена, собирала дома яблока, груши и другие фрукты и продавала их возле своего дома. С 16 лет, сразу после поступления в университет на государственный (бесплатный) я пошла работать на фабрику по производству одежды. Эту профессию мне выбрала скорее мама чем я, так как изначально я хотела стать биологом и поступила на бесплатный туда тоже, так как училась хорошо, но мама настояла на своем.
Теперь у меня высшее образование – конструктор-технолог швейных изделий. Проработав на фабрике 3 года, я поняла, что здесь я не получу то, что хочу. А хотела я тогда независимости, финансовой свободы, путешествовать и не завесить от кого-либо… тогда и начался мой путь изучения интернета как источника дохода. Проработав около 5 лет на фабрике я все же решилась уволиться и переехала в другой город, так как начала стабильно зарабатывать в интернете.

Сейчас мне 24 года… За последние три года я пробовала себя в роли предпринимателя, фрилансера, инвестора, сетевика, даже пробовала торговать на бинарных опционах. Все эти направления мне открыл форум MMGP.

На данный момент я успешно инвестирую свободные средства в хайпы, строю структуры, увлекаюсь сайтостроением и веб-дизайном, делаю продающие лендинги на заказ, люблю делать все что связано с творчеством, знаю досконально русский, украинский и английский языки, люблю готовить и хозяйничать по дому, у меня появилась прекрасная хаска Джесси, любимый человек и я действительно счастлива и теперь моя жизнь зависит только от меня – спасибо форуму и его жителям, вы помогаете мне осуществить мои мечты и платы.
Недавно открыла для себя удивительный вид искуства, который меня вдохновляет – это карвинг – резьба по фруктам и овощах, я приготовила для вас небольшой подарочек…)))

И еще небольшой видео-трейлер для всех кто любит MMGP https://mmgp.ru/vbtube_show.php?tubeid=378
(картинка MMGP с заставки видео разработана участниками форума Tigrenish и Ponka - спасибо им большое)

Я очень рада что научилась монетизировать все свои увлечения и хобби – ведь так приятно делать то, что приносит тебе радость и получать еще за это деньги как бонус))) Теперь я живу в красивом городе, в частном доме, у меня есть красивая спортивная машина, здоровье и желание творить.

В будущем планирую реализовать себя в бинарных опционах – эта тема меня просто манит к себе, очень хочу научиться зарабатывать в этой сфере, но пока в основном плаваю в минусах… но это поправимо)

Мой девиз в жизни – Нет ничего невозможного!
Нужно пробовать до тех пор, пока не получится… ведь когда ребенок учится ходить он сотни раз падает, но ему даже в голову не приходит мысль «а может ходить на 2-х ногах это не мое..?»)))

Верьте в себя и у вас все получится. Спасибо что вы есть…

Моя страничка Facebook https://www.facebook.com/cristina.khuda и VK https://vk.com/id62569005

cris17 вне форума
Сказали спасибо 22 раз(а):
Aridel (08.04.2016), besenok (08.04.2016), chu (08.04.2016), dimkaoinvest (08.04.2016), Firewall (08.04.2016), frekinbok (08.04.2016), helenok (08.04.2016), J.M. (08.04.2016), Juliabest (08.04.2016), kbb (08.04.2016), lannna (08.04.2016), Lenchik777 (08.04.2016), MelodyA (08.04.2016), muzprofi (08.04.2016), pilot10 (08.04.2016), sirvand (08.04.2016), tiu-bik (08.04.2016), vagh (08.04.2016), xdendi (08.04.2016), Yara Sokolova (08.04.2016), Александра 81 (08.04.2016), Анна Смирнова 1687107611 (08.04.2016)
Перейти в тему этого сообщения: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд $4225)