Извините за длительное отсутствие
1. Я не использовал несколько аккаунтов для торговли.
2.Да у меня был еще один аккаунт . Но был аккаунт VIP ,( на котором была больше доходность,быстрее вывод средств и оперативная поддержка акк.менеджера) на котором я довольно успешно отторговался с 1000 долл разогнал аккаунт до 4000 долл. за длительный период времени. После того как аккаунт перевалил за 4000 долл , начались преключения ( несовпадение котировок , задержка со входами, раньше закрывались опционы и так далее). Я вывел с него все средства. Затем обратился к аккаунт менеджеру с просьбой удалить аккаунт и зарегистрировать новый на что мой менеджер дал мне добро.
3.Вы приплетаете мне мультиводство, Но оба аккаунта не были связаны партнерской ссылкой, был уведомлен аккаунт менеджер и торги велись только на одном аккаунте так как на другом не было вовсе средств.
Предоставьте модератору доступ к этим двум заблокированым аккаунтам, все вопросы сразу отпадут так как нет смысла менять VIP аккаунт на простой(бесплатный) просто так, у меня были на это причины и Вы мне сами дали на это добро и теперь обвиняете меня в том чем сами разобраться не можете!