Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 15:10
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 131
superkopilka.com - superkopilka

Приветствую.

Предлагаю испытать удачу в игре на деньги Орёл и Решка Magic-Coin.

Платёжная система Perfect Money.
Реферальная программа 15 % от суммы ставки рефа, независимо от исхода игры.

Об игре

Цитата:
Наверняка у Вас в жизни были моменты, когда Вы не могли сделать выбор, например в какой кинотеатр пойти или в какое кафе.

И Вы решали воспользоваться, таким нестандартным - шуточным способом выбора при помощи монетки. Например Решка-кинотеатр Семейный и Орёл-кинотеатр Молодёжный. Вы подбрасывали монетку и какая сторона выпадала, в то место Вы и шли.

Таков принцип и нашей игры Magic Coin. Но здесь Вы сможете не только развлечься, а так же выиграть деньги, 200 % от ставки.

Сделайте выбор монетки, какая сторона выпадет, выберите ставку и оплатите, в течении нескольких секунд после оплаты Вы узнаете результат.

Внимание! В любой игре есть не только победители, но и проигравшие, поэтому играйте на те деньги, которые можете позволить себе проиграть.

Проигранные ставки возврату не подлежат.
FAQ

Цитата:
Что это за игра?
Magic Coin это игра Орёл и Решка на деньги, где вы можете выиграть 200 % от ставки.

Кто может играть?
Играть может любой человек, достигший совершеннолетия.

С какой платёжной системой Вы работаете?
Мы работаем с платёжной системой PerfectMoney!

Есть ли какие-либо комиссии и сроки на получение выигрыша?
Нет. Никаких комиссий и сроков. Сразу после выигрыша, в течении пары минут, деньги поступят на Ваш кошелёк.

Могу ли я проиграть?
Да. В любой игре есть проигравший, поэтому старайтесь играть только на те деньги, которые можете позволить себе проиграть.

Могу ли я вернуть проигранные деньги?
Нет. Все проигрыши возврату не подлежат.

Есть ли у Вас партнёрская программа?
Да. Партнёрская программа 15 % от суммы ставки приглашённого партнёра, независимо от исхода игры.
Внимание!!! Играйте только теми деньгами, которые можете позволить себе проиграть.

Мои ставки и выигрыш:

ИСПЫТАТЬ УДАЧУ
evgold вне форума
Перейти в тему этого сообщения: magic-coin.com - magic-coin