Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 15:54
#1
Профессионал
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 3,178
Благодарностей: 1,250
Создал кризис -- в тюрьму

Финансовый кризис 2008 г стал ярким примером для всех, показав насколько нестабильна мировая экономика. В этом месяце, мы имели множество других напоминаний того, каким может быть новый экономический кризис, фондовый рынок США и Китая испытывали сильнейшие потрясения за последние 10 лет.
Многие руководители финансового сектора , которые непосредственно виновны в финансовом кризисе 2008 г , остаются на своих местах и процветают. Однако такая страна как Исландия, выбрала другой путь.

В Исландии определили 26 банкиров, которые непосредственно ответственны за экономическую катастрофу страны в 2008 г, что и привело к "рецессии". Банкиры которые были пойманы за нарушением фидуциарных обязанностей, а также обвинены в манипуляции рынком и растратах -- будут наказаны за крах трех крупнейших банков Исландии, что привело к потере $ 114 млрд .

Парламент страны проголосовало в пользу чрезвычайного законодательства, которое предусматривает национализировать крупные банки и создать новые структуры , для того чтобы ими управлять Парламент также обвиняет многочисленных банковских чиновников в мошенничестве и манипулировании рынком.

"Почему у нас должна существовать часть общества , которая не несет никакой ответственности?" Сказал специальный судебный обвинитель.

Банкиры в совокупности получили 74 лет тюремного режима. Различие с подходах Исландии и США достаточно сильно.Почти все финансисты США возглавлявшие крупнейшие фирмы и виновные в создании экономического кризиса 2008 года, остаются богатыми, сильными и не понесли никакого наказания.Совершенно не так решили вопрос в Исландии, где тюремное заключение получили 26 крупнейших банкиров страны.

Опыт Исландии показал, что это возможно, и виновные в таких широкомасштабных финансовых преступлениях не должны уйти от ответственности.

Американская форма правосудия для банковских магнатов менее надежна.Судебное преследование белых воротничков достигло своего 20-летнего минимума.Уголовные преследование корпораций упали на 29 процентов с 2004 по 2014. Конечно, у США есть пример Исландии , по наказанию банкиров в суде , если власти конечно смогут найти в себе мужество пойти по этому пути.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://www.cryptocoinsnews.com/will...llapses-again/

https://text.ru/antiplagiat/56aca34b1e468
Alex077 вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
MR-Donald (30.01.2016), TenDemon (30.01.2016), Андрей Светличный (30.01.2016)
Перейти в тему этого сообщения: Создал кризис -- в тюрьму