Нужна программа дубляжа сделок - страница 2 - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,868 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:00
Старый 18.05.2011, 11:44
#21
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Я открыл 2 терминала для тестирования. Оба терминала от Fx4you! На терминале на котором стоит советник Send Signal написано Error -1002, а на терминале RecvSignal пишет Init.Failed. Pwd is WRONG! Я уже менял значения Плохого интеренета на True и False, но ничего не работает. Буду ещё в нете где то искать советы по настройке!
konan1985 вне форума  
Старый 19.05.2011, 08:07
#22
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казань
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 73
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
Я открыл 2 терминала для тестирования. Оба терминала от Fx4you! На терминале на котором стоит советник Send Signal написано Error -1002, а на терминале RecvSignal пишет Init.Failed. Pwd is WRONG! Я уже менял значения Плохого интеренета на True и False, но ничего не работает. Буду ещё в нете где то искать советы по настройке!

А вы сервер включили?
Промежуточную программу, потому что у вас в первом случае нет коннекта во втором ошшибочный пасс ввели
forexstepltd вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (20.05.2011)
Старый 19.05.2011, 15:35
#23
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

А как сервер включить Так, я ещё раз прочитаю все файлы вложенные в прогру, что б меньше вас дёргать по этому поводу! Как я понимаю, то на какие то сайты лезть не нужно что бы прогу включить? Или нужно где то ковыряться ещё помимо самой проги?

Нашёл я server.exe, там просят мыло ввести и какие то коды! одна графа с каким то кодом, а вторая пустая! Щас буду рабираться!

добавлено через 2 часа 8 минут
Цитата:
Сообщение от iropko Посмотреть сообщение
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/v...vshhik-sdelok/

добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого
Пока что решил попробывать этого копировщика!
Как я понял, то скорость передачи сигнала ещё зависит от скорости отдачи интернета! У меня скорость загрузки 8 Мг, а скорость отдачи 600Кб! Есть возможность повысить её через провайдера до 1.5Мг!
Будет ли от этого зависить работа роботов по передаче/приёме сигнала?

Последний раз редактировалось konan1985; 19.05.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
konan1985 вне форума  
Старый 20.05.2011, 08:52
#24
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казань
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 73
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
А как сервер включить Так, я ещё раз прочитаю все файлы вложенные в прогру, что б меньше вас дёргать по этому поводу! Как я понимаю, то на какие то сайты лезть не нужно что бы прогу включить? Или нужно где то ковыряться ещё помимо самой проги?

Нашёл я server.exe, там просят мыло ввести и какие то коды! одна графа с каким то кодом, а вторая пустая! Щас буду рабираться!

добавлено через 2 часа 8 минут


Пока что решил попробывать этого копировщика!
Как я понял, то скорость передачи сигнала ещё зависит от скорости отдачи интернета! У меня скорость загрузки 8 Мг, а скорость отдачи 600Кб! Есть возможность повысить её через провайдера до 1.5Мг!
Будет ли от этого зависить работа роботов по передаче/приёме сигнала?
Все по порядку при запуске файла просто пропускаете шаг со вводом, канал у вас хороший теперь все будет зависеть от самого копировщика, тем более если вы все делаете на одном компе то на канал можно забить.
forexstepltd вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (20.05.2011)
Старый 01.06.2011, 13:26
#25
Любитель
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Москва
Инвестирую в: в те проекты, которым я доверяю
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 577
Благодарностей: 89
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/v...vshhik-sdelok/

добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого




Пока что решил попробывать этого копировщика!
ну и какие результаты?
AleXeYs вне форума  
Старый 01.06.2011, 17:49
#26
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от AleXeYs Посмотреть сообщение
ну и какие результаты?
Результаты отличные! Всё работает. Разобрался в этой проге за 10 минут
konan1985 вне форума  
Старый 05.06.2011, 17:11
#27
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Тотализаторы
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 227
Благодарностей: 44
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Как я понимаю наличие реверса это возможность копирования сделок с открытием в противоположную сторону?Если так то надо разобратся с прогой я такую и ищу))
Крош вне форума  
Старый 05.06.2011, 21:06
#28
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 216
Благодарностей: 143
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от Крош Посмотреть сообщение
Как я понимаю наличие реверса это возможность копирования сделок с открытием в противоположную сторону?Если так то надо разобратся с прогой я такую и ищу))
именно так
iropko вне форума  
Старый 05.06.2011, 22:01
#29
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Тотализаторы
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 227
Благодарностей: 44
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Теперь можно попробывать мартина с "крутыми" настройками этим антикопиром прогнать)))Раз он так резво сливает счет раз в неделю почемубы за это время на другом счете неудвоить его)))
Крош вне форума  
Старый 06.06.2011, 10:56
#30
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 604
Благодарностей: 237
Записей в блоге: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

А в чем прикол? На одном счете -100%, на другом +100%, в общем итоге по нулям.
К@терина вне форума  
Старый 20.06.2011, 00:55
#31
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Тотализаторы
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 227
Благодарностей: 44
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Кто может помочь в настройке копира?.постоянно какието ошибки выдаёт .Кому не втягость пообщатся в скайпе или аське отзовитесь.Буду примного благодарен
Крош вне форума  
Старый 23.06.2011, 06:22
#32
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 8
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от Крош Посмотреть сообщение
Кто может помочь в настройке копира?.постоянно какието ошибки выдаёт .Кому не втягость пообщатся в скайпе или аське отзовитесь.Буду примного благодарен
А какой резон в этом копирайте???
Я им просто не пользовался, но раз такая тема стоит, возникает вопрос, может чего я упустил?
gralvi вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:32
#33
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от gralvi Посмотреть сообщение
А какой резон в этом копирайте???
Я им просто не пользовался, но раз такая тема стоит, возникает вопрос, может чего я упустил?
Копирайт - это немножко другое...
А какой резон в копировщике сделок уже во всей полноте осуждалось в этой теме. Неужели трудно пять страниц было осилить, перед тем как писать свои вопросы?
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось bvn; 23.06.2011 в 11:34.
bvn вне форума  
Старый 07.07.2011, 23:44
#34
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
А в чем прикол? На одном счете -100%, на другом +100%, в общем итоге по нулям.
Прикол в том, что "сливатор" может стоять на демо счете, а копировать можно на реал...
Сам не пробовал, но некоторые советуют, осталось найти хороший сливатор!

з.ы.: вот ещё копировщик fx-torg.org/earnings-with-forex/forex-experts-2/76-kopirovalschik-torgovyh-singnalov-dlya-mt4.html
darker вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:12
#35
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Доброго времени суток, могу ли написать в личную почту?

добавлено через 5 минут
konan1985, Просьба оказать помощь... не срабатывает реверс, 2 терминала, ДЦ один F4Y, на одном терминале Export, на другом Import, а все равно открывает в одном направлении

добавлено через 52 минуты
iropko, У меня на терминале, где установлен Импорт при реверсе ТП нулевые. В чем может быть причина?
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось Drivder; 07.11.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Drivder вне форума  
Старый 17.11.2011, 16:21
#36
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Можно ваш контак icq есть пару интересных вопросов и предложений. если можно в личку
Баннер: {{ slide.title }}
Nikidon вне форума  
Старый 27.11.2011, 11:23
#37
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 505
Благодарностей: 98
Записей в блоге: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

а теперь я сразу решил извенится, за свое не понимание. Не могли бы вы обьяснить на пальцах, как пользоваться Signal FSS-FX Pro, прочитал все страницы этой ветки форума и много вопросов осталось. Раскажите пошагово, если вас не затруднит, как устанавливать, как пользоваться этим копировальщиком, я так понял что сам советник Ilan не нежен будет или как ?
zeusgod вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа для написания электронных книг Sitm Софт 1 27.09.2012 11:32
Нужна программа для восстановления удаленных фоток sp2130 Софт 4 22.07.2009 07:16
Нужна программа на С++! V1taxa Веб-программирование 7 17.06.2009 17:05


Случайные темы
Аватара нет
strongdollars - strongdollars.com
От user_ru в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар kingcasha
В Украине открыли фейковое МММ
От kingcasha в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар hyipview
winsgain - winsgain.com
От hyipview в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар jook
money-income - money-income.biz
От jook в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,868
Тем
504,677
Сообщений
12,669,659

mmgp.telegram