Нужна программа дубляжа сделок - Программное обеспечение | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,620 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:14
Старый 05.05.2011, 15:46
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 163
Благодарностей: 18
Записей в блоге: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Нужна программа дубляжа сделок

Существует ли программа дублер с помощью которой на одном терминале я к примеру открываю сделку, а на другом она автоматически дублируется?
Blackpit вне форума  
Старый 05.05.2011, 18:06
#2
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: нужна программа дубляжа сделок

Такие программы существуют... Когда-то я даже натыкался на такие в свободном доступе, поищите. А также я писал пару советников для экспорта-импорта сделок, но для их использования нужна функциональность символических ссылок, т. е. Linux. Идея в том, что один советник в одном терминале пишет в файл, а другой в другом терминале читает из того же файла. Это достигается за счет того, что каталог experts/files в одном из терминалов ссылается на такой же каталог в другом.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Старый 06.05.2011, 10:53
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 216
Благодарностей: 143
УГ: 0
КП: 0.000
Re: нужна программа дубляжа сделок

http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/v...vshhik-sdelok/

добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого

Последний раз редактировалось iropko; 06.05.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
iropko вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Blackpit (06.05.2011), W-MAGNAT (23.11.2011)
Старый 06.05.2011, 16:27
#4
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,811
Благодарностей: 3,726
УГ: 2
КП: 0.092
Re: нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от iropko Посмотреть сообщение
http://tradelikeapro.ru/2011/04/29/v...vshhik-sdelok/

добавлено через 1 минуту
очень хороший копировщик, есть возможность работы с несколькими терминалами, возможность реверса и много другого
Сами юзали?
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 06.05.2011, 16:39
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 216
Благодарностей: 143
УГ: 0
КП: 0.000
Re: нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Сами юзали?
угу, сейчас также юзаю
iropko вне форума  
Сказали спасибо:
fxlionpromo (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 18:03
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 163
Благодарностей: 18
Записей в блоге: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: нужна программа дубляжа сделок

Хм, что то не работает. Выдает 71187652 No trade - ExpireMinutes limitation2011.05.03 12:48. Хотя я в строке ExpireMinutes пробовал по разному, сейчас в обще 0 поставил.
Blackpit вне форума  
Старый 06.05.2011, 19:18
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 216
Благодарностей: 143
УГ: 0
КП: 0.000
Re: нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от Blackpit Посмотреть сообщение
Хм, что то не работает. Выдает 71187652 No trade - ExpireMinutes limitation2011.05.03 12:48. Хотя я в строке ExpireMinutes пробовал по разному, сейчас в обще 0 поставил.
ничего, все норм, просто попробуйте открывать ордера, у меня такое тоже пишет и все работает
iropko вне форума  
Старый 07.05.2011, 00:41
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 163
Благодарностей: 18
Записей в блоге: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от iropko Посмотреть сообщение
ничего, все норм, просто попробуйте открывать ордера, у меня такое тоже пишет и все работает
Пробывал, выскакивает только то о чем я писал выше и все. Может быть чтото в настройках не так, не знаю. Вроде все по инструкцие настроил. Может быть, если не секрет, скините мне свои настройки для сравнения maxim-grishins@mail.ru. Был бы очень благодарен. А я отпишусь здесь в чем косяк если найду.
Blackpit вне форума  
Старый 07.05.2011, 03:48
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 216
Благодарностей: 143
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

да настройки по дефолту, я только лот и magic меняю.. если не сможете разобраться, напишите в личку скайп, в понедельник помогу через teamviewer
iropko вне форума  
Старый 07.05.2011, 08:17
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казань
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 73
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

http://soft.forexstep.org/demo/finish/3/2/0.html мощная быстрая и простая программа для копирования, все инструкции идут внутри доступны после установки, в ДЕМО режиме нет ограничений по времени, единственные ограничения это не более 3 мастер счетов и не более 4 слейв счетов! Будут вопросы пиши.
forexstepltd вне форума  
Старый 07.05.2011, 17:51
#11
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

forexstepltd, эта программа позволяет связывать МетаТрейдер например с Румусом?
А вообще принцип работы таких программ какой? Открываешь 2 Метатрейдера, в одном заключаешь сделку и прога сама в другом таким же лотом и по такой же паре сделку заключает?
konan1985 вне форума  
Старый 08.05.2011, 08:12
#12
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казань
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 73
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
forexstepltd, эта программа позволяет связывать МетаТрейдер например с Румусом?
А вообще принцип работы таких программ какой? Открываешь 2 Метатрейдера, в одном заключаешь сделку и прога сама в другом таким же лотом и по такой же паре сделку заключает?
Нет МетаТрейдер с Румусом она конечно не свяжет.

Насчет принципа открываешь серверную часть на мастер счету ставишь советник (плюс ДЛЛ) отсылки на сервер сигналов, и на любом компьютере устанавливаешь советник приемник (настраивается как объем от депо зита коэффициент или посылаемый объем так и постоянный) по тому же символу либо если второй брокер (приемник) имеет доп символы типа EURUSDmini то просто дописывается в советнике. Суть системы быстро и качественно одновременно срабатывать на слейв терминалах.
forexstepltd вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (08.05.2011)
Старый 08.05.2011, 14:46
#13
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

forexstepltd, тоесть, можно например на Альпари поставить на демо-счёт советник, а на Forex4you сделать реальный счёт и потом когда советник на Альпари делает сделку, то на Форекс4ю программа открывает сделку на реальном счету? Так можно делать?
Просто суть в том, что мой опыт богатый, показывает что например советники есть которые торгуют отлично на демо-счёте, а на реале сливают. Вот я и хочу привязать Демо счёт на котором будет Ilan1.6 торговать, а другой счёт реальный и что бы с демо сделки копировались на реал! Или эта программа не работает с советниками, а только когда руцями сделки открываешь?

Последний раз редактировалось konan1985; 08.05.2011 в 14:50.
konan1985 вне форума  
Старый 09.05.2011, 08:24
#14
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казань
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 73
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
forexstepltd, тоесть, можно например на Альпари поставить на демо-счёт советник, а на Forex4you сделать реальный счёт и потом когда советник на Альпари делает сделку, то на Форекс4ю программа открывает сделку на реальном счету? Так можно делать?
Просто суть в том, что мой опыт богатый, показывает что например советники есть которые торгуют отлично на демо-счёте, а на реале сливают. Вот я и хочу привязать Демо счёт на котором будет Ilan1.6 торговать, а другой счёт реальный и что бы с демо сделки копировались на реал! Или эта программа не работает с советниками, а только когда руцями сделки открываешь?
ДА именно т.е. вы можете установить мастер советник на альпари и на другой график устанавливаете ИЛАН, на ф4ю ставите допустимое отклонение при приеме сигнала и в бой!
forexstepltd вне форума  
Старый 09.05.2011, 15:55
#15
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

forexstepltd, СТОП!

Цитата:
Сообщение от forexstepltd Посмотреть сообщение
ДА именно т.е. вы можете установить мастер советник на альпари и на другой график устанавливаете ИЛАН, на ф4ю ставите допустимое отклонение при приеме сигнала и в бой!
Так получается я открываю на Альпари демо счёт, леплю на график программу (она же и есть советник), то куда мне сам советник Илан тогда ставить? Нельзя ведь один на один ставить!
konan1985 вне форума  
Старый 09.05.2011, 16:55
#16
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
Так получается я открываю на Альпари демо счёт, леплю на график программу (она же и есть советник), то куда мне сам советник Илан тогда ставить? Нельзя ведь один на один ставить!
Можно открыть два окна с одним и тем же графиком и повесить на него два разных советника.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (09.05.2011)
Старый 09.05.2011, 19:24
#17
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 178
УГ: 1
КП: 0.021
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
Можно открыть два окна с одним и тем же графиком и повесить на него два разных советника.
Тьфу, точно! Советник передаёт информацию не именно по той валютной паре на которую его повесили, а со всего терминала! Буду в понедельник пробовать! Правда как я понял, то в настройках ковыряться надо! Я не могу понять как его настраивать - один лепишь на терминал с которого идёт сигнал, а второй на терминал который принимает сигнал и на котором счёт реальный работает! Только как я понимаю надо где то какие то сервера прописывать и всякую фигню!
Вообщем буду пробовать, и думаю что если что то не получится, то помогут форумчане
konan1985 вне форума  
Старый 10.05.2011, 08:01
#18
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Казань
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 73
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
Тьфу, точно! Советник передаёт информацию не именно по той валютной паре на которую его повесили, а со всего терминала! Буду в понедельник пробовать! Правда как я понял, то в настройках ковыряться надо! Я не могу понять как его настраивать - один лепишь на терминал с которого идёт сигнал, а второй на терминал который принимает сигнал и на котором счёт реальный работает! Только как я понимаю надо где то какие то сервера прописывать и всякую фигню!
Вообщем буду пробовать, и думаю что если что то не получится, то помогут форумчане
Как возникнут вопросы пишите на скайп forexstep-support
бываю правда пока только поздно вечером и рано утром
forexstepltd вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (10.05.2011)
Старый 12.05.2011, 12:54
#19
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Объясните мне смысл копировщика? для чего он нужен?
shushik81 вне форума  
Старый 12.05.2011, 16:03
#20
bvn
Заблокированный
 
Имя: Виталий
Пол: Мужской
Адрес: Полтава, Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 7,352
Благодарностей: 3,603
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Нужна программа дубляжа сделок

Цитата:
Сообщение от shushik81 Посмотреть сообщение
Объясните мне смысл копировщика? для чего он нужен?
Применений может быть множество, начиная от купли/продажи сигналов и заканчивая копированием сделок с демо-версии платного советника (только я вам этого не говорил, ладно? ) Ну или более безобидное применение - несколько счетов в разных ДЦ, а торгуете по одной стратегии. Можно анализировать и торговать в одном терминале, а в остальных все сделки продублируются автоматически.
Баннер: {{ slide.title }}
bvn вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:14
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа для написания электронных книг Sitm Софт 1 27.09.2012 11:32
Нужна программа для восстановления удаленных фоток sp2130 Софт 4 22.07.2009 07:16
Нужна программа на С++! V1taxa Веб-программирование 7 17.06.2009 17:05


Случайные темы
Аватара нет
В Киеве пройдет международная конференция «Будущее цифровых платежей»
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Игра "Ассоциации"
От moneyreal в разделе «Игры на форуме»
Аватара нет
WMID 254585163122 - прием лимитов доверия
От galion в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватара нет
Cash Index - cashindex.net
От Elvira23 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Juliabest
Семейные склепы будут разыгрывать на аукционах
От Juliabest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар morg
Простор (ПРОСТІР) - prostir.gov.ua
От morg в разделе «Другие платежки»
.     
Пользователей
434,620
Тем
504,280
Сообщений
12,660,625

mmgp.telegram