Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 409,249 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
Важная информация
Уважаемый гость, выбираем лучших "Бизнес-леди MMGP - 2017" ($2295), а также запущено голосование поинтами
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:24
Старый 26.11.2007, 03:01
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Free-est.net
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 58
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Хочу сделать обменник с автовыплатами Liberty Reserve. Подскажите пожалуйста как это сделать. Может у них на сайте и есть инструкция как это делать, но я в английском не бум бум. У кого нибудь есть документация на русском языке???
__________________

Free Invest - 0.9% ежедневно от своего депозита. Уникальная партнерская программа, 0.2% ежедневно от депозита привлеченного Вами инвестора.Возможность вывода всего или части депозита в любой момент
winigred вне форума  
Старый 26.11.2007, 10:53
#2
Интересующийся
 
Пол: Женский
Инвестирую в: воспоминания
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 1,143
Благодарностей: 180
УГ: 0
КП: 0.000
Во-первых, тема не в том разделе. Переношу.
Во-вторых, без хотя бы базовых основ программирования, сами Вы вряд ли что-то сделаете.
Инструкций на сайте, на сколько я знаю, не пишут, там указывают лишь необходимые данные для кода. Я не программист, думаю, что меня поправят, что именно указывает непосредственно сама система, но она точно не выдает пошаговых инстуаций.
__________________

Интернет - это такая вещь, где можно найти кучу способов спустить деньги, которых у вас и так нет...
PrushaS вне форума  
Старый 26.11.2007, 15:36
#3
Специалист
 
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 621
Благодарностей: 145
УГ: 0
КП: 0.000
Описание API есть на сайте http://www.libertyreserve.com/en/help/api-sci/

Если у вас проблемы с пониманием того, что там напсано, то лучше купить готовый скрипт или заказать. На русский никто это переводить не будет.
Или начать с партнерки.
sniper вне форума  
Старый 20.05.2009, 11:18
#4
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Господа давайте разбиратся...
API-расход SCI - приход.

а в самом SCI скрипте:
<form method="GET" action="https://sci.libertyreserve.com"> //переход на страничку либерти

<input type="hidden" name="lr_acc" value="U123456"> //свой номер LR

<input type="hidden" name="lr_store" value="MyStore"> //какаято запись

<input type="hidden" name="lr_amnt" value="12.34"> //???

<input type="hidden" name="lr_currency" value="LRUSD"> //ввод долларовых финансов

<input type="hidden" name="lr_comments" value="payment for mp3 player"> //коментарий к переводу

<!-- baggage fields -->

<input type="hidden" name="track_id" value="166337678784"> //????
<input type="hidden" name="order_id" value="O7993547"> //????
</form>

остальные поля с вопросами не понятны!!! подскажите кто может!
Баннер: {{ slide.title }}
dimetra вне форума  
Старый 20.05.2009, 16:07
#5
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 1,786
Благодарностей: 426
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от dimetra Посмотреть сообщение
Господа давайте разбиратся...
API-расход SCI - приход.

а в самом SCI скрипте:


<input type="hidden" name="lr_store" value="MyStore"> //какаято запись

<input type="hidden" name="lr_amnt" value="12.34"> //???



<input type="hidden" name="lr_comments" value="payment for mp3 player"> //коментарий к переводу

<!-- baggage fields -->

<input type="hidden" name="track_id" value="166337678784"> //????
<input type="hidden" name="order_id" value="O7993547"> //????
</form>

остальные поля с вопросами не понятны!!! подскажите кто может!
<input type="hidden" name="lr_store" value="MyStore"> //имя магазина

<input type="hidden" name="lr_amnt" value="12.34"> //сумма платежа


<!-- baggage fields -->

в багаж можешь ставить те комментарии которые тебе удобны или можешь дать возможность юзеру заполнять их
Баннер: {{ slide.title }}
klin вне форума  
Старый 25.06.2009, 12:18
#6
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

,а вот еще вопросик!!!
после того ка нас перекинуло на сайт и мы сделали все возможне операции, нас перекидывает на страница success.html или fail.html...
суть вопроса возвращаются ли значения о количестве введеных денег?
Баннер: {{ slide.title }}
dimetra вне форума  
Старый 12.07.2009, 11:35
#7
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 2
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от dimetra Посмотреть сообщение
,а вот еще вопросик!!!
после того ка нас перекинуло на сайт и мы сделали все возможне операции, нас перекидывает на страница success.html или fail.html...
суть вопроса возвращаются ли значения о количестве введеных денег?
Возвращается. И вообще, посмотрите примеры:
SCI: libertyreserve.com/en/downloads/SampleStore/samplestore-2007-09-20.tar.gz
API: libertyreserve.com/en/downloads/MassPayment/lr-masspay-1.0b.tar.gz
Баннер: {{ slide.title }}
BarsMaster вне форума  
Старый 18.07.2009, 05:54
#8
Любитель
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 32
Инвестирую в: Индекс Доу Джонса
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 224
Благодарностей: 26
УГ: 0
КП: 0.054
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Цитата:
Сообщение от BarsMaster Посмотреть сообщение
Возвращается. И вообще, посмотрите примеры:
SCI: libertyreserve.com/en/downloads/SampleStore/samplestore-2007-09-20.tar.gz
API: libertyreserve.com/en/downloads/MassPayment/lr-masspay-1.0b.tar.gz
MassPayment какой-то нерабочий скрипт. А значит и пример не рабочий. Или я ошибаюсь?
Пробовал его тестить на нескольких хостингах, пробовал в Denver, Xampp.
Не работают массовые выплаты, хоть убейте.
Curl и Mhash присутствуют. API настроен правильно. В чем может быть проблема?

добавлено через 8 минут
Или это MassPayment у Либерти в принципе вообще не рабочая функция?

Последний раз редактировалось Angel00001; 18.07.2009 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
Angel00001 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:24
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Alex356
Goldman Sachs допустил падение цен на нефть ниже $20
От Alex356 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Ставки по рисковым бумагам превысили 20%
От Мария Лимова в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Cherrytrade - страховка 100$
От kaskader в разделе «Архив: Ребейт сервисы и реферальные предложения»
Аватара нет
Торговые сигналы от ShareYourTrade.com
От CODERsp в разделе «Архив»
Аватар cobra83
smart1x2.net/
От cobra83 в разделе «Прогнозы»
Аватар Mailliam2010
ПАММ-счет Kuznets: 2193 (PrivateFX)
От Mailliam2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
409,249
Тем
466,952
Сообщений
11,526,471