"Народная" команда - Спорт-Чат | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,515 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Для бесед на спортивные темы.
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Регулярные конкурсы для любителей спорта находятся здесь!
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:28
Старый 18.02.2011, 12:23
#1
Топ Мастер
 
Имя: Nole
Пол: Мужской
Адрес: В прошлом
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 8,098
Благодарностей: 3,007
Записей в блоге: 99
УГ: 0
КП: 0.047
награды Волшебный горшочек 
"Народная" команда

В 2011 году исполняется уже 10 лет с момента последней победы ФК "Спартак" Москва в Чемпионате России. Пора бы окунуться в мутные анналы истории Спартака начала XXI века и выяснить, а на кого была возложена обязанность по завоеванию Второй Звезды и европейских *****чашек в 2000-х годах и кто не смог оправдать оказанного им высокого доверия?




Вот она, великолепная Dream Team красно-белых разочарований, построенная по остроатакующей спартаковской схеме 4-3-3. Их спортивное безволие и немощь стали легендой, этих лузеров игроков всегда хотели бы видеть в составе Спартака тренеры других клубов:

Вратарь



Абдель Баги (1978 г.р., нынче стоит на страже ворот марокканского клуба Кавкаб), он же Летающий Гепард, сильные стороны – прыгучесть, слабые – всё остальное. Пропустил всего 9 голов в 6 встречах, что довольно неплохо для выходца из полулюбительского клуба:

"Однажды мне позвонил агент и сказал, что есть одна команда в России, которой нужен вратарь. Я особо даже не раздумывал. Поскольку марокканский чемпионат непрофессиональный, переход в российскую команду был для меня несомненным шагом вперед". А. Баги
Отлично, Абдель, только надо было сказать не "в российскую команду", а "в Великий Спартак"!


Левый защитник



Александр Грановский (1976 г.р., в 2010 завершил блестящую карьеру), тот самый легендарный украинский латераль, который лучше Роберто Карлоса:


Говорят, что великий Роберто Карлос (ныне играющий за Коринтиас) поклялся не уходить из большого футбола, пока не станет играть хуже Грановского. По самым скромным оценкам специалистов бразильцу можно спокойно играть ещё лет 20...

Центральный защитник



Люк Овона Зоа (1979 г.р., завязал с футболом), второй (после знаменитого афророссиянина Жерри-Кристиана Тчуйсе) африканский легионер из солнечного Камеруна достигший планки в 5 выученных русских слов (из них цензурное – только "спасибо"). Автор научной диссертации на тему: "Специфика проведения традиционных обрядов вуду с применением трубчатых костей семейства фазановых в ограниченном подкоечном пространстве". Видимо за это в 2005 году он получил неиллюзорных ****юлей в парке Сокольники от неизвестных ксенофобов. Провёл за Спартак 3 матча и даже забил один мяч в матче с ЦСКА. Правда, в свои ворота:


Двери в московский Зоа-парк всегда открыты для тебя, Люк!

Центральный защитник



Жерар Мукунку (1977 г.р., сейчас капитан Маньема Юнион в родном Конго) лучший конголезский игрок Кубка Содружества 2001 по версии Федерации футбола Конго, здорово бегущий центральный защитник огромного роста и минимального интеллекта:

"Первая утренняя тренировка красно-белых в Гейнуке началась с небольшого происшествия - потерялся Жерар Мукунку. На поиски конголезского легионера отправился спартаковский мастер по ремонту обуви Вячеслав Зинченко. Ждать футболистам и тренерам пришлось недолго - немного запыхавшийся Зинченко обнаружил Мукунку на дорожках гостиничного парка. Выяснилось, что африканец слегка заплутал в поросших тропической зеленью тропинках, а маршрут, проделанный в темноте предыдущим вечером , в его голове не отложился".


Конголезец был приобретён по весьма хитрой, чисто спартаковской трансферной схеме.

"В довесок к африканским легионерам клубу досталась... конголезская футбольная команда со стадионом. В комплекте, так сказать. Это было приобретение Заварзина. Я тогда заметил, что "народная команда" в Африке нам не нужна, но, раз она обошлась нам в 200 тысяч, хорошо бы с нее получить хоть что-то полезное. Оказалось, что, кроме гнилых матрасов и стадиона (!!!), который не увезешь, у нее ничего нет. Тогда я попросил привезти в Россию хотя бы пару местных игроков, чтобы вернуть клубу хоть какие-то деньги. Так у нас оказался Мукунку". А. Червиченко

Запомните, это и называется эффективный менеджмент! И если какой-то спартаковский фан начнёт вам плакаться о том, что у них нет своей домашей арены - вы можете сразу сказать, что стадион у Спартака был - правда чуть дальше чем в Тушино!

Правый защитник



Самуэль Огунсанья (не путать с одноклубниками Розовощёкого Андрейки - Бакари Санья и Самиром Насри!) (1980 г.р., ныне пылит за пиндосский Рокфорд Рэмпэйдж), хороший, годный нигерийский защитник с харизматической фамилией, которая какбэ говорит нам... Nuff said.
Огунсанья великолепно умел лёгким движением руки незаметно выбить мяч из-под ног любого нападающего:


Левый полузащитник



Артём Безродный (Пропащий) (1979 г.р., свободный агент, ога), он же человек-травма, он же человек-катастрофа. Тёма очень любил боулинг, ведь это единственное место, где можно пить пиво, клеить девок и при этом думать, что занимаешься спортом.

"Но такой уж Безродный человек. Вечно с ним приключения. То в квартире пожар, то машину резиновыми пулями обстреляют. То оставит ее на стоянке у вокзала и уедет к родителям в Сумы. Через три недели возвращается — стоянку снесли. Где автомобиль — неизвестно. Как-то Артем в очередной раз пропал. Затем объявился в Тарасовке, и Романцев, шутя, начал его уговаривать при всей команде:
- Ты уж, пожалуйста, и завтра приходи на тренировку. Мы тоже все соберемся". Д. Парфёнов

"Червиченко, видимо, злопамятный тип. Случилась одна комичная история, году где-то в 2000-м. После одного из матчей мы поехали с женами в ресторан. Были Титов, Парфенов, другие ребята. Ужинаем, общаемся. Вдруг ко мне вальяжно подсаживается какой-то неизвестный мужик с рюмкой коньяка в руке. Пузатенький, на шее какие-то украшения. Поигрывая рюмкой, песочит меня: "Что ты здесь делаешь, Безродный? Одну игру хорошую сыграл – и уже с основным составом по ресторанам разъезжаешь?" А я ему: "Какое ваше дело? Вы сами-то кто такой? Отсядьте по-хорошему". Он же пуще прежнего заливается: "Сгною тебя, будешь во второй лиге играть!" Еле от него отбился. Ну, думаю, какой-то болельщик озверевший. Титов начал его успокаивать, по имени называл. Я знать не знал, что это господин Червиченко и что он уже на руководящей должности в клубе". А. Безродный


Какой зверь всё-таки Андрей Владимирович – не давал пацану бухнуть по-человечески опосля матча!

Центральный полузащитник



Али Ибрагим Кебе (1978 г.р., игрок Анжи), он же Спикер, жёсткий сенегальский опорник с пикой, патологически не дружащий с головой. Как и многие африканцы, Ибра очень любил зависнуть в клубе, бухнуть с тёлками и забить на тренировки. Также Кебе выделялся лютой, бешеной ненавистью к своим одноклубникам, а перейдя в махачкалинский Анжи и к ментам:


"Кебе - отдельная песня. Таких людей нельзя в команде держать. Он больной на голову. Мог на тренировке разбежаться, ударить изо всех сил в кость… С Кебе много кто дрался, он же совершенно невменяемый. А накажешь его, в самом деле мог нож достать". Р. Павлюченко

Африканцу, способному любой ценой остановить спартаковца на тренировке, должно найтись место в "народной команде"!

Правый полузащитник



Роберт Скарлетт (1979 г.р., сейчас курит под пальмой и слушает Боба Марли), ямайский хавбек-укурок, яркая находка спартаковской селекционной службы, известен своим крайним аскетизмом и похуизмом:

"Когда я приехал в Россию, в Спартаке, как мне говорили, были плохие времена. Мне нужно было что-то отправлять своей семье, я должен был на что-то жить, но мне не платили. За все то время, что я провел в Спартаке, мне ничего так и не заплатили. Мне говорили, что у клуба тяжелые времена и они не могут найти денег. Получается, я тренировался и играл бесплатно. Спартак до сих пор должен мне. Я жил на базе. Я никуда не ходил и никого не видел". Р. Скарлетт

В наше время такого преданного Спартаку игрока куй найдешь . Однако спартачи не оценили подобное душевное благородство и выслали Роберта обратно на Ямайку в товарном вагоне.

Левый нападающий



Александр Данишевский (1984 г.р., ныне блистает за Жемчужину-Сочи), некогда быстроногий любимец (в отличие от Безродного) Червиченко, который в своё время после автоаварии с участием Даньки даже отобрал у того ключи от машины, дабы молодая звезда не разбилась. Как оказалось впоследствии зря – Данишевского надо было застраховать, подарить мотоцикл и разрешить кататься без шлема.
Это тот самый Данишевский, которого в 2003 году едва не обменяли на Самого Оршавена:

"Аршавин - Данишевский: главный обмен сезона?
После матча с ЦСКА Петржела заявил, что хотел бы видеть Данишевского в своей команде, так как позиция нападающего в клубе нуждается в усилении. В то же время нынешний главный тренер Спартака Андрей Чернышев признавался, что Аршавин очень понравился ему в молодежной сборной и он будет рад, если руководителям команд удастся договориться по поводу его трансфера". / июль, 2003 год


Так и не перешёл Саня в Зенит - сломали проклятые бомжи своим отказом восходящую звезду, оборвали яркую карьеру на взлёте.

Центральный нападающий



Александр Ширко (1976 г.р., повесил бутсы на *** гвоздь), он же Победитель Аякса, эпический форвард, не реализовавший за свою карьеру over 9000 голевых моментов. Даже конеподобный Денис Попов не может похвастаться подобной результативностью, а уж нынешним деревостукам типа Паши Погребняка до Ширко ещё лажать и лажать.

Онигдот
- Олег Иваныч, по-моему, арбитр помогает нашим противникам. Можно я ему разок проебу?!
- Не надо, Саша. Всё равно не попадёшь...


Кроме того, Саня Ширко - видный жижешный блоггер a_shirko (а ты, сцуко, зафрендил Ширко?!). Однако в 2008 году он забросил свой бложек по причине того, что разучился писать. Дело в том, что в конце своей карьеры Ширко перестал попадать не то что по воротам, а даже по мячу. И на одной тренировке он случайно промахнулся по мячу и въебал шипами бутсы себя по голове.

Также Саня крайне негативно относился к конструктивной критике в свой адрес и если, общаясь со спартаковскими фанам, он ещё сдерживал свою бурлацкую натуру, то болелы ярославского Шинника до сих пор помнят тяжёлую руку Победителя Аякса:


Правый нападающий



Роман Василюк (1978 г.р., сегодня наводит ужас на противников брестского Динамо), известный в определённых кругах белорусский голеадор, очередной бриллиант скаутов Спартака, купленный в своё время за один миллион американских рублей:

"Мне было сказано: "Если не возьмем Василюка, Спартак не выиграет чемпионат России". Я попытался сбить цену, чай не звезда какая, но Минск уперся: миллион – и точка. Похоже, кто-то слил им информацию, что Спартак даже такие деньги готов отдать за этого чудо-форварда. А наши подпирают: давай покупай, без Василюка нам совсем невмоготу. Ладно, оформили сделку. И что же? Три недели спустя белоруса отправляют в дубль с формулировкой: "Никакой". / А.В. Червиченко

Кроме того этот чудо-форвард знаменит тем, что сорвал покровы с преисподней медицинской службы Спартака и прислужника сатаны доктора Василькова:

"Предсезонка в 2002-м неплохо началась. Турнир в Турции выиграли, затем “Кубок Содружества”. Забивал. Но сломался. Ходить не мог, а меня на уколы посадили: тренируйся, играй. Спартаковский доктор Васильков уговаривал: давай, а то Олег Иванович не поймет — они в 80-х такие травмы бинтами затягивали и играли. Кололи-кололи. В дубле стал выходить. А нога-то болит". / Р.Василюк

А переломы доктор Васильков лечит синей изолентой. Инфа 100%!

Запасные
Эти парни способны в случае чего в любой момент выйти на поле и переломить ход матча:

Саболч Шафар, венгерский кипер, уверенно чувствует себя на лавке.
Александр Белозеров, очень перспективный тольяттинский центрдеф.
Антон Монахов, фактурный украинский питбуль, способный схавать любого:


Владислав Ващук, цепкий украинский защитник, очень плотно сидит на допинге.
Марсело Соса, амбициозный уругвайский опорник.
Срджан Станич, феноменальный сербский хавбек .
Жафар Ирисметов, лучший бомбардир Кубка Содружества-2001, живая легенда узбекского футбола:


Фло Эссьен, острый нападающий, страдает энурезом.

Президент клуба



Андрей Владимирович Червиченко (1966 г.р.), он же Червь, эффективный ростовский менеджер, под руководством которого Спартак добился невиданных (в том смысле, что их не было видно) успехов:


Благодарные спартаковские болельщики до сих пор хранят в своём сердце тёплую память об этом замечательном человеке!




"Спонсором московского футбольного клуба "Спартак" станет американский производитель биологически активных добавок Herbalife, пишут "Ведомости" Контракт на два с половиной года может принести клубу около $10 млн, утверждают эксперты «Ведомостей».

Директор по маркетингу российского офиса Herbalife Ирина Шевченко подтвердила, что компания договорилась со «Спартаком» о титульном спонсорстве. Факт заключения контракта подтвердили и несколько источников в «Спартаке»"
James Lebron вне форума  
Сказали спасибо:
tiu-bik (18.02.2011)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:28
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Базы для продвижения - "Казахстан", "Украина", "Беларусь", "Израиль" и др. Anny_i Ссылки 4 03.12.2017 09:43
К должникам лезут в личную жизнь через сайты "вконтакте" и "одноклассники" mysilver Черный список должников 15 26.06.2017 22:23
Статистика жизни HYIP. Анализ проектов со статусами "Silver", "Gold"... pozitiv Псевдоинвестиции: общий форум 20 24.03.2015 12:58


Случайные темы
Аватар Анна Чернобай
Ripple открывает новый офис в Сингапуре
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Pro-Hyip
Saga income - sagaincome.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Mik Chel
Чемпионат Европы по футболу. Евро 2016.
От Mik Chel в разделе «Спорт-Чат»
Аватара нет
Доллар обновил исторический максимум
От ThePPP в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Саша Чакки
Как Греция прощается с независимостью
От Саша Чакки в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Bogat7777
Фейковые сообщения в социальных сетях: как не стать помошником мошенников
От Bogat7777 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
434,515
Тем
504,122
Сообщений
12,656,558

mmgp.telegram