Опустошение - Спорт-Чат | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Для бесед на спортивные темы.
При поддержке
Обмен валют, доставка наличных
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Регулярные конкурсы для любителей спорта находятся здесь!
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:22
Старый 17.02.2011, 22:30
#1
Топ Мастер
 
Имя: Nole
Пол: Мужской
Адрес: В прошлом
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 8,098
Благодарностей: 3,007
Записей в блоге: 99
УГ: 0
КП: 0.047
награды Волшебный горшочек 
Опустошение

Кадыров будет капитаном команды Чечни в футбольном матче с бразильцами


Футбольный матч между сборной Бразилии образца 2002 года и командой Чечни пройдет в Грозном 10 марта, а глава республики Рамзан Кадыров выйдет на поле в качестве капитана, сообщил министр по физической культуре спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов.

"Против чемпиона мира 2002 года - сборной Бразилии - будет играть "Команда Рамзана Кадырова", глава республики лично сформирует ее состав для матча."

По заверениям министра, "зрителей ждет настоящая сенсация". "Если все сложится как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо", - отметил Алханов.

По его словам, предстоящий матч призван ознаменовать начало нового сезона чемпионата России по футболу.




На трибунах в Грозном - всегда спортивная обстановка

James Lebron вне форума  
Старый 17.02.2011, 22:35
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 156
Благодарностей: 24
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Опустошение

Хочется сейчас очень громко сматюганиться словом типа: Пи..ец, приехали бл...
Не ну это че такое то творится? совсем уже офанорели. Я в шоке. Задолбали они уже... И переход этот, че к чему? не понимаю...

P.S. сомневаюсь, что бразильцы захотят выиграть этих ребят, ведь у них в руках калаши, а в головах - пули застряли)))
Баннер: {{ slide.title }}
Abissphere вне форума  
Старый 15.03.2011, 23:47
#3
Топ Мастер
 
Имя: Nole
Пол: Мужской
Адрес: В прошлом
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 8,098
Благодарностей: 3,007
Записей в блоге: 99
УГ: 0
КП: 0.047
награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Песни ни о чём


В недавнем матче чеченских мастеров футбола против сборной ветеранов Бразилии, которая, по утверждению Рамзана Кадырова, приехала играть не за деньги, а из уважения к чеченскому народу, Кадыров не забивает два пенальти – приходится добавлять минут десять сверх регламента, чтобы поставить мяч третий раз на точку. Кадыров подходит к мячу, вратарь бразильцев показывает, куда бить, Кадыров бьет, вратарь падает в другую сторону. Публика в бурках и с нарезным за поясом яростно аплодирует лезгинке Кадырова, начавшейся с финальным свистком.
Еще одна примета времени. ФК «Краснодар» приходит на место исчезнувшего «Сатурна», хотя занимает в первом дивизионе лишь 5-е место. То есть в Премьер-лигу вместо раменчан отправляется не третье и четвертое, что следует по регламенту, а пятое. Зачем тогда проводился чемпионат в первом дивизионе? Причем футбольные функционеры утверждают, что отбор происходил по спортивному принципу. Но и это не все. Место «Краснодара» в первом дивизионе тоже стало вакантно – значит, его должен занять лучший клуб второго дивизиона. Но не тут-то было! Вместо «Краснодара» в первом дивизионе из второго дивизиона выходит, внимание, барабанная дробь... «Факел» из Воронежа, занявший во втором дивизионе 17-е место. Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Вообще российский юг становится своего рода Бразилией. Огромная безработица и неясные перспективы для молодых заставляют их гонять мяч в надежде поймать футбольную фортуну. Такие начинания для достижения вполне понятных политических целей (уменьшение социальной напряженности, обеспечение правильного голосования на выборах и пр.) щедро финансирует федеральный бюджет. Часть целей вполне благие. Однако, заигравшись на поле политическом, можно забыть про зрелищность полей футбольных. Российский футбольный чемпионат рискует никогда не стать бизнесом и со временем потерять вообще какие-либо перспективы и поклонников.


Затраты на российский футбол в 2011 году вплотную подберутся к миллиардной отметке и составят 947 миллионов долларов (не считая затрат на строительство стадионов).

Это очень много. В 8-10 раз больше, чем российские клубы тратили в 2000-х . Это значительно больше, чем тратят сейчас 18 клубов испанской примеры (если вынести за скобки «Реал» и «Барселону» с их глобальными амбициями и доходами) или 17 клубов серии А (если исключить из подсчетов «Интер», «Милан» и «Ювентус»). Это больше, чем тратят на сезон все голландские и португальские клубы сильнейших дивизионов, взятые вместе.





1. «Зенит» $165 млн

Владелец: «Газпромбанк»
Стоимость состава (оценка transfermarkt): $221 млн
Средняя посещаемость: 20 622

В 2008 году «Зенит» стал первым российским клубом, перемахнувшим по бюджету планку в 100 миллионов долларов – и эта цифра продолжает расти. Если бы знаменитый рейтинг Deloitte составлялся не по заработанным деньгам, а по потраченным, клуб из Петербурга уже давно бы в него входил. Зарабатывает «Зенит» пока примерно вдвое меньше, чем 20-й клуб из этого списка – но больше всех остальных в России, если не держать в уме доходы от трансферов (в целом трансферный баланс России – резко отрицательный). По подсчетам генерального директора клуба Максима Митрофанова – около 60 миллионов долларов: «В зависимости от сезона мы зарабатываем от $15 до 20 млн на продаже билетов. Еще $10–12 млн – на мерчандайзинге. Еще $15–20 млн – на рекламе: Nike, МТС и другие. Ну, и доходы от участия в еврокубках. Это деньги, которые УЕФА, продавая наш коммерческий пул, перечисляет «Зениту». Это еще около $10–11 млн. Доходы «Зенита» от продажи телеправ составляют около $2 млн в год».




2. «Рубин» $120 млн

Владелец: администрация Татарстана
Стоимость состава: $125 млн
Средняя посещаемость: 12 967

До «Зенита» самым богатым клубом России был «Рубин», и в последнее время (особенно, в момент трансферов Бухарова и Семака) могло показаться, что власти Татарстана и назначенные ими спонсоры больше не способны наращивать расходы на клуб прежними темпами. Однако летняя трансферная кампания с более чем $50 млн, потраченными на Бокетти, Мартинса и Эдуардо убедила, что за ценой «Рубин» по-прежнему не постоит. Отсутствие громких покупок нынешней зимой не должно никого смущать: на меньшее, чем на звезд серии А, Курбан Бердыев не согласен, а к разговору о трансферах те будут готовы только летом. При этом для «Рубина» не составляет труда оберегать того же Ансальди от ухаживаний «Милана».

Вот с чем у «Рубина» пока совсем плохо (хуже, чем у остальных лидеров рейтинга), так это с собственными заработками. Кроме отчислений от еврокубков – чуть более 10 млн долларов в год – больше рассчитывать по большому счету не на что. Билеты и абонементы (от 1200 до 6700 рублей за весь сезон) в Казани значительно дешевле, чем в Петербурге или Москве. Посещаемость падает два года кряду – на какие-нибудь «Леванте», «Осасуну» или «Чезену» ходят больше, не говоря уже про НАК (Бреда).




3. «Локомотив»$90 млн

Владелец: РЖД
Стоимость состава: $76 млн
Средняя посещаемость: 13 280

Слухи о постепенном сворачивании финансирования любимого детища руководства РЖД, активно циркулировавшие в первые месяцы правления Ольги Смородской, сильно преувеличены: денег в клубе меньше не стало. Не случайно «Локомотив» в последние недели приценивался чуть ли не к полудюжине форвардов с именем и был готов удвоить их немецкие или испанские зарплаты. Судя по всему, демонстрация трансферной мощи «Локомотива» перенеслась на лето – но оно и к лучшему. Чемпионат будет сверхдлинный, а Красножан успеет за это время получше присмотреться к имеющемуся составу и свыкнуться с мыслью, что 10-15 миллионов долларов может стоить не только вся команда премьер-лиги, но и один футболист.

добавлено через 9 часов 31 минуту

4. «Спартак»$85 млн

Владелец: Леонид Федун
Стоимость состава: $122 млн
Средняя посещаемость: 21 357

Среди части спартаковских болельщиков Леонид Федун прослыл скрягой, антиподом Романа Абрамовича – но это ни что иное, как сила стереотипов и особенности российской футбольной экономики с ее ничтожными по европейским меркам доходами. Федун уже тратит на «Спартак» больше, чем приходится Роману Абрамовичу «докладывать» в бюджет «Челси» – по собственному признанию Федуна, это 70 миллионов долларов в год. Более 40 млн было потрачено только на летнюю трансферную кампанию (Макгиди, Пареха, Комбаровы – 2шт), и для «Спартака» это не предел.

Если говорить о собственных доходах, то «Спартак», вне всяких сомнений, по их объему уступает в России только «Зениту». На протяжении двух последних лет это самый посещаемый клуб чемпионата России; на лигочемпионский матч с «Марселем» «Спартак» способен собрать больше, чем ЦСКА – на матч с «МЮ». По объемам продаж атрибутики и размерам контрактов со спонсорами «Спартак» тоже отстает лишь от питерцев.




5. «Динамо»$80 млн

Владелец: УК «Динамо»
Стоимость состава: $107 млн
Средняя посещаемость: 7133

Президент «Динамо» Юрий Исаев полгода назад дал самое хлесткое и, может быть, самое точное определение российскому футбольному бизнесу, подняв вопрос о неадекватности нынешнего уровня расходов на футбол чему бы то ни было. Однако, немного повисев в воздухе, вопрос растворился сам собой – никто разговор не подхватил и не поддержал; почти все к новому сезону, напротив, нарастили бюджеты. Сделало это и «Динамо», несмотра на слухи о возможном выходе ВТБ из числа спонсоров. Спонсорство российского футбола в чем-то подобно все же плаванию на подводной лодке: никуда не денешься, даже если очень хочется.


6. ЦСКА$70 млн

Владелец: неизвестен
Стоимость состава: $178 млн
Средняя посещаемость: 8280

В прошлом году ЦСКА добился рекордного результата – дошел до 1/4 финала Лиги чемпионов и проиграл будущему триумфатору «Интеру». Именно ЦСКА до последнего пытался внести интригу в российском чемпионате и не дать «Зениту» стать чемпионом. В феврале был пролонгирован спонсорский контракт с «Башнефтью»: по словам Гинера, он увеличился на 15%, сумма, как водится, не называется. Продолжают действовать контракты с «Аэрофлотом» и компанией Hyundai. Идет строительство стадиона.



7. «Анжи»$60 млн

Владелец: Сулейман Керимов
Стоимость состава: $43 млн
Средняя посещаемость: 11 240

Сулейман Керимов, владелец «Нафты-Москвы», спустя несколько лет переговоров выкупил «Анжи» у руководства республики. 17 января Керимов встретился с президентом Дагестана Магомедсаламом Магомедовым, а уже в феврале в Махачкалу прилетел Роберто Карлос за зарплатой $6 млн в год.
В принципе, вместо цифры 60 напротив «Анжи» мог стоять условный значок «плюс бесконечность»: по слухам, Керимов намерен не жалеть денег на радость дагестанцам, и покупка Карлоса и куда более актуальных бразильцев Тарделли с Жусилеем – лишь первый шаг. Гаджи Гаджиев, тренер «Анжи», уже заявил, что бюджет нужно увеличить в два раза.



8. «Терек»$50 млн

Владелец: администрация Чеченской республики
Стоимость состава: $34 млн
Средняя посещаемость: 8240

Еще один источник веселых новостей – клуб из Грозного. В свое время «Терек» финансировался только средствами регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова. Затем в числе спонсоров клуба появились Тельман Исмаилов и ЗАТО-банк. А в декабре 2010 года Булат Чагаев, директор концерна «Совамерикантрейд», живущий в Швейцарии, решил помочь клубу из родного города. В результате «Терек» сперва возглавил Виктор Муньос (быстро сбежал), затем – легендарный футболист и непонятно какой тренер Рууд Гуллит, после чего начались переговоры со всеми звездами мирового футбола сразу. Как и у «Анжи», цифра 50 совсем условная.



9. «Краснодар»$40 млн

Владелец: Сергей Галицкий
Стоимость состава: $30 млн
Средняя посещаемость: 6526

Пример клуба, который пытается жить по средствам. Сергей Галицкий придумал историю с «Краснодаром», чтобы иметь еще один способ держать себя в бизнес-тонусе: иначе, мол, жизнь станет слишком простой. Хозяин сети «Магнит» имеет совершенно четкое представление о том, как должен функционировать клуб, стремящийся к самоокупаемости, и делает сознательные шаги в светлое будущее: функционирует интернат, строится стадион и пр.



10. «Кубань»$35 млн

Владелец: Олег Мкртчян («Индустриальный Союз Донбасса»)
Стоимость состава: $29 млн
Средняя посещаемость: 8601

На протяжении последних лет «Кубань» – один из самых стабильно финансируемых клубов за пределами Москвы, Петербурга и Казани. Впрочем, показывать при этом нестабильный футбол краснодарцам это обстоятельство никогда не мешало.



11. «Волга»$32 млн

Владелец: администрация Нижегородской области
Стоимость состава: $24 млн
Средняя посещаемость: 4342

Долгое время рассматривался вариант, при котором вместо «Сатурна» в Премьер-лигу войдет еще один клуб из Нижнего Новгорода – собственно одноименный «Нижний Новгород». Однако руководство области в лице в прошлом вице-мэра Москвы Валерия Шанцева ясно дало понять: бюджет области поддержит только «Волгу».


12-14. «Ростов»$28 млн

Владелец: администрация Ростовской области
Стоимость состава: $22 млн
Средняя посещаемость: 11 400

«Ростов» в экономическом плане – относительно тихая гавань: ни заоблочных амбиций, ни явного безденежья (лишь длительные задержки зарплаты в прошлом сезоне, совпавшие с провалом в таблице).
На самом деле, «Ростов» может пойти по пути «Амкара» уже в мае 2011 года – если команда выдаст очередную не запланированную бюджетом суперсерию.


12-14. «Крылья Советов»$28 млн

Владелец: администрация Самарской области
Стоимость состава: $23 млн
Средняя посещаемость: 13 819

В Самаре после ужаса прошлой весны (тогда до вмешательства Путина клуб катился к логичной и постыдной кончине), ситуация выглядит более или менее сносной. И.о. президента клуба Виктор Развеев заслуженно рапортует об успехах: после выплаты долгов в $10 млн за 2008-й и 2009 годы с «Крыльев» снят запрет на регистрацию новых футболистов. Из бюджета Самарской области клуб получил 150 млн рублей.


12-14. «Томь»$28 млн

Владелец: администрация Томской области
Стоимость состава: $18 млн
Средняя посещаемость: 11 920

«Томь» вот уже который год кряду заявляет бюджет под 30 млн долларов – не намного меньше бюджета какого-нибудь «Осера» и даже чуть больше, чем есть у «Майнца» (бюджет в нынешнем сезоне – $27,5 млн), который бьется за медали чемпионата Германии и место в Лиге чемпионов. Но неплохой по размеру бюджет в Томске зачастую компенсируется нерегулярным его пополнением: кажется, футболисты уже привыкли, что в какой-то момент деньги кончатся, зарплату придется ждать полгода, подписывая письма Путину – но тот ведь ответит, в конце концов.


15. «Амкар»$21 млн

Владелец: администрация Пермского края
Стоимость состава: $25 млн
Средняя посещаемость: 11 240

Еще один переживший реанимацию клуб заявляет о сохранении бюджета на уровне прошлого года: президент клуба Геннадий Шилов обещает, что бюджет составит те же 600 млн рублей, что и в 2010 году. По словам Шилова, 300 млн даст он (читай – завод минеральных удобрений), 300 млн соберут по Пермскому краю. До появления на горизонте Шилова «Амкар» пытались спасти болельщики и собрали аж 237 тыс. рублей. В итоге эти деньги пойдут на строительство рекламных щитов на стадионе.


16. «Спартак» Нальчик$15 млн

Владелец: администрация Кабардино-Балкарии
Стоимость состава: $17 млн
Средняя посещаемость: 9647

В Кабардино-Балкарии футбол в 2011 году ожидают не лучшие времена. Во многом спортивные успехи за ничтожные деньги были заслугой прежнего главного тренера нальчан Юрия Красножана, который сейчас привыкает жить на широкую ногу в «Локомотиве». Владимир Эштреков, возглавивший клуб из родного города, имеет куда более скромную репутацию, поэтому есть все основания ожидать, что никаких первых мест от «Спартака» ждать в этом году не приходится.
К тому же существуют серьезные опасения за стабильность финансирования «Спартака»: даже эти $15 млн поступали в бюджет клуба преимущественно от президента республики Арсена Канокова и структур, связанных с холдингом «Синдика», принадлежащим президенту Кабардино-Балкарии. Ситуация усугубляется и последними террористическими актами.

Последний раз редактировалось James Lebron; 16.03.2011 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Disciple (21.03.2011), tiu-bik (17.03.2011)
Старый 16.03.2011, 21:12
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Тотализаторы
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 29
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Песни ни о чём

вместо того чтобы отправить бабло на соцаильные цели, например детско-юношеский спорт, за средства налогоплательщиков финансируются всякие аферисты свозящие дорогостоящих легионеров
vernjak вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:22
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
IPad Air
От Олег Скуридин в разделе «Хочу купить»
Аватар volodole
BILLIONAIRES GROUP FINANCE - billionairesgroup.org
От volodole в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Keine777 icq ICQ 544054 мошенник
От user011 в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар Alcest
Маркетплейс товаров для дайвинга и водных видов спорта Wetsuit Outlet, привлек £5 млн
От Alcest в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Dor87
L1 Фридмана собралась инвестировать $2-3 млрд в здравоохранение
От Dor87 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар 7sealru
Хочу создать площадку для владельцев сайтов
От 7sealru в разделе «Маркетинг: общий форум»
.     
Пользователей
434,864
Тем
504,673
Сообщений
12,669,505

mmgp.telegram