Нужен скрипт на Java, отправлять сообщения в ICQ - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,567 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:38
Старый 24.11.2007, 00:28
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: ..::Украина::..
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 177
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Вопрос Нужен скрипт на Java, отправлять сообщения в ICQ

нужен скрипт на яве.
смысл обясню так:

устанавил я скрипт на страничку 1111.ru/222.php
пользователь зашол на страничку 1111.ru/222.php
мне на мыло/аську/телепатически/инным способом пришла месага " 1111.ru/222.php "

зачем лучше не спрашывайте надо

please help...
bohart вне форума  
Старый 25.11.2007, 21:47
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: ..::Украина::..
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 177
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
сказали что на яве так не сделать
неужели правда ?
bohart вне форума  
Старый 26.11.2007, 00:01
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Геленджик
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 209
Поблагодарили: 4 раз
УГ: 0
КП: 0.000
используя PHP можно, конструкивно это выглядит примерно так:
1 Создается фрейм содержащий скрипт
2 Пишется крипт на яве автоматически отправляющий статическую фразу
3 на РНР пишем инструкцию перевода абсолютного адреса страницы в переменную
4 вставляем вместо статичной фразы имя переменной.

Сразу скажу что как именно сделать заморачиватся не стану.
gelman вне форума  
Старый 26.11.2007, 01:24
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: ..::Украина::..
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 177
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
2 Пишется крипт на яве автоматически отправляющий статическую фразу
отправляющий фразу куда? этот пунктик плииз подробней

и зачем создавать фрейм, а не сразу вставлять скрипт ?

заранее благодарен.
bohart вне форума  
Старый 02.12.2007, 20:45
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: ..::Украина::..
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 177
Благодарностей: 8
УГ: 0
КП: 0.000
разобрался, тему можно закрывать
bohart вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:38
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар leovit
НБУ решил сэкономить на деньгах
От leovit в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Irica
ПАММ-счет Irica: 392202 (Альпари)
От Irica в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Александр 79
Ищем инвестора для разработки приложения (есть прототип,хорошие условия)
От Александр 79 в разделе «Игры, видео и развлечения»
Аватара нет
WMID 122319915329 Требуется 55$
От CannibalUA в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
.     
Пользователей
434,567
Тем
504,194
Сообщений
12,658,709

mmgp.telegram