Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,479 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Нужна помощь в администрировании сервера? Вся кухня околохостинговых вопросов (Apache, Mysql, Mod_Rewrite, Htaccess, Анализирование логов, Безопасность) обсуждается именно в этом разделе.
Любая реклама хостиговых компаний запрещена и обсуждается только в специальном разделе.
Важная информация
Кто станет "Бизнес-леди MMGP-2017" ($2295)? - Не пропусти онлайн-награждение участниц!
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:14
Старый 02.02.2011, 11:19
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Проблема с шаблоном на Джумле

Доброго всем времени. Обращаюсь с проблемой по шаблону на Джумле. Недавно установил один очень интересные шаблон Game_Crusade_j1.5. Изменил его и сделал дизайн под сайт. Работает отлично. Мне очень понравился. Но не могу понять куда в него счетчик liveinternet можно всунуть. На других шаблонах ставил без проблем. Но на этом никак не могу. Может кто подскажет? Не имели дела с подобной проблемой?
Putnik_Jadi вне форума  
Старый 02.02.2011, 12:29
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 146
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Цитата:
?tp=1
Смотрите где свободные места, так сказать.
Далее я обычно ставлю через компонент управления банерами. Плюс в управлении шаблоном подправляю html и/или css если надо.
Mercenary вне форума  
Старый 02.02.2011, 12:34
#3
Любитель
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Днепропетровск
Инвестирую в: ПАММ
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 651
Благодарностей: 96
УГ: 0
КП: 0.207
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Можно всунуть с в код шаблона, но проще будет создать хтмл модуль, вставить в него код LI, а что бы определиться с позицией модуля пройдмте по ссылке вашсайт.ру/?tp=1
dieselpro вне форума  
Старый 02.02.2011, 12:38
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 146
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Цитата:
Сообщение от dieselpro Посмотреть сообщение
Можно всунуть с в код шаблона, но проще будет создать хтмл модуль, вставить в него код LI, а что бы определиться с позицией модуля пройдмте по ссылке вашсайт.ру/?tp=1
Вариант даже проще, чем мой. Вставлять надо через модуль "Произвольный HTML-код"
Mercenary вне форума  
Старый 02.02.2011, 13:12
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Через код пробовал. На других шаблонах все получается легко. Но почему то не на этом. Счетчик не хочет отображаться. Похоже в шаблоне какие то настройки, которые надо разблокировать.
Putnik_Jadi вне форума  
Старый 02.02.2011, 13:36
#6
Любитель
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Днепропетровск
Инвестирую в: ПАММ
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 651
Благодарностей: 96
УГ: 0
КП: 0.207
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Putnik_Jadi, попробуйте вставить код непосредственно в index.html
dieselpro вне форума  
Старый 02.02.2011, 14:27
#7
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Вставил, но не помогло. Конечно можно загрузить другой шаблон, но хочется понять в чем ошибка.
Putnik_Jadi вне форума  
Старый 02.02.2011, 19:33
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 146
Благодарностей: 20
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Putnik_Jadi, смотрите, на пример Вашего сайта:

http://www.gamer4ever.ru/?tp=1
Внизу позиция footer.
Вставте щётчик с помощью модуля провизвольный html-код в позицию footer
Mercenary вне форума  
Старый 02.02.2011, 19:54
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Это понятно, но не отображается. Для http://www.gamer4ever.ru/ я так же менял несколько шаблонов и ставил счетчик просто. На любом другом шаблоне без проблем ставлю счетчик. Но не на этом. Ладно, сдаюсь. Проще новый шаблон настроить. На этот потрачено слишком много времени.
Putnik_Jadi вне форума  
Старый 02.04.2011, 17:06
#10
Любитель
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 963
Благодарностей: 42
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Может я немного не в тему, но тоже вопрос по джумле: никак не получается добавить страницу новостей и вывести новостную ленту. Как ни мучалася - толку ноль.
И еще- как добавить свой баннер на сайт, не понятно в админке совсем. Там можно код баннера вставить а картинка все равно стандартная. Как свою добавить?
dikkysia вне форума  
Старый 27.10.2012, 12:19
#11
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 505
Благодарностей: 304
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

обратитесь на фриланс там вам помогут
linvek вне форума  
Старый 16.01.2013, 23:52
#12
Интересующийся
 
Имя: Валерий
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 18
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Могу посмотреть вашего пациента.
Не верю, что надо другой шаб ставить из-за ерунды.
---
Навскидку - в debug можно вписать в сам шаблон, в любой bottom_row - произвольный html-код
__________________

Консультации. Joomla, партнерки (контекст, сапа)

Последний раз редактировалось Valeriana; 17.01.2013 в 00:01.
Valeriana вне форума  
Старый 09.03.2013, 01:14
#13
Интересующийся
 
Имя: Денис
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 97
Благодарностей: 10
УГ: 0
КП: 0.032
Re: Проблема с шаблоном на Джумле

Уважаемые знатоки джумла, Вы забыли о том, что джумла может резать коды с javascript, проблема довольно распространенная. Лечится установкой модуля Special HTML.
просто вбейте в поисковик mod_specialhtml
Удачи!
Vasiliy Konovalov вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 23:14
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форум к Джумле slimshady16 Сайтостроение: общий форум 6 24.09.2015 10:50
Проблема с шаблоном Putnik_Jadi Разработка сайтов 1 05.03.2011 18:02
Проблема с WP admirus HTML & Веб-Дизайн 0 01.08.2010 17:10
помогите ПЛЗ с шаблоном DLE MorrowinD Сайтостроение: общий форум 2 27.02.2010 10:40
Проблема с DNS Aisller Домены 2 30.07.2009 20:42


Случайные темы
Аватара нет
WMID - 232348671103 Нужен займ $30
От MasterDollar в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар vlastelin
AutoSurf-UA - www.autosurf.ua
От vlastelin в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар 1234a
Студия - dsbweb.ru мошенники!
От 1234a в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар nlobp
Гиппо-Трейд - hippo-trade.pro
От nlobp в разделе «Черный список брокеров»
.     
Пользователей
411,479
Тем
470,854
Сообщений
11,646,158