Скрипт таймера рабочий нужен - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,109 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:19
Старый 02.02.2011, 03:13
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 77
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Скрипт таймера рабочий нужен

Подскажите таймер от 30секунд до 0 который сможет работать на wordpress. Смысл человек заходит на определенную страницу -таймер начинает работать . Как это сделать?
Bluen вне форума  
Старый 02.02.2011, 03:26
#2
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 979
Благодарностей: 88
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

пишите запромы програмистам. Мое мнение такое не создать!
hyipler вне форума  
Старый 02.02.2011, 11:31
#3
Любитель
 
Имя: Алексей
Пол: Мужской
Адрес: Днепропетровск
Инвестирую в: ПАММ
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 651
Благодарностей: 96
УГ: 0
КП: 0.207
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

По моему такой скрипт есть на Java или на флеше, если погуглить то можно найти, а для каких целей вам данный скрипт? может смогу найти альтернативу ему
dieselpro вне форума  
Старый 27.02.2011, 22:55
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

в поисковике поищи попробуй
ssirics вне форума  
Старый 31.03.2011, 21:09
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 10
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Есть же Countdown Timer на WordPress.org. Чем он не устраивает?
andryland вне форума  
Старый 31.03.2011, 21:16
#6
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 1,516
Благодарностей: 127
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

поидее насколько я помню таймеры в основном используются на буксах ,
а так больше не встречал такого
Баннер: {{ slide.title }}
chel522 вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:04
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Цитата:
Сообщение от hyipler Посмотреть сообщение
пишите запромы програмистам. Мое мнение такое не создать!
создать можно практически все, вопрос в другом стоит ли это тех усилий которых это стоило бы
Alex9944 вне форума  
Старый 13.04.2011, 16:19
#8
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Тема конечно старая и явно не актуальная, но скажу от себя: сам по себе таймер - пыль для программера.
Neval вне форума  
Старый 19.04.2011, 13:53
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

тут решает ajax...
таймер в цифровом виде сделать несложно, а вот чтобы выглядело призентабельно...
Alex9944 вне форума  
Старый 19.04.2011, 21:40
#10
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Зачем аякс? жабоскрипта с головой хватит)))
Neval вне форума  
Старый 20.04.2011, 16:25
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

ну ок, jquery тогда, чистые жабы это жестко...
Alex9944 вне форума  
Старый 20.04.2011, 22:01
#12
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

От лентяи, ничего уже без фреймворков сделать не могут
2-4 строчки кода всего-то
Neval вне форума  
Старый 21.04.2011, 00:14
#13
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

2 строчки это без визуализации!, я работаю на чистом php какбы, а что касается JS - еще ктото пишет на чистом?.. и даже если ктото и пишет то смысла в этом 0.
В фрейсворках пишут не лентяи а умные люди... скажите почему в школе используют тетрадь в линию или клеточку, а не просто с белыми листами бумаги?
вот, примерно, по этой же причине люди используют фреймворки...
Я поделюсь секретом и скажу вам что таких лентяев очень много, яркий пример такого "лентяйства" гуглеарз... Вот чтобы все так лентяйничали!

Neval, раз вы такой папко программирования и это всего 2 строчки то будьте так добры - докажите свой навык и выложите их, я посмотрю как у вас это получится...

а если же нет, то пожалуйста не нужно умничать, ок?..
Alex9944 вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:00
#14
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
2 строчки это без визуализации!
А кто говорил про визуализацию? Более того, визуализация - это не программерская проблема.

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
а что касается JS - еще ктото пишет на чистом?.. и даже если ктото и пишет то смысла в этом 0.
Уууу, как всё запущено)) Если мне надо проверить форму или тот же счётчик всунуть, то да, я таки загружу 200кб фреймворка для всего этого

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
скажите почему в школе используют тетрадь в линию или клеточку, а не просто с белыми листами бумаги?
Вы, пажалста, не путайте... Если мне надо нарисовать 2 кружочка, то я сделаю это на листике, а не в целой тетради.

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
Neval, раз вы такой папко программирования и это всего 2 строчки то будьте так добры - докажите свой навык и выложите их, я посмотрю как у вас это получится...
Я не папко, просто к решениям надо подходить рационально.
Цитата:
setInterval(function(){}, 1000);
Собственно в функцию пишем что нам нужно.. если изменить какое-то отображаемое содержимое, то это делается, например, с помощью document.getElementById().innerHTML = X
Счётчик тоже не сложно, добавляем в функцию переменную и изменяем её как нам надо. Не вижу смысла тянуть за собой весь фреймворк.
Neval вне форума  
Старый 21.04.2011, 11:15
#15
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
я таки загружу 200кб фреймворка для всего этого
Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
тот же счётчик всунуть
Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
Счётчик тоже не сложно
вы несете чужь, перечитайте внимательно свой пост

скажите пожалуйста мне другое - как сделать допустим чтобы в 1ом зарезервированом диве они менялись в режиме живого времени и новая цифра заменяла предыдущую, да это сделать можно, но это никак не 2 строчки...

те примеры которые вы привели опечаливают, так и я могу рассказать все вплодь до создания соц.сетей типо контакта....
вы примерно написали что небо синее а солнце светит...
так и не увидел решение ГЛАВНОЙ задачи...

то что визуализация не задача программиста глупость, здесь это задача именно програмиста

рацианального решения так и не увидел, определение жаба функции я вам тоже могу выложить какбы...

ps: сложилось впечетление что вам просто захотелось почувствовать себя ГУРУпрограммирования, если это так напишите мне в лс и я покину раздел веб-прграммирования дабы вам было легче писать глупости и наслаждатся написаным
с уважением

добавлено через 38 минут
в своем самом простом проявлении рещения задачи на jquery это будет выглядеть примерно так - вносим статический html код, например "ссылка будет доступна в течении 30секунд", задаем интервал, меняем html код на ссылку....
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE, вплодь до остановки загрузки страницы и вывода ошибки типо "Unknown runtime error", да и вобще - насколько я помню использование js для таких случаев крайне нерекомендуется
а сделать, если понадобится, счетчик в живом времени в jquery - на порядок проще, да и сомневаюсь что не будет никаких проблем если сей код будет написан на чистом js

Последний раз редактировалось Alex9944; 21.04.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Alex9944 вне форума  
Старый 21.04.2011, 13:36
#16
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
вы несете чужь, перечитайте внимательно свой пост
Даже великий гений Шелдон Купер научился различать сарказм

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста мне другое - как сделать допустим чтобы в 1ом зарезервированом диве они менялись в режиме живого времени и новая цифра заменяла предыдущую, да это сделать можно, но это никак не 2 строчки...
Не совсем понял что требуется... кто "они"? И что значит "в режиме реального времени"? Простой счётчик от start до 0:
PHP код:
var counter start;
setInterval(function(){
  if (
counter 1) {
    
counter--;
    
document.getElementById('X').innerHTML counter;
  } else {
    
alert ('boom!');
  }
}, 
1000); 
На строки разбито для читабельности. Сильно большой и мега сложный код?

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
те примеры которые вы привели опечаливают, так и я могу рассказать все вплодь до создания соц.сетей типо контакта....
И чем же они опечаливают? Тем, что вы всегда тягаете за собой 200кб фреймворка для простейших функций?)) И при чём здесь соц.сети, не понял

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
вы примерно написали что небо синее а солнце светит...
так и не увидел решение ГЛАВНОЙ задачи...
А какая же ГЛАВНАЯ задача?
Цитата:
Подскажите таймер от 30секунд до 0 который сможет работать на wordpress"
Мой таймер работать сможет Даже никаких фреймворков дополнительно не понадобится.

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
то что визуализация не задача программиста глупость, здесь это задача именно програмиста
Это уж совсем отдельная тема.

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
рацианального решения так и не увидел, определение жаба функции я вам тоже могу выложить какбы...
Ну вот выше привёл рабочий пример, стебайтесь теперь над ним

Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
ps: сложилось впечетление что вам просто захотелось почувствовать себя ГУРУпрограммирования, если это так напишите мне в лс и я покину раздел веб-прграммирования дабы вам было легче писать глупости и наслаждатся написаным
А вот хамить, уважаемый, не надо.


Цитата:
Сообщение от Alex9944 Посмотреть сообщение
в своем самом простом проявлении рещения задачи на jquery это будет выглядеть примерно так - вносим статический html код, например "ссылка будет доступна в течении 30секунд", задаем интервал, меняем html код на ссылку....
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE, вплодь до остановки загрузки страницы и вывода ошибки типо "Unknown runtime error", да и вобще - насколько я помню использование js для таких случаев крайне нерекомендуется
а сделать, если понадобится, счетчик в живом времени в jquery - на порядок проще, да и сомневаюсь что не будет никаких проблем если сей код будет написан на чистом js
Во класс, а подобный фетиш на jquery оказывается в ИЕ будет криво работать...

Так о чём мы вообще тогда спорим? то, что Вы дружите с jquery - это конечно же хорошо, но это не значит, что его надо везде применять, где можно и без него обойтись.
Neval вне форума  
Старый 21.04.2011, 13:50
#17
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

вы внимательно читали?

Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
подобный код на js скорее всего будет криво работать в IE
НА JS! на jquery таких проблем не возникнет

код небольшой, я вобще какбы не об этом писал, в чем собственно скрипт?
ну прошло 30секунд, ну написало бум, в чем его смысл именно пользователю инернет ресурса?

вы меня до сиих пор непоняли, допустим саму функцию самого таймера сделали, а дальше? jquery позволит делать практически любые изменения на странице и будет коректно работать во всех браузерах, чего не скажешь о JS
Цитата:
Сообщение от Neval Посмотреть сообщение
А какая же ГЛАВНАЯ задача?
выполнение операции после отчета какбы

ладно предлагаю завершить наш с вами спор т.к., на самомо деле - оба способа имеют право нажизнь...

просто вы не принимаете jquery а я чистый js

ps: если просто стоит задача отсчета 30 секунд без последующих операций, то тут вы правы и даже я бы не стал использовать jquery
Alex9944 вне форума  
Сказали спасибо:
Neval (21.04.2011)
Старый 21.04.2011, 14:03
#18
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

Консенсус - это хорошо Задача-то была какая? просто таймер :P Естественно, для бОльших телодвижений надо и больше мозгами пораскинуть...
Neval вне форума  
Сказали спасибо:
Alex9944 (21.04.2011)
Старый 21.04.2011, 14:20
#19
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 222
Благодарностей: 18
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

не ну, помоему, само собой разумеется что после завершения отсчета должно чтото происходить
иначе какой в нем смысл...
Alex9944 вне форума  
Старый 21.04.2011, 14:40
#20
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: знания
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,369
Благодарностей: 210
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Скрипт таймера рабочий нужен

У меня алерт происходит Если надо перегрузить страничку, то юзаем self.location.href или ещё чего.. да вариантов "происходить" уйма, главное знать задачу, а здесь она простая - "скрипт таймера")))
Neval вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:19
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам РАБОЧИЙ скрипт WmRally! rex2003 Скрипты/Программы 0 20.03.2010 13:09
Куплю скрипт Казино, рабочий. показ. Bartoon Скрипты/Программы 3 26.09.2009 22:27
куплю рабочий скрипт обмена электронных валют BIGWIG Скрипты/Программы 0 03.07.2009 09:44
Нужен скрипт чат! Вячеслав В.В. Скрипты/Программы 0 22.03.2009 10:11
Нужен скрипт tak.ru gelman Веб-программирование 0 24.11.2007 10:50


Случайные темы
Аватар Alex9944
Какой приоритет выбрать php кодеру?
От Alex9944 в разделе «Веб-программирование»
Аватар Naale
Coin-Jackpot - coin-jackpot.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Rock-Dj
INV Explorer - invexplorer.com
От Rock-Dj в разделе «Игры»
Аватар MonitoringFF
bitefight.su - BiteFight
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар dengov
Facebook запустит конкурента LinkedIn
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
435,109
Тем
504,936
Сообщений
12,677,840

mmgp.telegram