Вход в Кипер на новой Винде. - WebMoney | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,787 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:50
Старый 29.12.2010, 15:12
#1
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Вход в Кипер на новой Винде.

На новой Винде установил Кипер, ВМИД и пароль ввожу правильно и тут начинает Кипер пенетрировать мозги, задавая вопросы как а экзамене, ответы на которые я понятия не имею.
Кто ниубдь может объяснить почему на новой Винде Кипер постоянно требует сорхранить файл с паролями коешльков? Это что мне придётся каждый вход заново сохранять эти пароли? Что за очередной выгреб ВебМони?

Последний раз редактировалось Born_Loser; 29.12.2010 в 17:40.
Born_Loser вне форума  
Старый 29.12.2010, 15:46
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 494
Благодарностей: 253
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Я не знаю что вы там намудрили и что вас там спрашивает ))
После установки винды и переустановки кипера нужно указать вебмани на ФАЙЛ КЛЮЧЕЙ а так же ИМЕТЬ ПАРОЛЬ к данному файлу ключей. После того как вы дадите эти данные киперу останется лишь указать ВМИД и пароль на вход в кошелек. Лично я храню файл ключей и пароль к нему на диске в сейфе на ровне с загран паспортом и другими важными предметами. Если у вас подключена авторизация по енум то будет намного проще,файл ключей не нужен,просто укажите тип авторизации енум,введите свой меил и далее не будет никаких проблем. Но что то мне подсказывает что эта функция у вас не подключена.
deto32 вне форума  
Старый 29.12.2010, 16:42
#3
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вход в Кипер на новой Винде.

добавлено через 28 минут
Кто нибудь объясните, почему Кипер удаляет пароли к кошелькам сам? Пароль к ВМИД нормально грузится. А вот какие-то загадочные пароли к кошелькам. Я никакз паролей к кошелькам не делал.
Короче ВМ намудрили с Кипером выше крыши. Какии-то хрен поймёшь методами защиты понатыкали. Для хакера пройти все методы защиты не составит труда, потому что это его работа и он этим занимается каждый день, всё одно и то же. А для человека который сталкивается всё с новыми бестолковыми защитами ВМ просто сойдёт с ума.
Намудрили хрен знает чего, а толка нет. В интернет-банкингах всё просто и надёжно. А тут всё сложно и ненадёжно.

добавлено через 56 минут
Кто ниубдь может объяснить почему на новой Винде Кипер постоянно требует сорхранить файл с паролями коешльков? Это что мне придётся каждый вход заново сохранять эти пароли?

Последний раз редактировалось Born_Loser; 29.12.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Born_Loser вне форума  
Старый 29.12.2010, 19:24
#4
.
Главные модераторы
 
Пол: Мужской
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 20,350
Благодарностей: 11,793
Записей в блоге: 1
УГ: 53
подарки
награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 
Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Born_Loser, вы пишете ерунду, на приведенной картинке вас просто спрашивают, где сохранять историю операций, а не какие не пароли.
один раз укажите, и больше не будет. в этом файле будет хранится только история а не пароли или ключи.

для новой винды нужно создать новый, либо если есть копия этого файла, то ткнуть ему где его искать.

если кипер и после указания, продолжает повторять запрос, значит он не смог создать свой файл там где ему указали. например неразрешила ему винда писать всякую ерунду в системной папке, просто укажите путь на папку к которой есть полный доступ. кипер также не может работать с каталогами имеющими атрибуты скрытый или системный. такие атрибуты часто устанавливаются вирусами.

Последний раз редактировалось emerald; 29.12.2010 в 19:28.
emerald вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
adidas original (31.12.2013), deto32 (29.12.2010)
Старый 29.12.2010, 20:36
#5
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
Born_Loser, вы пишете ерунду, на приведенной картинке вас просто спрашивают, где сохранять историю операций, а не какие не пароли.
один раз укажите, и больше не будет. в этом файле будет хранится только история а не пароли или ключи.
Я нажал на "Указать путь к файлу ключей самостоятельно" и туда он сохраняет файл ключей каждый раз при входе. Или мне создать новы лучше и тогда он не будет каждый раз спрашивать?
Born_Loser вне форума  
Старый 29.12.2010, 20:55
#6
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 494
Благодарностей: 253
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Цитата:
Сообщение от Born_Loser Посмотреть сообщение
Я нажал на "Указать путь к файлу ключей самостоятельно" и туда он сохраняет файл ключей каждый раз при входе. Или мне создать новы лучше и тогда он не будет каждый раз спрашивать?
Вы путаете разные вещи. Файл ключей и файл кошельков ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. От вас требуеться ОДИН раз указать на файл ключей и ввести от него пароль. Затем ОДИН раз СОЗДАТЬ новый файл кошельков и на этом ваши мучения будут окончены.
На скриншоте (фотографии) которую вы приложили находится этап где следует СОЗДАТЬ файл кошельков.
Файл КОШЕЛЬКОВ это всего лишь файл где в новой винде будет хранится история операций ухода/прихода и ничего более.

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Born_Loser Посмотреть сообщение
Я нажал на "Указать путь к файлу ключей самостоятельно" и туда он сохраняет файл ключей каждый раз при входе. Или мне создать новы лучше и тогда он не будет каждый раз спрашивать?
Да не к файлу КЛЮЧЕЙ а в ФАЙЛУ КОШЕЛЬКОВ
Вы посмотрите на свой собственный скрин и вчитайтесь.

Последний раз редактировалось deto32; 29.12.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
deto32 вне форума  
Старый 29.12.2010, 22:19
#7
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
Вы путаете разные вещи. Файл ключей и файл кошельков ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. От вас требуеться ОДИН раз указать на файл ключей и ввести от него пароль. Затем ОДИН раз СОЗДАТЬ новый файл кошельков и на этом ваши мучения будут окончены.
На скриншоте (фотографии) которую вы приложили находится этап где следует СОЗДАТЬ файл кошельков.
Файл КОШЕЛЬКОВ это всего лишь файл где в новой винде будет хранится история операций ухода/прихода и ничего более.
Я ничего не путаю. Я про файл ключей и не спрашиваю. Я пишу только о файле кошельков. С файлом ключей проблем нет, их один раз загрузил и всё, а файл кошельков постоянно надо сохранять. Именно сохранять, не открывать, а сохранять, и только тогда я имею доступ к Киперу.
Просто как я понял, его надо создать, а не указывать путь куда сохранить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
Да не к файлу КЛЮЧЕЙ а в ФАЙЛУ КОШЕЛЬКОВ
Вы посмотрите на свой собственный скрин и вчитайтесь.
Тут я просто торопился и ошибся, естественно там файл кошельков. Он бы и не открыл файл ключей. Это я просто написал так. Но я имел ввиду кошельков.

Последний раз редактировалось Born_Loser; 29.12.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Born_Loser вне форума  
Старый 29.12.2010, 22:24
#8
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 15,446
Благодарностей: 2,509
УГ: 23
КП: 0.000
награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Re: Вход в Кипер на новой Винде.

На сайте wm есть все ответы на ваши вопросы
http://wiki.webmoney.ru/wiki/list/WM+Keeper+Classic
HMass вне форума  
Старый 30.12.2010, 13:17
#9
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вход в Кипер на новой Винде.

bond777 Я не хамлю, а говорю, что я эту проблему ещё вчера решил, сразу же. Я уже давно разобрался.
Всё очень просто, нужно было всего лишь создать новый файл кошельков и вся проблема решится. Это для тех кто сталкнётся с такой же ситуацией.
Born_Loser вне форума  
Старый 30.12.2010, 14:20
#10
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 494
Благодарностей: 253
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Цитата:
Сообщение от Born_Loser Посмотреть сообщение
bond777 Я не хамлю, а говорю, что я эту проблему ещё вчера решил, сразу же. Я уже давно разобрался.
Всё очень просто, нужно было всего лишь создать новый файл кошельков и вся проблема решится. Это для тех кто сталкнётся с такой же ситуацией.
Читали бы то что вам пишут разобрались бы в течении пяти минут

Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
От вас требуеться ОДИН раз указать на файл ключей и ввести от него пароль. Затем ОДИН раз СОЗДАТЬ новый файл кошельков и на этом ваши мучения будут окончены.
deto32 вне форума  
Старый 30.12.2010, 15:13
#11
Любитель
 
Имя: TradeShark
Пол: Мужской
Возраст: 36
Адрес: Империя зла
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,557
Благодарностей: 94
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Вход в Кипер на новой Винде.

Цитата:
Сообщение от deto32 Посмотреть сообщение
Читали бы то что вам пишут разобрались бы в течении пяти минут
Скажу больше, я эту проблему решил в течении нескольких секунд, ещё вчера.
Born_Loser вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:50
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вход в админку Goldmonitoring Веб-программирование 5 29.05.2010 23:08
TVIexpress вход за 37$ вместо 250$! zdorovyak Список проблемных/неактивных/закрытых программ 4 28.03.2010 22:25
вход в рынок по тренду ХЫШНИК Торговые стратегии 11 26.09.2009 16:52
mlm.nice-age.ru вход от 1$ SIT Список проблемных/неактивных/закрытых программ 0 10.11.2007 14:15


Случайные темы
Аватар steefler
Помогите советом! Не могу забрать выигрыш!
От steefler в разделе «Букмекерство: общий форум»
Аватар mavrobeach
Чеченская война
От mavrobeach в разделе «Политика и экономика»
Аватар mysilver
MMGP.RU на Facebook - facebook.com/mmgp.ru
От mysilver в разделе «Общий раздел»
Аватар FairMonitor
Cryptobot - Cryptobot.pro
От FairMonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Olkibmonitor
nainvestment - nainvestment.com
От Olkibmonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,787
Тем
504,549
Сообщений
12,666,826

mmgp.telegram