Обзор финансовой прессы от FxTeam - Аналитика от компаний | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
В этом разделе находится аналитика от Forex компаний.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:45
Старый 29.11.2010, 19:48
#1
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Обзор финансовой прессы от FxTeam

WSJ: Европа устанавливает правила спасения

Инвесторы сталкиваются с новыми рисками при планировании будущих схем спасения; Ирландия примет помощь размером в 90 миллиардов долларов.

Европа гарантировала в воскресение Ирландии спасение на сумму 67.5 миллиардов евро и впервые раскрыла детали схем спасений с 2013 года, в которых кредиторы частного сектора будут нести часть издержек. Спасение Ирландии размером 90 миллиардов долларов служит признаком того, что еврозона собирается спасать себя сама. Однако план по разделению проблем с банками и другими частными кредиторами говорит о том, что щедрость явно не будет продолжаться вечно.

Ирландия – вторая страна еврозоны после Греции, которая попросила о помощи с оплатой по счетам. По соглашению, достигнутому в воскресение, ЕС решил утвердить новый фонд по спасению неопределенного размера. В 2013 году он заменит фонд размером 440 миллиардов евро, созданный в мае и используемый в данный момент для помощи Ирландии. Ирландский пакет помощи включает в себя 50 миллиардов евро на поддержку государственных финансов и еще миллиарды для поддержки банковского сектора. Деньги идут из двух европейских фондов и МВФ. Помощь стране, которая должна прийти через несколько дней, заключается в сочетании кредитов, некоторые из которых сроком на 10 лет со средней процентной ставкой в размере 6%. Она покрывает ирландскую потребность в финансировании более чем на 2 года, и дает стране время на реализацию сокращения дефицита бюджета и обеспечивает проблемным банкам наличность.

«Может ли Ирландия обойтись без этой программы? Ответ - нет», - сказал премьер-министр Брайн Коуен на конференции в Дублине вечером в воскресенье. Пакет помощи «обеспечивает Ирландию жизненно необходимым временем и пространством для решения проблем, которыми мы занимаемся с момента начала экономического кризиса».
Баннер: {{ slide.title }}
pressa from FxTeam вне форума  
Старый 30.11.2010, 18:58
#2
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Обзор финансовой прессы от FxTeam

FT: Спасение Ирландии не меняет правил игры
Так считает глава крупнейшего облигационного фонда PIMCO Эль-Эриан (Mohamed El-Erian) в статье на Financial Times

Ирландия получит 67.5 миллиардов евро на рекапитализацию своих банков и государственных балансов. Финансирование будет предоставляться под среднюю процентную ставку 5.8% - не дешево, но лучше, чем то, что предлагают рынки. Пакет помощи не изменит правил игры. Он сократит риски распространения на другие периферийные страны, пока там не будут приняты общие решения. Однако помощь не сможет существенно улучшить среднесрочные перспективы экономического роста Ирландии и ее уровня занятости.

Пакет помощи, скорее, оттягивает, чем решает проблем ЕС, однако он покупает время, которое европейские соседи Ирландии используют для того, чтобы сформулировать суверенный механизм по сокращению задолженности, который должен начать функционировать в 2013 году. Подобный механизм должен расширить диапазон альтернатив взаимодействия с будущими долговыми кризисами, одновременно с предоставлением более приемлемого распределения бремени.

Потребовалось время для Европы, чтобы признать всю серьезность периферийного долгового кризиса. Теперь она также признает, что поддержки ликвидностью (пока это необходимо) может быть недостаточно. Вместо того, Европа приступает к постепенному переходу к среднесрочному сочетанию решений по предоставлению ликвидности и обеспечению устойчивости. Ясно, что Европа хочет, чтобы этот переход был постепенным и относительно долгим. Однако это трудный путь. Любой спад в относительно краткосрочной перспективе и европейские чиновники могут столкнуться с гораздо более быстрым и менее аккуратным переходом, чем они хотели бы.
Баннер: {{ slide.title }}
pressa from FxTeam вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 05:45
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[На пальцах] Механизм Кредитно-Финансовой Системы okyl Юмор 0 26.01.2009 17:25
RuMoney – верный путь к финансовой независимости! Makcbfg Список проблемных/неактивных/закрытых программ 0 15.06.2008 10:32


Случайные темы
Аватар chu
Блокчейн-платформа GoCoin и мобильный криптокошелек Ziftr объединились
От chu в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Ru-Change.cc - обмен Bitcoin, Perfect Money, BTC-e, Payeer, Yandex money, Сбербанк
От RU-CHANGE в разделе «Обменники валюты»
Аватар Oliver Frank
Беларусь договаривается о поставках нефти из Ирана через Украину
От Oliver Frank в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Ratatara
Аналитики советуют ждать доллар по 60 рублей
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Invest PM - investpm.com
От peoplesinvestfund в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар motor4ik
Timecash4all - timecash4all.com
От motor4ik в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,752
Тем
504,464
Сообщений
12,665,144

mmgp.telegram