Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 405,862 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
"Бизнес-леди MMGP-2017" уже стартовал, начальный призовой фонд конкурса $2150 подробнее...
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:29
Старый 19.12.2011, 09:16
#1041
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 52
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
Vladimir1965, кстати, а может у меня проблема с выставлением Тейка из-за того что советник стоит на 15 парах и у каждого советника Magic Number 2222! Может нужно что бы у каждого советника был разный Magic?
Могу ответить, у меня Динамик стоит на 14 парах, Мейджики одинаковые, стоковские на всех парах (2222)
KosIceman вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 10:33
#1042
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 299
Благодарностей: 138
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Всегда и везде, где требовалось, ставил разные меджики (не только на Илане). Во избежание....
Необъяснимых нюансов с ТП не имел.
__________________

Подпись, подпись.. а нету ...
Vladimir1965 вне форума  
Старый 20.12.2011, 01:23
#1043
Интересующийся
 
Пол: Женский
Адрес: Кишинёв
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 15
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Vladimir1965, конечно, если все пары с советниками у вас работают на Одном терминале, то обязательно для каждой пары должен быть свой Magic. Иначе советник будет глючить.
nadin57 вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 08:46
#1044
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Rus
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 187
Благодарностей: 15
УГ: 0
КП: 0.015
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от nadin57 Посмотреть сообщение
если все пары с советниками у вас работают на Одном терминале, то обязательно для каждой пары должен быть свой Magic.
Конечно! Иначе не просто глюки могут быть, а с ущербом для депо.
Rudenko вне форума  
Старый 20.12.2011, 10:35
#1045
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 299
Благодарностей: 138
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от nadin57 Посмотреть сообщение
конечно, если все пары с советниками у вас работают на Одном терминале, то обязательно для каждой пары должен быть свой Magic
Ну вот и я о чем ... естессно, на одном.
Ну, вроде спорить не о чем
__________________

Подпись, подпись.. а нету ...
Vladimir1965 вне форума  
Старый 21.12.2011, 10:10
#1046
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 52
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Доброго времени, коллеги.
Итак, промежуточный итог, с 300$ (начало 24.10.11) по сегодня 905$ фиксанул.
Вывожу пары из торгов с целью прекращения торгов до НГ. Из 14 пар вывел 9, осталось 5 пар, но зато каких!!! Например по aud/usd уже 16 колен стоит (без 1 ордера 15), остальные зеландия, евро, фунт, ну и евро/фунт. Ситуация тревожная, но думаю буду стоять до конца, только вот не понятно до какого
Всем удачи и профита вагон!!!
KosIceman вне форума  
Сказали спасибо:
Minerva111 (21.12.2011)
Старый 21.12.2011, 12:31
#1047
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от KosIceman Посмотреть сообщение
Доброго времени, коллеги.
Итак, промежуточный итог, с 300$ (начало 24.10.11) по сегодня 905$ фиксанул.
Расскажите, пожалуйста, а по каким исходным параметрам торгуете?
Litops вне форума  
Старый 22.12.2011, 07:37
#1048
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 52
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Litops Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, а по каким исходным параметрам торгуете?
Реальном счет (cent lite на форекс4ю). Советник Ilan 1.6 Dinamic. Старт 24.10.11
Депо 300$, кредит 50%. Измененные настройки lots 0.02, lotexponent 1.47, lotdecimal 2, drop 5000, maxtrades 15, maxtradeopenhours 480. Остальные настройки стоковские. Плечо 1:500, начал с 12 валютных пар, закончил с 14 парами.
22.12.11 закончил торговлю в этом году, была существенная просадка по нескольким парам, однако при откате вчера все благополучно закрылись по профиту. Итоговый результат - 975$. Стоит также отметить, что порядка 70$ были потеряны из-за ручного выставления ордеров большими лотами.
Вот как то так. На форекс вернусь после 11 января. Продолжу работу, однако не уверен, что дальше пойду с Динамиком.
KosIceman вне форума  
Старый 22.12.2011, 12:41
#1049
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

KosIceman, понятно. Спасибо! Мне кажется весьма неплохой результат работы. Вы думаете при помощи какого-то другого робота можно получить больше профита? Кстати, может еще кто подскажет. Также запустил Ilan Dynamic на центовом счете инсты. Все работает кроме одного, иногда Ilan не выставляет при первом колене ТП, при следующих уже выставляет. Еще заметил, что не всегда с первой попытки у него получается открывать ордера, в журнале запись Error M0. Через несколько попыток ордер открывается. Может проблема в плавающих спредах ДЦ?
Litops вне форума  
Старый 22.12.2011, 15:12
#1050
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 52
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Litops Посмотреть сообщение
KosIceman, понятно. Спасибо! Мне кажется весьма неплохой результат работы. Вы думаете при помощи какого-то другого робота можно получить больше профита? Кстати, может еще кто подскажет. Также запустил Ilan Dynamic на центовом счете инсты. Все работает кроме одного, иногда Ilan не выставляет при первом колене ТП, при следующих уже выставляет. Еще заметил, что не всегда с первой попытки у него получается открывать ордера, в журнале запись Error M0. Через несколько попыток ордер открывается. Может проблема в плавающих спредах ДЦ?
Какой поставили ТП? Просто на новостях уровень ТП и СЛ расширяются. У первого ордера он мог не выставиться как раз по такому случаю (других вариантов я не вижу), на втором ордере к примеру ТП получится чуть дальше, и следовательно вписывается в рамки расширенного на новостях диапазона уровней. Вот как-то так, надеюсь понятно изложил. Проверить просто: ткните пару раз на открытый ордер без ТП, выберите тип "изменить ордер" и читаем нижнюю строчку "Вы можете выставить уровень Стоплосса и Тейкпрофита не ближе ........ пунктов".
На счет ошибки - не могу комментировать, не встречал. У меня фикс. спред
Что касается другого робота... конечно можно получить... и даже с этим совом можно больше получить... весь вопрос в рисках.

Последний раз редактировалось KosIceman; 22.12.2011 в 15:19.
KosIceman вне форума  
Старый 22.12.2011, 16:13
#1051
Любитель
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 399
Благодарностей: 438
УГ: 0
КП: 0.254
награды Продавец фантиков 
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Litops Посмотреть сообщение
в журнале запись Error M0.
данная ошибка говорит о том, что илан не открывает ордер ввиду отсутствия сигнала согласно его индикаторов. можно заставить его открыть ордер переключив график на более высокий таймфрэйм, например на Н1 или Н4, а потом вернуть на рабочий таймфрэйм после открытия ордера
YourOwnSurf вне форума  
Старый 22.12.2011, 16:18
#1052
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от KosIceman Посмотреть сообщение
Какой поставили ТП? Просто на новостях уровень ТП и СЛ расширяются. У первого ордера он мог не выставиться как раз по такому случаю (других вариантов я не вижу), на втором ордере к примеру ТП получится чуть дальше, и следовательно вписывается в рамки расширенного на новостях диапазона уровней. Вот как-то так, надеюсь понятно изложил.
Ставил ТП 10, при стартовом лоте 0,5. Да, скорее всего вы правы, по поводу новостей. Сейчас открывает сделки без ошибок. Спасибо за помощь.

добавлено через 1 минуту
YourOwnSurf, спасибо. Обязательно также попробую, у меня сейчас торгует на M1.

Последний раз редактировалось Litops; 22.12.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Litops вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:18
#1053
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 1,011
Благодарностей: 174
УГ: 1
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Я на сколько понимаю, то Илан можно ставить на Н1 и профит выставлять 20-30пп. но долго ждать придётся. Зато на высоких ТФ есть больше шансов не литься! Или я не прав?
konan1985 вне форума  
Старый 23.12.2011, 10:59
#1054
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 52
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от konan1985 Посмотреть сообщение
Я на сколько понимаю, то Илан можно ставить на Н1 и профит выставлять 20-30пп. но долго ждать придётся. Зато на высоких ТФ есть больше шансов не литься! Или я не прав?
Абсолютно прав. Если еще учесть, что Динамик выставляет следующий ордер на следующей свече (простите за масло масляное), то максимум потенциальных ордеров в сутки может быть 24, а при условии соблюдения остальных параметров 2-3 ИМХО... но все исходя из рынка конечно.
KosIceman вне форума  
Сказали спасибо:
konan1985 (23.12.2011)
Старый 23.12.2011, 15:33
#1055
Любитель
 
Имя: Лев
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Казахстан
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 228
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

В данный момент тестирую этого сова на двух счетах - центовом (Инста) и демо (НордФХ). оба терминала установлены на одном сервере, включены круглосуточно.. заметил странность - на демосчете илан куда более активен, в сутки открывает/закрывает куда больше ордеров. Хотя настройки все 1в1
Romtor вне форума  
Старый 23.12.2011, 23:37
#1056
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Romtor, может валютные пары разные?
Litops вне форума  
Старый 25.12.2011, 16:16
#1057
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1,301
Благодарностей: 595
УГ: 0
КП: 0.062
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Romtor Посмотреть сообщение
В данный момент тестирую этого сова на двух счетах - центовом (Инста) и демо (НордФХ). оба терминала установлены на одном сервере, включены круглосуточно.. заметил странность - на демосчете илан куда более активен, в сутки открывает/закрывает куда больше ордеров. Хотя настройки все 1в1
О каком периоде тестирования идет речь? На мой взгляд, если Вашим наблюдениям меньше месяца, то выводы делать рановато...
Да, и как Вы понимаете настройки "1в1"? В демо-счете нордфорекса мин лот 0.1, как и в центовом инсты? Но в инсте-цент можно, вроде, и сотые лота открывать...
Vergius вне форума  
Старый 25.12.2011, 21:50
#1058
Любитель
 
Имя: Лев
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Казахстан
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 228
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Litops, Пары одинаковые; eurusd и gbpusd, разнонаправленная торговля (only short & only long)

Vergius, Дело тут не в периоде тестирования, а в разнице количества совершенных сделок за одинаковый период времени, скажем за сутки. В терминале с демосчетом их наблюдается больше, нежели на центовом за тот же промежуток времени.
Под "настройками "1в1"" я имел в виду одинаковые значения тп, пипстепа, лотэкспонент и другие (использовал советника и рекомендации с 28 стр).
Что касается разницы лотов в этих ДЦ, то я ввел поправку в начальный лот: при одинаковых балансах в 30 000 на этих счетах, в нордовском демо выставлен начальный лот 0,1, а в инставском центовом - начальный лот 1.

P.S. Я кажется, нашел причину.. В журнале центового терминала наблюдаются записи вида
Цитата:
2011.12.23 20:42:10: order buy 0.14 GBPUSD opening at 1.5662 sl: 0.0000 tp: 0.0000 failed [Trade context is busy]
Цитата:
2011.12.23 20:42:18 TradeDispatcher: trade context is busy
"Торговый поток занят". Насколько я понимаю, это проблемы со связью. Хм.. что интересно, в журнале нордфх терминала в это же время подобных записей нет.. Получается, что связь пропадала только с сервером инсты? Кто-нибудь может подсказать, как с этой бедой бороться?

Последний раз редактировалось Romtor; 25.12.2011 в 22:07.
Romtor вне форума  
Старый 25.12.2011, 23:21
#1059
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Romtor, сейчас также посмотрел журнал своей торговли на инсте, центовый счет. Тоже есть такие записи. Наверно, как вариант пробовать менять ДЦ.

Кстати, пробовал тестировать советника с 28 стр. при Pipstep=15 и Lots=0.02. По месяцам пара eurusd в 2010 году в некоторых случаях происходит слив депозита. Поэтому правильно YourOwnSurf советует ставить Pipstep=25 и Lots=0.01 При таких параметрах Ilan держит серьезные колебания.
Litops вне форума  
Старый 25.12.2011, 23:41
#1060
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1,301
Благодарностей: 595
УГ: 0
КП: 0.062
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Romtor, в общем - стандартная ситуация, насколько я понял. На разных ДЦ сов может вести себя в одно и то же время неодинаково. Причины - озвученные Вами разрывы связи, разные реквоты и несколько отличающиеся котировки. Но на продолжительных временных периодах эти отличия нивелируются, и результаты торговли с равнозначными настройками отличаются очень незначительно.
Если же Вас не устраивает ИМЕННО инста, то имейте в виду, что на норде, вроде, центовых счетов нет, так что будет нужен гораздо больший депозит.
Vergius вне форума  
Ответить
Метки
мартингейл
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:29
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
советник Ilan 1.4 (бесплатный) aaa333aaa Программное обеспечение 78 27.07.2013 17:52
Ilan 1.8 (бесплатный) bvn Программное обеспечение 15 18.10.2010 08:49
Dynamic-Ads - www.dynamic-ads.com rocafella Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 5 19.03.2007 19:05


Случайные темы
Аватар Александра 81
Высокодоходный HYIP или что такое «фаст»?
От Александра 81 в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар Drum13
Рынок грузовиков в США показал худшие результаты с 2009 года
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Knjaz
santa-instanta.com - Santa Instanta
От Knjaz в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Требуется займ под залог
От alltereshuk в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватара нет
maxproclub - maxproclub.com
От raul80 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар F.B.I.
Разговоры с админами - зачем???
От F.B.I. в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
.     
Пользователей
405,862
Тем
460,624
Сообщений
11,339,933