Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 394,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:07
Старый 16.02.2014, 17:09
#3061
Любитель
 
Пол: Мужской
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 291
Благодарностей: 118
КП: 0.009
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

почему так, в настройках установил макс количество открытых ордеров 10 шт но советник почему-то продолжает дальше открывать
__________________

val-od вне форума  
Старый 16.02.2014, 21:08
#3062
MC.
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 482
Благодарностей: 374
КП: 0.133
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

А существует ли Илан со стопами? Был бы крайне признателен
__________________

Начинающий буратино.
MC. вне форума  
Старый 16.02.2014, 21:23
#3063
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от MC. Посмотреть сообщение
А существует ли Илан со стопами? Был бы крайне признателен
Есть, но тут его нет...
__________________

Valsorya вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:54
#3064
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 188
Благодарностей: 375
КП: 0.331
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Камрады, подскажите какую пару стоит взять второй к GBP\USD для торговли на одном счете?
__________________

dogrun вне форума  
Старый 17.02.2014, 19:58
#3065
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от dogrun Посмотреть сообщение
Кстати почитал всякие сайты по Илану. Я заметил частенько всплывают отзывы о настройках Илана с Небольшим начальным лотом и экспонентой и жестким ТП.

Что то типа:
Лот = 0,1
Экспа = 1.1
ТП=900 (90 на 4 знаке)

В дефолте Илан имеет ТП=80 или 100 (8 и 10 на 4ех-знаке), а тут такой жесткий накрут, кто нибудь имеет опыт эксплуатации в таком режиме?)

Пример:
__http://forextactic.ru/ilan-2.0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82.html
Настройки полная Г на П перепроверил кучу раз )))
__________________

Valsorya вне форума  
Старый 18.02.2014, 11:16
#3066
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 54
Благодарностей: 10
КП: 0.030
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Советник 1,6,3 гибрид ВТП, при перезапуске сразу открывает новые колена, хотя по настройкам еще не должен былю Как бороться?
__________________

Бонус трейдера дополнительно на плюшки ))
wiktor235 вне форума  
Старый 18.02.2014, 20:24
#3067
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от wiktor235 Посмотреть сообщение
Советник 1,6,3 гибрид ВТП, при перезапуске сразу открывает новые колена, хотя по настройкам еще не должен былю Как бороться?
А зачем ты его перезапускаешь ? Если терминал перезапускаешь, то сперва сова отключаешь, а потом только терминал, и все...
__________________

Valsorya вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 19.02.2014, 09:21
#3068
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 54
Благодарностей: 10
КП: 0.030
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Valsorya Посмотреть сообщение
только
Valsorya, Два счета просто на терминале, на одном илан а на втором вручную немножко торгую, так вот, когда перехожу со счета на счет, то так происходит. Попробую отключать сразу, переходить, а потом включать. Интересно, А кто-нибудь побовал срузу два терминала одной канторы запустить и 2 счета торговать сразу?
__________________

Бонус трейдера дополнительно на плюшки ))
wiktor235 вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:16
#3069
Любитель
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Юг России
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 1,066
Благодарностей: 55
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

У меня на терминале два счета, центовый и долоровый. Нажимаю в навигаторе счет, там 2 счета и выбираю какой нужен.
__________________

Сергей464 вне форума  
Старый 20.02.2014, 10:59
#3070
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 54
Благодарностей: 10
КП: 0.030
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Сергей464 Посмотреть сообщение
У меня на терминале два счета, центовый и долоровый. Нажимаю в навигаторе счет, там 2 счета и выбираю какой нужен.
я тоже так делаю, и советник автоматом отключается, когда переходишь со счета на счет.
__________________

Бонус трейдера дополнительно на плюшки ))
wiktor235 вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:59
#3071
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 141
Благодарностей: 31
КП: 0.534
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от wiktor235 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь побовал срузу два терминала одной канторы запустить и 2 счета торговать сразу?
Та хоть 10 ставь, но в разные директории. =) Можешь терминалы от разных ДЦ ставить, можешь свои иконки делать, чтобы не путать терминалы. Бывает, не на том счете сделку откроешь.
__________________

MisterKoK вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 21.02.2014, 10:08
#3072
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 54
Благодарностей: 10
КП: 0.030
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

MisterKoK, большое спасибо, а что значит разные директории ? (попроще объясните пожалуйста)
__________________

Бонус трейдера дополнительно на плюшки ))
wiktor235 вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:43
#3073
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 188
Благодарностей: 375
КП: 0.331
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от wiktor235 Посмотреть сообщение
MisterKoK, большое спасибо, а что значит разные директории ? (попроще объясните пожалуйста)
Директория это путь к файлам.

C:\Program Files (x86)\...

В вашем случае, просто сделать копию папки МТ4 и запустить файл termnal.exe в скопированной папке - получите 2 терминала
__________________

dogrun вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 23.02.2014, 22:15
#3074
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Итак, наступил понедельник,посмотрим что ИЛАН принесет нам на этой недели, но у меня к вам просьба:

СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА АКТУАЛЬНЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАСТРОЙКИ ИЛАНА (ДИНАМИК)...

(торгует с настройками взятыми в начале темы, дочитал пока до 200 страницы и сдулся)))читать дофигаааааааааааа....)
__________________


Последний раз редактировалось kamaz1004; 23.02.2014 в 22:19.
kamaz1004 вне форума  
Старый 24.02.2014, 00:53
#3075
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Ты больше не читай, а глазами пробегай, и не только этот форум читай, тут полезной инфы всего проценто 30% остально е все так, а что самому слабо потрудится на тэстере погонять Илана ? ))))) Что просишь настройки...
__________________

Valsorya вне форума  
Старый 24.02.2014, 05:33
#3076
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Я в этом пока еще полный UZER... (((
Научишь как?
__________________

kamaz1004 вне форума  
Старый 24.02.2014, 08:59
#3077
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 54
Благодарностей: 10
КП: 0.030
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от dogrun Посмотреть сообщение
Директория это путь к файлам.

C:\Program Files (x86)\...

В вашем случае, просто сделать копию папки МТ4 и запустить файл termnal.exe в скопированной папке - получите 2 терминала
Спасибо, все получилось!
__________________

Бонус трейдера дополнительно на плюшки ))
wiktor235 вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:00
#3078
Интересующийся
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: Lemberg
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от kamaz1004 Посмотреть сообщение
Я в этом пока еще полный UZER... (((
Научишь как?
В терминале есть тестер стратегий, где и можна оптимизировать сие чудо природы.
А вообще-то для работы с таким мартином нужно иметь депозит, рассчитанный, как 125 минимальных рабочих лотов, тогда гарантия 99% от слива (т.е. ХХХХ$ для работы с начальным лотом 0,01 - и то если мартин в арифметической прогрессии увеличивает лоты, ХХХХ$ - потому как, смотря на какой валютной паре будеш работать).
__________________


Последний раз редактировалось Pammexpert; 25.02.2014 в 18:02.
Pammexpert вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:24
#3079
Профессионал
 
Пол: Мужской
Адрес: Украина
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 584
КП: 0.062
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Pammexpert Посмотреть сообщение
А вообще-то для работы с таким мартином нужно иметь депозит, рассчитанный, как 125 минимальных рабочих лотов, тогда гарантия 99% от слива
Вообще-то максимальная поддерживаемая лотность депозита легко меняется плечом...
а "гарантия 99% от слива" - это вообще нечто.


Pammexpert, советую четче и конкретнее формулировать свои мысли иначе слившиеся по Вашим советам найдут Вас и в Lembergе.
Vergius вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:40
#3080
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 188
Благодарностей: 375
КП: 0.331
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Господа, я немного озадачен тем, как Илан выставляет колена при переходе от Динамического Пипстепа к Экспоненциальному.

https://www.dropbox.com/s/c2r5bxe5wt6b54a/ilanSTEP.jpg

Наблюдается огромный разрыв между первыми 5 шагами, когда пипстеп динамический и потом огромным шагом после 5го колена.

Можно ли это как то сгладить на ваш взгляд? И стоит ли вообще использовать динамический шаг?
__________________

dogrun вне форума  
Ответить
Метки
мартингейл
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:07
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
советник Ilan 1.4 (бесплатный) aaa333aaa Программное обеспечение 78 27.07.2013 17:52
Ilan 1.8 (бесплатный) bvn Программное обеспечение 15 18.10.2010 08:49
Dynamic-Ads - www.dynamic-ads.com rocafella Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 5 19.03.2007 19:05


Случайные темы
Аватар Drum13
Нефть меняет тренд, или это коррекция?
От Drum13 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Grekoff
Visa готова отказаться от работы в России с 1 июля
От Grekoff в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Посоветуйте форекс компанию. Хочу вложить 50.000 $
От archuko в разделе «Forex: форум для начинающих»
Аватара нет
Бонус за регистрацию и последующий вывод 1% каждый день
От optimum в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Roman101
Аргентинский Центробанк предупреждает о рисках криптовалют
От Roman101 в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
zevs.in - zevs
От kolyalen в разделе «МЛМ-игры»
.     
Пользователей
394,464
Тем
441,313
Сообщений
10,695,377