Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 411,588 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Как регулярно получать статус "Премиум" бесплатно?
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:28
Старый 23.03.2013, 15:50
#2281
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от rembos111 Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста, уже всю голову себе сломал......(( счет демо, 5000 у.е.
Попробуй терминал переустановить. Только сначала удали его через "программы и компоненты" в панели управления, а потом установи заново.
kost2804 вне форума  
Старый 25.03.2013, 11:52
#2282
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Ребята, подскажите, плиз. Илан на Робофорексе открывает сразу по 2 ордера с одинаковым лотом, т.е. сначала по 0,01, затем по 0,02, далее 0,04 и т.д. И каждый по 2 шт сразу. Че за хрень? Грешу на плечо- у меня 1:500...Счет реал. Долларовый. Настройки стандартные.
parhomenco вне форума  
Старый 25.03.2013, 13:55
#2283
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 604
Благодарностей: 237
Записей в блоге: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Два одинаковых открывает - значит два советника запущены на счете. Терминал на выделенном сервере?
К@терина вне форума  
Старый 25.03.2013, 14:30
#2284
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 23
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

нет. на компе домашнем. Да я тоже подумал, что 2 советника...Но вот только сейчас открыл еще одно колено 0,15 лот- Один ордер...Кстати, тейк профит 20
parhomenco вне форума  
Старый 25.03.2013, 17:37
#2285
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 9
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Ruxx Посмотреть сообщение
Какие настройки были? можно подробнее?
lotExp-1.59
slip-3.0
lots-0.01
lotdemical-2
TakeProfit-10.0
PipStep-30.0
PipStepExponent-1.3
StartStepExpon-5
RsiMin-30.0
RsiMax-70.0
Magic Number-2222
MaxTrades-10
MaxTradeOpenHaurs-48.0
Risk-1.0
Balans-1000
MM-true

С этими параметрами я скачал здесь на форуме, только не помню страницу.

добавлено через 2 минуты
Но сейчас он открывает первый лот-0,21 почему то. Мажет быть так и надо.

добавлено через 1 час 32 минуты
Ну и конечно это естественно не руководство к действию!

Последний раз редактировалось nabisa; 25.03.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
nabisa вне форума  
Старый 26.03.2013, 11:42
#2286
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 144
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.535
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от nabisa Посмотреть сообщение
Balans-1000
MM-true
вот ето здесь, вот почему
MisterKoK вне форума  
Старый 27.03.2013, 16:49
#2287
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Кто торгует на "ИнстаФорекс" Иланом или модификацией как там у вас? Это капец просто, ужас, уже две недели постоянно проблемы : "НЕТ СВЯЗИ" уже раз 25 точно, недавно минут 5 назад не было связи минут 10, это капец и что еще меня поразило, открытие ордеров не там где надо постоянно проскальзывание даже если цена стоит, и время скачет через 1-5 секунд. А сейчас вообще был прикол, советник открыл ордер ( что интересно в журнале написано нет ошибки но результат неизвестен) не там где надо должен у меня следующий ордер открыть через 45 пунктов, а открыл через 16 пунктов, так еще и ТП не на всех ордерах выставил правильно, такого с Гибридом ни разу не было, все настройки перепроверил и ф..гня получается от Инсты, что интересно я демо так же запустил (в одно и тоже время, постоянно так делаю на Ф4Ю такое очень редко бывает) так там очень большая разница. Я от Инсты в шоке закроется если все ТП ухожу от неё думал там можна торговать Иланом (Гибрид), а нет ((((
Valsorya вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
Alex235 (27.03.2013), matveich (27.03.2013), MisterKoK (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 18:17
#2288
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

У меня стоит 2 терминала на Инстафорекс, один демо, один реал, постоянно не слежу за их работой, но раза 3 замечал такую странность, на реал-счете "Нет связи", зато параллельно на демо-счете все нормально, связь есть....
kost2804 вне форума  
Старый 27.03.2013, 18:22
#2289
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 144
Благодарностей: 32
УГ: 0
КП: 0.535
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Valsorya Посмотреть сообщение
уже две недели постоянно проблемы : "НЕТ СВЯЗИ"
Да, я тоже на инсте открыл пару счетов, периодически такая проблема возникает. Проскальзывания бывают, но не большие 1-2 пункта.
Один вариант решения от хелпдеска инсты:
Нажимаем снизу справа на пиктограмму "Состояние соединения" и выбираем другой сервер. Например, при последнем обращении мне - data25.inta... советовали.

Попробуй как иногда советуют - "Пересканировать сервера" или другой выбрать покликать. У меня обычно почему-то ета функция хреново работает, может я не врубаю просто как она работает.

Связь конечно сбоит бывает, но что приятно саппорт всегда откликается, если проблемы с проводками, то не кривят и честно говорят - оборвали магистраль, простите, работаем. Через 15 минут будет работать.
MisterKoK вне форума  
Старый 27.03.2013, 20:56
#2290
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Та я все делал, что можно было, даже написал в поддержку , сказали что у них все в порядке, негодники они... выслал скрины и тишина, сразу сбежали... У меня когда пропадает связь на терминале мне на почту приходит сообщение и смс, что нужно вмешиваться так как нет связи, скоро будет автоматом сделано, чтоб если я не смогу добраться до терминала то автомат все сделает. И уже заколебало такое каждую неделю (((
Кстати нашел скрипт который подхватывает Гибрид (Илан) по мэджику, если кому надо вылаживаю. Открыл ордер с соотвествующим мэджиком, надо потом перегрузит терминал (если не перегрузите то будете дольше ждать подхвата), и он подхватит его Гибрид (Илан) и поставить ТП как надо. Проверено на реале и на демо счетах .
Вложения
Тип файла: rar OpenOrder.rar (1.1 Кб, 9 просмотров)
Valsorya вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Alex235 (28.03.2013), К@терина (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 06:20
#2291
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 604
Благодарностей: 237
Записей в блоге: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Я меня давно Илан на Инсте, центовый счет. Ничего такого замечено не было. Параллельно еще другие терминалы - между собой практически не отличаются и даже бывает, что на демо-сервере Инсты связи нет, а на Instа-cent есть! Правда, я как только выведу больше, чем вводила, я меняю счет. Всегда. И не только на Инсте. Потому что, как правило, портится исполнение на таких прибыльных счетах. Собственно из-за этой заморочки у меня и нет ни одного долгоиграющего счета, которым я могла бы козырнуть. Демо есть, а реального нет.
К@терина вне форума  
Сказали спасибо 3 раз(а):
Alex235 (28.03.2013), Drew8061 (18.05.2013), Valsorya (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 11:01
#2292
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Катя, я только на Инсте 2 недели и столько уже приколов, может и оставлю там немного денег дол. 500, а все остальное переведу на другие ДЦ, так как обидно ((( у меня такие бывают пробелы между ордерами (((...эх
Valsorya вне форума  
Старый 28.03.2013, 12:40
#2293
Мастер
 
Пол: Мужской
Возраст: 32
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5,523
Благодарностей: 755
УГ: 0
КП: 0.174
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Valsorya, если советником идите в те ДЦ и берите бонус, пусть небольшоф - процентов 5 и чтобы отбивать лотность. Мало того, что партнёрка, то и отбив бонуса. И зачем эта Инста? Есть же куча других
__________________

Сдам место в подписи от 10$ за строку
Илья Юрьевич вне форума  
Старый 28.03.2013, 13:37
#2294
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Я на разных ДЦ торгую, их уже 5 штук где Гибридом торгую и другими советниками,и вот перешел на Инсту 2 недели назад и тут такие приколы ...А бонусы я не получаю принципиально... был случай не хороший...
Valsorya вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:54
#2295
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 604
Благодарностей: 237
Записей в блоге: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич Посмотреть сообщение
И зачем эта Инста? Есть же куча других
Я проводила исследования условий различных ДЦ по таким параметрам, которые влияют на ежемесячную доходность, и пришла к выбору, что Инста лучший ДЦ для Гибрида. Параметры, которые я сравнивала:
1) максимальное плечо
2) бонус, который можно использовать под просадку, а не только под маржу
3) максимальный лот, который можно открыть одним приказом
Это основные. А есть еще менее важные.
У Инсты, кстати, по моим многолетним наблюдениям, исполнение отличное, если вы не успели привлечь к себе внимание. У них проблемы начинаются, когда вы выводить будете - могут не отдать.
К@терина вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Valsorya (28.03.2013), Илья Юрьевич (29.03.2013)
Старый 28.03.2013, 20:20
#2296
Интересующийся
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 84
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.038
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от К@терина Посмотреть сообщение
когда вы выводить будете - могут не отдать.
А это ли не самый важный критерий?
wiseOne вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:57
#2297
Специалист
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 604
Благодарностей: 237
Записей в блоге: 28
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от wiseOne Посмотреть сообщение
А это ли не самый важный критерий?
Есть лекарство от этого. Кто захочет уберечь свои деньги от покушения со стороны ДЦ, тот рецепт сам продумает.
К@терина вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:05
#2298
Специалист
 
Имя: Ярослав
Пол: Мужской
Адрес: Укарина
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 619
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 1
УГ: 0
КП: 0.052
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Кто торгует Иланом, когда создаете счет, то своповый или безсвоповый берете? А то я толком так и не понял, для чего какая польза нам или ДЦ, у меня постоянно своповые были, если просадка месяц то свопы неплохие набегают минуса...
Valsorya вне форума  
Старый 29.03.2013, 06:11
#2299
Специалист
 
Имя: Alan Greenspan
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 807
Благодарностей: 115
УГ: 0
КП: 0.044
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Лучше конечно использовать счета без свопов.
Fort Knox вне форума  
Старый 29.03.2013, 06:21
#2300
Должник!!!
 
Имя: Антон
Пол: Мужской
Возраст: 37
Адрес: Барнаул
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 222
Благодарностей: 15
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic

Цитата:
Сообщение от Fort Knox Посмотреть сообщение
Лучше конечно использовать счета без свопов
Своп может быть и положительным)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	14.8 Кб
ID:	63057  
vidao вне форума  
Ответить
Метки
мартингейл
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:28
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
советник Ilan 1.4 (бесплатный) aaa333aaa Программное обеспечение 78 27.07.2013 16:52
Ilan 1.8 (бесплатный) bvn Программное обеспечение 15 18.10.2010 07:49
Dynamic-Ads - www.dynamic-ads.com rocafella Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 5 19.03.2007 18:05


Случайные темы
Аватар Rain1
Россия не согласна на реструктуризацию украинского долга
От Rain1 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар barmenko
Onlineprofitfund - Onlineprofitfund.com
От barmenko в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
В США заявили, что их устраивает цена в $57 за баррель нефти
От Sashoua в разделе «Политика и экономика»
Аватара нет
Обменяю WMZ на LR курс 1 к 1
От darek в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватара нет
SmartWM - обменник с неадекватной администрацией
От Serg04 в разделе «Черный список обменников»
Аватар Investtracingmonitor
Globalpayment - Globalpayment.club
От Investtracingmonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
411,588
Тем
471,049
Сообщений
11,652,501