Нужен инвестор в интернет-проект. - Архив: Инвестирование в стартапы | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,756 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Список устаревших предложений.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Тема закрыта
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:13
Старый 14.08.2010, 12:20
#1
VID
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Коломна
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Нужен инвестор в интернет-проект.

Нужен инвестор в интернет-проект в свободной нише. Аналогов в рунете нет. Целевая аудитория специализированна, узконаправленна. Проект очень востребован. Необходимая сумма инвестирования 500000 долларов. Возрат инвестиций, январь 2011г. Рентабельность бизнеса 35%.

добавлено через 4 минуты
по существу, на подобии ; Фейерверки на Феерия.ру. +скидки!
Фейерверки в хорошем ассортименте. Низкие цены. Доставка 0р. Дарим подарки.
Адрес и телефон · feeriya.ru ,
но в другом формате и направлении.


п.с. это не стартап, в этом бизнеси 8 лет, знаю его от и до и на текущий момент продукции на складе только на 1.2 млн.
__________________

Честный человек с криминальным складом ума...

Последний раз редактировалось VID; 14.08.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
VID вне форума  
Старый 15.08.2010, 17:41
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 91
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужен инвестор в интернет-проект.

Пишите в icq 466-775-33три или оставьте контакты в личку, помогу найти инвестора
Баннер: {{ slide.title }}
DenDan вне форума  
Старый 23.08.2010, 20:44
#3
VID
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Коломна
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Нужен инвестор в интернет-проект.

Свой пиротехнический бизнес: как заработать на фейерверках

Китайская провинция Хунань — это то место, где закупают всю пиротехнику, которая поступает на наши рынки. Раньше пиротехнику производил весь Китай и в нечеловеческих уловиях. Но после того, как весь мировой бизнес потихоньку перевёл свои производственные мощности в Поднебесную, всё там постепенно начало цивилиззовываться. А заодно и вопрос о пиротехнике, стоявший ребром, был решён одним махом — запретить, оставшееся укрупнить и государством возглавить.

Те же тенденции и в России — те немногие фирмы, которые продают китайскую пиротехнику, проверены много раз и их немного.

В этом бизнесе наценки на продукцию составляют свыше 100% -- бизнес сезонный. Основные продажи начинаются в середине декабря и заканчиваются первого января — после празднования уже не до салютов.
...Тогда мы идём к вам

Как же быть такому бизнесу? И бизнес ли это? Да, если компания занимается не только продажей фейерверков, но и их организацией. Вот тогда Ваше дело перестаёт быть сомнительным и резко становится процветающим.

В чём суть? В России никогда не существовало традиции самостоятельно запускать фейерверки на праздник. У нас вообще никакие праздники (кроме Нового Года) не сопровождались никакой праздничной мишурой. Да и на Новый Год — только бенгальские огни, хлопушки с конфетти и бросание катушек серпантина друг в друга, да и то, всё это чаще в кино, чем в жизни. А вот смотреть на то, как кто-то устраивает салют — народ любил и любит. Потому что на все официальные праздники любимым городским развлечением было идти на площадь и «смотреть салют». С безопасного расстояния.

Социологами проводился опрос, согласно результатам которого у пиротехнического бизнеса есть большое будущее. Так, россияне на слово «фейерверк» мгновенно выдают ассоциацию «праздник». Только они ждут, чтобы этот праздник устроил им кто-то. А вот цена на полноценное пиротехническое шоу впечатляет — от 100 долларов за минуту! Но это только если речь идёт о богатом корпоративном торжестве или о городском празднике. Частные вечеринки обслуживаются скромнее, но и здесь цены впечатляют — 25 долларов за минуту удовольствия.

Вообще, в данном бизнесе цена рассчитывается для минут, чаще всего — это 2 — 5 минут шоу. И стоить такое шоу должно не меньше 20 тысяч рублей — иначе заказ окажется для бизнесмена нерентабельным. Очень много средств уходит на правильное хранение и транспортировку этого взрывоопасного товара.
Лицензии, необходимые для открытия пиротехнический бизнеса:

Лицензия Минпромнауки,
Лицензия Минэкономразвития
а также — Сертификат соответствия.
Пиротехнический бизнес: Требования к торговому помещению

Это должно быть отдельно стоящее одноэтажное здание. Его отстояние от прочих объектов не менее 12 м. В торговом центре магазин пиротехники должен занимать последний этаж.
Пиротехнический бизнес: Где искать профессионалов-пиротехников

Федеральный пиротехнический центр НИИПХ в Сергиевом Посаде занимается профессиональной подготовкой пиротехников и выдаёт им соответствующие лицензии после 18-месячного курса обучения. Лицензия, полученная после обучения, продляется каждые три года. Если Вы получили диплом в другом месте, то там же его можно переоформить. Это учебное заведение, как и некоторые другие, ежегодно принимает зачёты у всех пиротехников, удостоверяя их профпригодность.

Каждый сотрудник фирмы-пиротехник должен иметь «Книжку подрывника» с отметкой о праве проведения салютов и фейерверков, а ещё по ззакону, для того, чтобы Вы могли открыть свою фирму, у Вас таких сотрудников должно быть от двух. Один — не годится.

Рентабельность бизнеса на пиротехнике — от 25 до 30%.
Цена входа на рынок — 15 тысяч долларов. 10% от этой суммы уйдёт на приобретение «расходных материалов» - то есть, самой пиротехники. А вот остальные деньги — на закупку дорогостоящей техники, рассчитанной на долгую эксплуатацию — ракетные установки, дистанционные пульты и т.д. Кстати говоря, честные игроки рынка предупреждают: никогда не покупайте товар в интернете или по каталогам. Продавец партии должен провести демонстрацию — контрольный отстрел. Если поставщик отказывается — с ним нельзя иметь дело.

Ещё дороже будет стоить старт, если учитывать правильную аренду правильных складских помещений и правильного офиса — игроки говорят о сумме в 500 тысяч долларов. Дело в том, что Вам необходимо вызвать к себе доверие, иначе люди побоятся доверить Вам свои жизни. Получается, что ради этого приходится не скупиться на такую мишуру, как офис, хотя для других бизнесов это не обязательно.

Но в эту сумму не вошли другие траты — траты на согласование всех документов с чиновниками, а это по словам игроков год жизни в ходьбе по инстанциям и к этому ещё 15 тысяч долларов.

Однако, теперь можно ожидать улучшения ситуации — после трагедии в пермском ночном клубе — вряд ли чиновники осмелятся на то, на что раньше игроки закладывали такой бюджет. Теперь Вашим козырем в игре будет честность -- «левых» бизнесменов, тогрующих «палёными» хлопушками побоятся пустить на порог и они вымрут в ходе эволюции. А Вы — играя по-честному, можете оказаться единственным представителем этого бизнеса в своём регионе.

Назаренко Елена
© openbusiness.ru
__________________

Честный человек с криминальным складом ума...
VID вне форума  
Старый 25.08.2010, 20:40
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 4
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Нужен инвестор в интернет-проект.

ну как успехи с поиском?
directx1 вне форума  
Старый 02.09.2010, 11:59
#5
VID
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Коломна
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: Нужен инвестор в интернет-проект.

Свой пиротехнический бизнес или сколько приносит торговля фейерверками

Рентабельность пиротехнического бизнеса составляет 25-30%. Объем первоначальных инвестиций по разным данным экспертов колеблется от 50 тыс. долларов до 500 тысяч.

Моду шалить с огнем на Русь-матушку принес Петр I, который самолично изобрел зеленые и голубые огни, придумывал всевозможные огненные картины и даже дирижировал фейерверками. По большому счету и современные умельцы недалеко ушли от российского самодержца. Большинство предпринимателей начинали с конструирования собственных пультов. Со временем они обзаводились профессиональной аппаратурой.

Минимальные затраты для выхода на рынок составляют около $50 тыс., из них 90% идет на закупку технического оборудования и 10% — на приобретение пиротехнических изделий.

Хотя по мнению других участников рынка, денег на организацию бизнеса с учетом расходов на рекламную кампанию и аренды офисных и складских помещений потребуется в несколько раз больше, около 500 тысяч. Цена за арендуемый офис, как обычно, зависит от месторасположения. Крупные компании предпочитают обосноваться в центральной части города. Игроки помельче — где придется. В Киеве стоимость одного метра — от $100 в центре и от $50 на окраине. Минимальная площадь для офиса – 20 кв. м.



Но самое трудное, по словам всех участников рынка, это собрать все разрешительные документы. На сбор и приведение в порядок всех документов для «общения» с чиновниками может потребоваться до $10-15 тыс. и год времени. При этом количество документов, которые необходимо собрать легче выразить в размере толщины папки – 10 см, чем перечислить все бумажки. Законодатель регламентирует все: от параметров помещения для хранения пиротехнических приспособлений до ежегодной сдачи сотрудниками зачетов в специализированных учебных центрах на профпригодность.

Основные сотрудники пиротехнической компании- это пиротехники и менеджеры по продажам. Вторые получают процент от продажи, обычно 5-15%. А пиротехники получают еще и небольшой оклад – около 200 долларов. Пропорция менеджеров и пиротехников в компании – примерно один к трем ( на одного менеджера приходится 3 пиротехника).

Однако кроме дипломированных пиротехников (согласно требованиям законодательства, для открытия компании по оказанию пиротехнических услуг таковых должно быть не менее двух), каждый специалист должен иметь книжку подрывника с отметкой о праве проведения салютов и фейерверков, фирма держится и на сценаристах-постановщиках огненных шоу.

Крупные компании предпочитают брать на работу пиротехников со стажем. Он должен уметь паять, разбираться в микросхемах и знать радиоэлектронику.

В этом бизнесе существует некая кастовость. Клиенты зачастую ориентируются на имя конкретного пиротехника, а не на название фирмы, в которой он работает на данный момент. При этом , жесткого переманивания кадров на рынке не существует — все в рамках взаимоуважения. И все же если пиротехник переходит из компании в компанию, то он перетягивает и своих клиентов. При этом ни новичок, ни старожил не застрахованы от ошибки, правда цена на нее у них разная. Если промах произойдет по вине начинающего игрока пиротехнического рынка, то на его дальнейшей карьере можно поставить крест. А вот старого простят, хотя случай запомнят надолго .

Но огрехи не всегда происходят по вине устроителей огненных забав, часто вина целиком и полностью лежит на производителе. Поэтому опытные игроки не советуют покупать товар у неизвестных продавцов. При покупке обязательно нужно потребовать сертификат на товар и попросить провести демонстрацию . И ни в коем случае не следует покупать пиротехнику по каталогу или через интернет.

Что касается рекламы, то здесь пальму первенства держит интернет. Пиротехнические компании создают собственные красочные веб-странички и пользуются спам-рассылкой с описанием доступных и незабываемых услуг. А вот наружная реклама считается нецелесообразной, кроме новогоднего сезона.

Среди заказчиков в течение года в равной степени присутствуют все: летом это в основном частники, заказывающие фейерверки на свадьбы, в декабре преобладают корпоративные заказчики, а в мае - чиновники.

Для того, чтобы уютно себя чувствовать на рынке, игрокам приходится предоставлять и дополнительные услуги. Кто-то берется за организацию праздника «под ключ»: от написания сценария до монтажа сцены. Другие организуют продажу пиротехнических товаров, которая зачастую начинает приносить основной доход владельцам компании.

По мнению участников рынка, спрос на пиротехнические товары и услуги растет ежегодно примерно на 25-30%. Это приводит к появлению новых игроков на рынке, как по продаже пиротехники, так и по организации фееричных шоу. Кроме того, инвесторы стараются отбить хлеб у иностранцев, представляя свои услуги в родной Украине зарубежным артистам и предлагая их за рубежом.

По материалам статьи Андрея Ольшевского, опубликованной в журнале Власть денег.
__________________

Честный человек с криминальным складом ума...
VID вне форума  
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:13
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар michael-76
bitcoinraccoon - за час рандомно 500, 1000 и 3000 сатошей!
От michael-76 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Koc9I4ok
StabilityFX RefBack 90%
От Koc9I4ok в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар OPLOTT
Студент из Киргизии "погорел" на памятнике Линкольну на 2000 долларов США
От OPLOTT в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Инвестирование в создание филиала форекс-брокера
От Ivas в разделе «Прочие виды инвестиций»
Аватар SMaryana
Акулу и картины Рериха из лопнувших российских банков продали на аукционе
От SMaryana в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Hyip World
invest-stars.net - Invest Stars
От Hyip World в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,756
Тем
504,473
Сообщений
12,665,468

mmgp.telegram