sapa в Joomle - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,340 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:04
Старый 13.08.2010, 18:16
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 307
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
sapa в Joomle

Прив всем. Поставил модуль самы на Joomla 1.5, сначала модуль был глючный и в меня настройки модуля были квадраты вместо текста и писали модуль не совместим. Нашёл нормальный модуль, нормальный текст. Включил всё, включил показывать заголовок, а на сайте ничё не показывает. Я вот и думаю мошь он не рабочий и ссылки не будут работать из сапы? кто знает подскажите пожалуста
Zlat74 вне форума  
Старый 13.08.2010, 19:58
#2
Специалист
 
Имя: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Пермь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 607
Благодарностей: 153
УГ: 0
КП: 0.000
Re: sapa в Joomle

Смотрите здесь
leonix вне форума  
Сказали спасибо:
Zlat74 (13.08.2010)
Старый 14.08.2010, 11:53
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 307
Благодарностей: 11
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Re: sapa в Joomle

прочитал я там форум, я поставил сапу через модуль, мне кажется модуль не работает, т.к. дже заголовок не отображается, несколько раз были заявки на ссылки, но потом отменили

добавлено через 11 часов 57 минут
когда поставил модуль и не вписывал в модуль имя папки, то на сайте отображался заголовок модуля и писал что не может найти sape.php на хосте, как прописал имя папки никаких ошибок не выдаёт, на сайте ни заголовка ничего, правильно лии работает модуль?

Последний раз редактировалось Zlat74; 14.08.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Zlat74 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:04
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар VictorSamus
Выход пункта обмена валют obmen.mmgp.com на краудфандинговую площадку СтартапУМ
От VictorSamus в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар kosmonitor
the-breakingbad.ru - Варщики
От kosmonitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар FairMonitor
Dobroterra.com - повышенный возврат реферальных средств 10% от депозита
От FairMonitor в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар Александра 81
Под силу ли блокчейн децентрализовать энергию?
От Александра 81 в разделе «Криптовалюты: общий форум»
Аватар Naale
EXNEST - exnest.com
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар tiu-bik
Турнир №64. Ставки, обсуждения, таблица (25000 рублей от 1xbet.com)
От tiu-bik в разделе «Архив: Конкурсы по ставкам на спорт»
.     
Пользователей
434,340
Тем
503,894
Сообщений
12,649,742

mmgp.telegram