Dukascopy - dukascopy.com - страница 6 - Каталог Брокеров на Форекс | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 435,105 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:01
Старый 03.02.2012, 17:05
#101
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Здесь возможна прямая торговля через мт4 или нет?
Скорее всего нет )
1. МТ4 в режиме бета тестирования, уже года 2 или 3
2. Сервер МТ4 стоит в Риге
3. Оно тебе надо ?? )))
Oleg4et вне форума  
Старый 04.02.2012, 10:32
#102
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,814
Благодарностей: 3,727
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Dukascopy - dukascopy.com

да,надо) вариант с инвест компанией появился,у них там счета будут
мт4 заработал в демо режиме у меня
но как понимаю на реале его только в качестве моста можно использовать?все равно их основную платформу нужно запускать
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 04.02.2012, 13:47
#103
Заблокированный
 
Имя: Mihail
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 716
Благодарностей: 435
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от Oleg4et Посмотреть сообщение
3. Оно тебе надо ?? )))
Сила привычки. Наверное процентов 95 % СНГ-ных трейдеров умеют работать только через метатрейдер 4.
Баннер: {{ slide.title }}
SCORPIOfx вне форума  
Старый 04.02.2012, 13:54
#104
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,814
Благодарностей: 3,727
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
Сила привычки. Наверное процентов 95 % СНГ-ных трейдеров умеют работать только через метатрейдер 4.
дело даже не в этом,многие используют собственные наработки в мт4,индикаторы,свои советники и т.п,торговля не через мт значительно усложняет дело
я торговал через американскую gft, но некоторые интересные стратегии нельзя реализовать не в МТ
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 04.02.2012, 14:01
#105
Заблокированный
 
Имя: Mihail
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 716
Благодарностей: 435
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
дело даже не в этом,многие используют собственные наработки в мт4,индикаторы,свои советники и т.п,торговля не через мт значительно усложняет дело
я торговал через американскую gft, но некоторые интересные стратегии нельзя реализовать не в МТ
Полностью согласен. Я почему то сомневаюсь что в некоторых платформах можно использовать даже такой инструмент, как шкалу фибоначи.
Баннер: {{ slide.title }}
SCORPIOfx вне форума  
Старый 04.02.2012, 18:49
#106
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

На форуме техподдержки Дукаскопи программисты пасутся, переделывают всё под JFX платформу Дукасей. Если сильно горит то к ним. Думаю форум техпд Дукаскопи сами найдте )))
Могу порекомендовать прграммиста который для меня переделывал индикаторы, и это лучше через скайп.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
но как понимаю на реале его только в качестве моста можно использовать? все равно их основную платформу нужно запускать
Нерекомендую работать через мост,
1. Опыт показал что высокачастотные роботы (скалперы), косячат с мостом.
2. Есть нерешённый трабл с JFX платформой, она на некоторых ОС подвисает с разной переодичностью. Т.е. за ней нужно следить.
3. Сам гаджет "Бридж", является сторонней разработкой, Дукаси за него ничем не отвечают. Т.е. это дополнительные неторговые риски.

Если капиталовложения позваляют, ищите программиста. Робот под JFX платформу стоит от 1k.

Последний раз редактировалось Oleg4et; 04.02.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Oleg4et вне форума  
Сказали спасибо:
fxlionpromo (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 14:30
#107
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,814
Благодарностей: 3,727
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Программисты есть и сам пишу тоже...мне важен был сам факт-можно или нет. Спасибо за консультации. Подвисание неприемлемо конечно, особенно на серьезных суммах
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 05.02.2012, 17:24
#108
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
Подвисание неприемлемо конечно, особенно на серьезных суммах
Нужно понимать что является "серьзной суммой" для Дукаскопи - это от 150k. При такой сумме доступны дополнительные услуги, программирование силами брокера, к примеру. Почитайте сайт.
Oleg4et вне форума  
Старый 07.02.2012, 10:40
#109
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Не могу вспомнить пароль от своего ящика,но отпишу от нового ника. Я уже месяц торгую в Дуке и появилась возможность сравнения этого брокера с другими. Дукаскопи отличается очень интересной для меня платформой и швейцарской надежностью. Платформа у Дуки пожа на симбиоз Метака и Интеграла. Очень удобная работа с графиками и индикаторами, пно недоработкой является какой-то черепаший скролинг- кто знает,как это устранить? Торговые условия в Дуке на высоте, но я в этом и не сомневался никогда. Правда, у других брокеров, с которыми я работаю условия почти идентичные,это FxPro и fxcm. У последнего с Дукой очень схожие терминалы кстати.
Баннер: {{ slide.title }}
GeorgiyGS вне форума  
Старый 09.02.2012, 21:01
#110
Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 4,814
Благодарностей: 3,727
УГ: 2
КП: 0.092
Re: Dukascopy - dukascopy.com

тыкал-тыкал терминал,так и не понял как отобразить уровень открытия позиции,он просто не отображается,очень неудобно,может как-то можно настроить?
на графике только уровень бид у меня отображен
__________________

сделать любое кол-во btc и коды EXMO на заказ, комисс 4-5%
https://cryptorg.net - сервис автоматизированной торговли на крипто биржах
fxlionpromo вне форума  
Старый 20.02.2012, 10:28
#111
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
тыкал-тыкал терминал,так и не понял как отобразить уровень открытия позиции,он просто не отображается,очень неудобно,может как-то можно настроить?
на графике только уровень бид у меня отображен
Зоходите в инструментарий - настройки - графики отображение графиков - поставить галочку открытие позиции

можете так же обратиться в тех. поддержку по дукасовской платформе по скайпу minbclientservis
minbtrader.ru точка ру или по телефону кот. на сайте
mibfin вне форума  
Сказали спасибо:
fxlionpromo (20.02.2012)
Старый 21.02.2012, 01:40
#112
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Всем доброго времени суток...Может кто подскажет как запустить Jforex платформу от Дуки рижской на Винде-ява7 стоит. Web нормально проходит а вот JForex и JClient зависают на окошке аутентификации.Полоска бегает туда-сюда и всё
Баннер: {{ slide.title }}
slam5888 вне форума  
Старый 21.02.2012, 09:44
#113
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от slam5888 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток...Может кто подскажет как запустить Jforex платформу от Дуки рижской на Винде-ява7 стоит. Web нормально проходит а вот JForex и JClient зависают на окошке аутентификации.Полоска бегает туда-сюда и всё
попробуйте очистить кэш явы. пуск- панель упр.- программы- ява- закладка сеттингс- делит файл- отметить галочки и нажать ОК.
mibfin вне форума  
Сказали спасибо:
Oleg4et (16.03.2012)
Старый 22.02.2012, 08:04
#114
vug
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от slam5888 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток...Может кто подскажет как запустить Jforex платформу от Дуки рижской на Винде-ява7 стоит. Web нормально проходит а вот JForex и JClient зависают на окошке аутентификации.Полоска бегает туда-сюда и всё
Попробуйте логиниться через сайт. В верхнем правом углу нажать "Login"
Баннер: {{ slide.title }}
vug вне форума  
Сказали спасибо:
Oleg4et (16.03.2012)
Старый 26.02.2012, 12:49
#115
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

1. Настраиваем обновление и инсталяцию обновлений ЖАБЫ по умолчанию. (на картинке)
2. Запускаем платформу от Дукаскопи ЛЮБУЮ-ВСЕГДА через сайт Дукаскопи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Java_Up.png
Просмотров: 47
Размер:	30.8 Кб
ID:	30757  
Oleg4et вне форума  
Старый 26.02.2012, 12:51
#116
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

В случае с МИнБанком и Евро-Дукаскопи, также можно через сайт Дукаскопи заходить.
Oleg4et вне форума  
Старый 10.03.2012, 10:45
#117
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

6 March 2012
Dukascopy Bank has been awarded a prize for most sociable website as well as for best online content. The prize was given by the letstalkfx.com


Change to Daylight Saving Time Переход на летнее время
Market opening and settlement time will be changed from 22:00 GMT to 21:00 GMT starting Sunday 11 March 2012.


9 March 2012
Dukascopy Bank expands its White Label network with FXDD Europe. /а вот это то им нафик? непонятно/

Dukascopy Bank, a Swiss based Forex bank with its own unique trading technology and marketplace announces a new partnership with a leading FX Broker: FXDD Europe. Traders now have the possibility to open an account with FXDD Europe and benefit from Dukascopy Bank's outstanding trading technology, execution, and liquidity through the JForex trading platform. Trading through iPhone and iPad is also available.

Alain Broyon, CEO of Dukascopy Bank: "This new partnership with a major player in Europe confirms the success of our White Label Solution. The JForex Platform has become one of the most famous trading platforms in the Forex Industry and will open opportunities to our partners around the world. We are proud to collaborate with FXDD Europe and to provide the FX Community with a high-tech trading system".

"The JForex platform is one of the most forward-thinking web-based and mobile applications in Forex and is a testament to Dukascopy Bank devotion to technology," said John Corbett, Director of Marketing, FXDD. "As a leader in Forex innovation, it makes sense for FXDD Europe to partner with Dukascopy Bank to offer clients a better trading platform. FXDD experienced huge success in offering the JForex platform to our U.S. clients and is thrilled to extend this offering through FXDD Europe." - John Corbett, Director of Marketing

Последний раз редактировалось Oleg4et; 10.03.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Oleg4et вне форума  
Старый 13.03.2012, 23:01
#118
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 219
Благодарностей: 37
УГ: 0
КП: 0.030
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от Oleg4et Посмотреть сообщение
9 March 2012
Dukascopy Bank expands its White Label network with FXDD Europe. /а вот это то им нафик? непонятно/
платформа хороша, и даже крупные компании не брезгуют брать платформу для своих клиентов. тем более они ее уже давно используют . только раньше она была для штатов
marcel one вне форума  
Сказали спасибо:
Oleg4et (15.03.2012)
Старый 15.03.2012, 22:07
#119
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Dukascopy Bank обновил платформу и API
Внешне осбых изменений неочень много - изменились кнопочки, стали более "читаемы". Поудобнее стало управление окнами.
По скорости, чуть быстрее реакция на нажатие кнопок.
Глубже не смотрел.

Инструменты тех анализа
Доделали набор Фибоначи, стандартные линии и метки без изменений. Появились долгожданные ТИКИ, но к сожалению без модернизации. Появился правильный график РЕНКО - И это хорошо ))
Oleg4et вне форума  
Старый 02.04.2012, 17:37
#120
Любитель
 
Имя: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 51
Адрес: Сибирь. ЭКО
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 322
Благодарностей: 136
УГ: 0
КП: 0.470
Re: Dukascopy - dukascopy.com

Цитата:
Сообщение от serge777 Посмотреть сообщение
Кстати по ходу вопросик по поводу платформы для сотовых телефонов на базе Android ? Ведь по статистике использование именно этой платформы на первом месте !
Дукаскопи выпустил платформу для Андроид
... иэтохорошо )))
Описание на Гугле

Последний раз редактировалось Oleg4et; 02.04.2012 в 17:50.
Oleg4et вне форума  
Ответить
Метки
dukascopy, forex
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 04:01
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PAMM счета Dukascopy Vovan ПАММ площадки 174 27.05.2016 19:52
Dukascopy Bank SA. Открытие счёта Oleg4et Общие вопросы работы Брокеров 34 12.01.2015 03:34
ПАММ-счет Utusk (Dukascopy) drexel7 Архив: Инвестирование в ПАММ-счета 14 22.10.2014 14:34
ПАММ счёт Oleg4et (Dukascopy) Oleg4et Архив: Инвестирование в ПАММ-счета 11 04.06.2012 17:22


Случайные темы
Аватар tanrad
Роскомнадзор пригрозил заблокировать Facebook в РФ
От tanrad в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Кидали ли вас с кредитами на бирже кредитов webmoney?
От Kamikadze в разделе «Онлайн кредит: общий форум»
Аватар NETWEB-monitor
Fermersha.su - Фермерша
От NETWEB-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар TheGOLDskull
protradersfund - protradersfund.com
От TheGOLDskull в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар all-hyips
SimpleHyip - simplehyip.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Naale
Forex365 - forex365.org
От Naale в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
435,105
Тем
504,935
Сообщений
12,677,729

mmgp.telegram