Прошу оценить сайт. - Сайтостроение: общий форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:28
Старый 11.05.2010, 10:41
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 160
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.014
Прошу оценить сайт.

Попросил меня на днях один товарищ сделать ему сайт-визитку. Вроде что то получилось но, чувствую что то не то, чего то не хватает. Собственно сабж, прошу оценить сайт, подсказать может быть что то убавить или наоборот... Опять же, опыта в сайто строении у меня как такового нет. Это мое второе творение (пару сайтов на укозе не в счет), в общем нужна конструктивная критика.
Тыц
PS:по поводу домена, я в курсе что нужен второго уровня, этот вопрос решается, да и сайт на данный момент не до конца доделан, отроду всего дней 5
eerree вне форума  
Старый 11.05.2010, 15:33
#2
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 289
УГ: 0
КП: 0.000
награды Волшебный горшочек 
Re: Прошу оценить сайт.

Очень даже не плохо!
Баннер: {{ slide.title }}
Александр-Орлов вне форума  
Сказали спасибо:
eerree (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 17:19
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Красивый дизайн,
особенно понравилось меню "Навигация" такие же красивые кнопочки, как панель в Висте.

Последний раз редактировалось sivo-vladimir; 11.05.2010 в 17:23.
sivo-vladimir вне форума  
Сказали спасибо:
eerree (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 18:13
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 160
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.014
Автор темы Re: Прошу оценить сайт.

пасиб я старался, но как всё таки насчет критики?
eerree вне форума  
Старый 11.05.2010, 18:37
#5
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 323
Благодарностей: 94
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Буду предельно объективен.

По верстке вам два с плюсом.

Рекомендую убить все оформление непосредственно в самом коде и вынести его в .css - облегчите исходник на порядок.

Таблица в таблице - где идет контент справа, - это лишнее, достаточно использовать одну таблицу и просто поделить ее на нужное кол-во ячеек, это позволит так же сократить код.

Существует такая штука, как заголовки, начиная с <h1>Текст</h1> и заканчивая <h6>Текст</h6> - рекомендую внедрить вместо тегов <b>. Просто сейчас у вас сайт просто не оптимизирован под поисковые системы.

По поводу навигации - кнопки нормальные, но не "живые", рекомендую сделать второй вариант кнопок, - когда мышью подводишь - он подсвечивается, и сразу видно, какой выбирается раздел.

Кстати, статистика от liveinternet.ru намного лучше хотлога, - более детальный анализ аудитории сайта, + мониторинг позиций сайта в искалках.

Так что, почаще заглядывайте на htmlbook.ru - это поможет вам делать более продвинутые сайты.

Удачи.
ShaD вне форума  
Сказали спасибо:
eerree (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 19:29
#6
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 160
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.014
Автор темы Re: Прошу оценить сайт.

ну во, спасиб, насчет кода буду думать

Цитата:
Существует такая штука, как заголовки, начиная с <h1>Текст</h1> и заканчивая <h6>Текст</h6> - рекомендую внедрить вместо тегов <b>. Просто сейчас у вас сайт просто не оптимизирован под поисковые системы.
в чем разница?

Цитата:
Таблица в таблице - где идет контент справа, - это лишнее, достаточно использовать одну таблицу и просто поделить ее на нужное кол-во ячеек, это позволит так же сократить код.
да теперь вижу три лишних таблицы при учете того что они одинакового размера, надо убрать

Цитата:
По поводу навигации - кнопки нормальные, но не "живые", рекомендую сделать второй вариант кнопок, - когда мышью подводишь - он подсвечивается, и сразу видно, какой выбирается раздел.
простите жертву термоядерного взрыва - но я не знаю как это сделать

Цитата:
Кстати, статистика от liveinternet.ru намного лучше хотлога, - более детальный анализ аудитории сайта, + мониторинг позиций сайта в искалках.
учту
eerree вне форума  
Старый 11.05.2010, 21:11
#7
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 323
Благодарностей: 94
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Цитата:
в чем разница?
tutorial.semonitor.ru/#215

Цитата:
простите жертву термоядерного взрыва - но я не знаю как это сделать
<a href="domen.ru" onMouseOver="document.pic1.src='domen.ru/pic-hover.jpg'" onMouseOut="document.pic1.src='domen.ru/pic.jpg'"><img src="domen.ru/pic.jpg" border="0" name="pic1" alt="..."></a>

pic.jpg - начальный вариант
pic-hover.jpg - вторая пикча, которая будет меняться при наведении на ссылку мыши

У каждой последующей ссылки нужно уже поставить везде вместо pic1 - pic2, и так у всех последующих ссылок (там где onMouse и name).
ShaD вне форума  
Старый 11.05.2010, 21:41
#8
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 160
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.014
Автор темы Re: Прошу оценить сайт.

ShaD пасиб
ПЫСЫ: ушол рисовать кнопки)
eerree вне форума  
Старый 11.05.2010, 22:26
#9
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Adult
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Еп, чувак, НУ ты чего всё убил то а? Я даже посматреть не успел???
qwertyman17 вне форума  
Старый 11.05.2010, 23:29
#10
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Херсон
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Почему-то по ссылки не обнаружил сайт
nail_90 вне форума  
Старый 12.05.2010, 00:02
#11
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 160
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.014
Автор темы Re: Прошу оценить сайт.

сори cms ставил, поэтому временно сайт не был доступен, сейчас все нормально

добавлено через 20 минут
ShaD вставляю тот код (для кнопок) а между ними растояние увеличивается (на 2-3 пикселя) чем это можно исправить?

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="182" align="center">

<tr>
<td>
<a href="index.php" onMouseOver="document.pic1.src='images/buton_1_2.gif'" onMouseOut="document.pic1.src='images/buton_1.gif'"><img src="images/buton_1.gif" width="182" height="30" alt="Наши услуги" border="0" name="pic1"></a>
</td>
</tr>
</table>

Последний раз редактировалось eerree; 12.05.2010 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
eerree вне форума  
Старый 12.05.2010, 12:36
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 323
Благодарностей: 94
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Значит вы что-то с кодом напутали, я сейчас протестировал, все работает, вот попробуйте сами:

Цитата:
<table width="182" align="center"><tr><td>

<a href="" onMouseOver="document.b1.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b1.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b1" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b2.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b2.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b2" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b3.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b3.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b3" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b4.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b4.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b4" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b5.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b5.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b5" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b6.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b6.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b6" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b7.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b7.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b7" alt="..."></a>

<a href="" onMouseOver="document.b8.src='http://pc-remont.biz/images/buton_7.gif'" onMouseOut="document.b8.src='http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif'"><img src="http://pc-remont.biz/images/buton_1.gif" border="0" name="b8" alt="..."></a>

</td></tr></table>
ShaD вне форума  
Старый 12.05.2010, 15:34
#13
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Адрес: Санкт-Петербург
Инвестирую в: Adult
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 40
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Аа, ничего у тебя опять не работает! Зачем народ дурить то?
qwertyman17 вне форума  
Старый 13.05.2010, 13:16
#14
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 323
Благодарностей: 94
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

to qwertyman17
В подпись ТС загляни - там линк на сайт есть, никого он не дурит.
ShaD вне форума  
Старый 20.05.2010, 02:23
#15
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 160
Благодарностей: 12
УГ: 0
КП: 0.014
Автор темы Re: Прошу оценить сайт.

ShaD блин, всеравно в IE разьезжается не многопока без ефекта пусть будет, потом придумаю чегонить позже
eerree вне форума  
Старый 20.05.2010, 18:03
#16
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Москва
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 323
Благодарностей: 94
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Прошу оценить сайт.

Все правильно, что разъезжается. Я думал вы догадаетесь <br> после каждой ссылки поставить. Тогда они будут идти друг за другом, а не в ряд.

Если что, могу на возмездной основе посодействовать + вопросы юзабилити проработать и код облегчить.
ShaD вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 20:28
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар OrlandO
Rss лента
От OrlandO в разделе «Сайтостроение: общий форум»
Аватар rimzon
Собака откопала клад на $10,000,000
От rimzon в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар kire6SpiRiT
Качественные котировки для МТ4
От kire6SpiRiT в разделе «Программное обеспечение»
Аватара нет
ПАММ-счет Trust-ABC: 3158 (Privatefx.com)
От Serbinito в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар bizneser
Смарт-кровать Sleep Number 360 способна подстраиваться под пользователя
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
Hyips-Stats-hyips-stats.com
От hyips-stats в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
434,826
Тем
504,613
Сообщений
12,668,321

mmgp.telegram