Церемония «Банк года»: заслуженные награды - Банковский форум | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 434,580 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Вся банковская деятельность: банковские счета, мультивалютные вклады, денежные переводы, кредиты (потребительский, автокредит, ипотека), интернет-банкинг, тарифы, драгоценные металлы, валюты мира и др.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:07
Старый 19.03.2010, 14:32
#1
Профессионал
 
Имя: Alexandr
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 801
Благодарностей: 264
УГ: 0
КП: 0.000
Церемония «Банк года»: заслуженные награды

Церемония «Банк года» проходит третий год подряд. На этот раз торжество сопровождалось другим значимым для нас событием — пятилетием портала Банки.ру. По сложившейся традиции, церемония подтвердила первенство прежних лидеров и признала новых.

Ежегодная церемония «Банк года», которую портал Банки.ру провел в среду в Новинском пассаже, собрала более 200 гостей. Представители банков, компаний, выступавших спонсорами церемонии и оказывавших информационную поддержку, а также журналисты собрались в просторном зале, в котором могли общаться и наблюдать за тем, что происходило на сцене.

В ожидании начала церемонии банки, представленные в различных номинациях, пытались угадать, кто из их коллег получит главные призы. Например, исполнительный директор АМТ Банка Андрей Третьяков проголосовал бы за банк «Авангард», который был номинирован в премии «Банк года», а председателю правления Промсвязьбанка Александру Левковскому было бы приятно увидеть в числе призеров банк HSBC, представленный в номинации «Открытие года». Предправления НБ «Траст» Надия Черкасова отдала свой голос Райффайзенбанку как лучшему иностранному банку.

Мероприятие началось со вступительного слова партнера портала Банки.ру Елены Ищеевой, которая сказала, что в отличие от церемонии вручения «Оскара» на нашем празднике люди не плачут, а радуются. Перед вручением наград руководитель портала Филипп Ильин-Адаев объявил тройку лидеров самого популярного раздела на сайте «Народный рейтинг». Это те банки, которых посетители форума признали лучшими в сфере клиентского обслуживания, оставив о них самое большое количество положительных отзывов.

Бронзовым призером стал Инвестбанк — для получения награды на сцену вышел председатель правления Максим Скочко. Серебро взял Андрей Третьяков из АМТ Банка. Золото, как и в прошлый раз, досталось банку «Авангард», его представлял председатель правления Сергей Николаев. Банкиры получили награды в виде авторских работ из венецианского стекла, изготовленных на итальянском острове Мурано. Они были выполнены специально по заказу портала Банки.ру при содействии партнера компании «Венеция».

Главные призеры были впереди. Для оглашения победителей Елена Ищеева приглашала на сцену представителей компаний-партнеров. Гостям предстояло открыть конверты и объявить имена победителей в пяти номинациях. Банки, наиболее ярко заявившие о себе в прошлом году, были представлены в номинации «Открытие года». Посетители портала двухэтапным голосованием определили трех финалистов: банк «Северный Морской Путь», Московский Областной Банк и банк HSBC.

На сцену была приглашена главный редактор журнала «Форбс Вумен» (который также выступил партнером церемонии) Ирина Михайловская. Она открыла конверт и назвала победителя в этой номинации, которым оказался банк HSBC. Получать награду вышел председатель правления HSBC в России Стюарт Лоусон.

В номинации «Интернет-банк года» победителей определяли не посетители сайта, а экспертное жюри, которое в течение месяца изучало плюсы и минусы банковских интернет-систем. В тройку претендентов вошли Альфа-Банк, Банк24.ру и Московский Кредитный Банк. Для оглашения победителя на сцену вышел член экспертного жюри, владелец крупнейшего дистрибьютора программного обеспечения SoftKey Феликс Мучник. Награду получил председатель правления Банка24.ру Сергей Лапшин, который после благодарственной речи провел аналогию между названием своего банка и нашим порталом.



Главному редактору журнала «Банковское обозрение», выступившего генеральным информационным партнером церемонии, Андрею Мирошниченко выпала миссия назвать победителя номинации «Иностранный банк года», в которую в отличие от других призеров вошли четыре финалиста: ЮниКредит Банк, Ситибанк, банк HSBC и Райффайзенбанк. Пальма первенства досталась ЮниКредит Банку, награду получил член правления Кирилл Жуков-Емельянов, который поблагодарил всех от лица правления банка, находившегося на тот момент в Италии.

Примечательно, что в номинации «Рекламная кампания года» из трех претендентов — Сбербанк, Альфа-Банк и НБ Траст — два банка набрали одинаковое количество голосов. «Честным быть не только выгодно, но порой немного накладно», — заявила со сцены Елена Ищеева, которой пришлось заказывать в Венеции два приза для победивших. Первым призером стал Альфа-Банк: об этом заявил генеральный директор компании «Меркатор» Андрей Скворцов. Компания также являлась спонсором церемонии: она сделала специально по заказу портала Банки.ру ролик для презентации церемонии, который можно было увидеть на экранах Новинского пассажа.

Для оглашения второго победителя и вручения ему приза на сцену вышел представитель законодательной власти — депутат, член комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Он сообщил, что приехал в Новинский пассаж со встречи руководства Банка России с представителями банков и рассказал о планах регулятора по снижению инфляции: в этом году она не должна превысить 7%. Сообщив последние новости от ЦБ, депутат перешел к награждению второго призера, которым оказался Сбербанк.

Впрочем, банк «Траст» также не остался без приза. Надия Черкасова стала персоной года, получив специальную награду за яркость образа, информационную открытость и активное позиционирование в СМИ. Ее поздравил генеральный директор компании «Венеция» Михаил Серегин.

Основная интрига церемонии осталась «на десерт». Кто же станет самым лучшим банком года? На премию «Банк года» претендовали три кредитных учреждения: «Авангард», Московский Кредитный Банк и Промсвязьбанк. Объявлять победителя вышла телеведущая Татьяна Веденеева, одетая в строгий черный костюм, которая с иронией сказала, что она, наверное, единственная из всех присутствующих женщин, которая выглядит как банкир: не хватает только очков. После небольшого приветственного слова Веденеева вскрыла конверт и назвала имя победителя: Промсвязьбанк. А затем вручила Гран-при Александру Левковскому. Дополнительную награду — коньяк многолетней выдержки — Левковский получил от гендиректора компании «Реми Квантро» Лешека Карповича. Благодаря спонсорству этой компании гости церемонии смогли насладиться известным на весь мир коньком «Реми Мартин». К словам благодарности Левковский добавил такую фразу: «Мы награды получаем редко, потому что никогда их не покупаем».

Под громкие аплодисменты Елена Ищеева пригласила всех победителей пройти к сцене, чтобы сделать общую фотографию. Гости перешли к неформальному общению под песни Павла Кашина — героя рубрики «Звезды в банке». Они смогли отведать закуски, приготовленные в ресторанах «Мамина паста» и «Гудман», которые также выступили партнерами мероприятия.

После музыкальной паузы все сотрудники Банки.ру тоже были запечатлены на общей фотографии. А под занавес гостям представили специально приглашенных на праздник посетителей портала, для которых наш форум стал судьбоносным. Благодаря виртуальному общению они познакомились, а позже поженились. В качестве своего поздравления Банки.ру и в знак благодарности они вручили нам приз — акриловую статуэтку.

Порталу Банки.ру остается только радоваться, что он помогает посетителям решать проблемы, связанные не только с обслуживанием в банках.
Источник: Banki.ru
Saprano вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:07
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Clixmansion.com - clixmansion
От danides в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар МОЛ
«Денег взять уже неоткуда» Что будет с ценами в 2017 году
От МОЛ в разделе «Политика и экономика»
Аватара нет
AziaTrade - www.azia-trade.ru
От Aziatrade в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Pro-Hyip
chinasmccorporation - chinasmccorporation.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар inik1080
Facebook расширяет раздел Marketplace по аренде жилья
От inik1080 в разделе «Горячие новости»
Аватара нет
SevenDay биржа текстов СКИДКИ!!!
От SevenDay в разделе «Новости криптовалют»
.     
Пользователей
434,580
Тем
504,211
Сообщений
12,659,105

mmgp.telegram