Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 395,055 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Важная информация
Стартовала бессрочная акция "Оплата за сообщения".
Уважаемый гость, стартовал новый этап конкурса "Путь к успеху" ($500) подробнее...
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:15
Старый 15.10.2008, 19:28
#241
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от DimOnbICh Посмотреть сообщение
ага, теперь понял.
вот не могу найти как перекинуть деньги с счета Форекс на ВМ. или там напрямую??
со счета на ВМ? вообще такие вещи делаются в личном кабинете... не знаю насчет вашего брокера, но во всех остальных именно так. заходите в личный кабинет, выбираете "снять деньги со счета" и дальше вводите номер кошелька и пароль или пин... зависит от брокера. и вуаля, спустя 1-2 дня деньги на счете.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 16.10.2008, 19:16
#242
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 26
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Скажите пожалуйста влияет ли цена на нефть,на цену на золото?Если да,то каким образом?

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?

Последний раз редактировалось Temschik; 16.10.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Temschik вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:22
#243
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,959
Благодарностей: 2,691
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Temschik Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?
ВЫ же уже торговали на форексе через дц, сответственно им пользовались при покупке лота валюты, превышающий ваш депозит
Prezident вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:24
#244
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
И ещё такой вопрос.Вот есть на форексе кредитное плечо.А как ним воспользоваться?
вы им уже вовсю пользуетесь... чем больше плечо, тем большим капиталом вы можете оперировать, относительно вашего депозита...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:26
#245
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 26
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
вы им уже вовсю пользуетесь... чем больше плечо, тем большим капиталом вы можете оперировать, относительно вашего депозита...
Как это пользуюсь?Я вот допустим положил на счет 100 грн.Так у меня такая сумма и отображается на моем терминале.А ведь если кредитное плечо 1:100 то должно быть не 100 грн,а 100*100=10000.Ведь так?
Temschik вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:32
#246
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Temschik Посмотреть сообщение
Как это пользуюсь?Я вот допустим положил на счет 100 грн.Так у меня такая сумма и отображается на моем терминале.А ведь если кредитное плечо 1:100 то должно быть не 100 грн,а 100*100=10000.Ведь так?
нет, не так... в терминале отображаются именно ваши реальные деньги. то есть внесли 100 баксов, заработали 50, отображается 150. а кредитное плечо позволяет вам совершать ордера, на сумму превышающую 100 баксов.
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 16.10.2008, 19:36
#247
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 26
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Скажите пожалуйста если я зарегистрирован на сайте http://wforex.ru/,то могу регистрироватся в других сайтах,посвяшеных форексу?Если да,то как в таком случае пользоватся одним и тем же терминалом?
Temschik вне форума  
Старый 16.10.2008, 19:41
#248
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

можете регистрироваться... у каждого ДЦ свой терминал, который можно скачать с его сайта. одним и тем же для разных ДЦ пользоваться не получится...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 16.10.2008, 22:48
#249
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
кредитное плечо позволяет вам совершать ордера, на сумму превышающую 100 баксов.
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).
Баннер: {{ slide.title }}
dub01 вне форума  
Старый 16.10.2008, 23:10
#250
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Интернет :)
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 6,959
Благодарностей: 2,691
Записей в блоге: 1
КП: 0.155

награды Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).
Больше , чем у Вас депо вы потерять не можете, как только у Вас деньгм заканчиваются, ордера сами закроются.
Prezident вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 17.10.2008, 00:02
#251
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
Т.е. при покупке я могу оперировать большими объемами чем распологаю(деп. 100у.е.), а что будет если я на данный момент ухожу в минус? До какого момента он будет держаться? т.е. какой будет максимальный минус?, относительно еслиб у меня не было кредитного плеча(1-1). Если 1-1 то макс минимум -100 дальше просто нет денег. А в случае с кредитным плечом 100-1 как будет? до -10000?(что соответствует потере реальных 100 как в случае с 1-1 + уплата процента дилеру).
понятие маржа вам знакомо? вот когда эта маржа плюс ваш убыток станет больше, чем депозит, то ордера закроются... не беспокойтесь, ДЦ в накладе не останется))
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 17.10.2008, 00:33
#252
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
понятие маржа вам знакомо? вот когда эта маржа плюс ваш убыток станет больше, чем депозит, то ордера закроются... не беспокойтесь, ДЦ в накладе не останется))
То что ДЦ всегда в плюсе я понимаю. Меня интересует какую выгоду получаю я от кредитного плеча! Вот НАПРИМЕР стратегия Trader$ с его роботом. К примеру у меня баланс 100$. За месяц на тестере у меня получился минус с таким балансом(нехватка средств при догоне, тогда как например при депо в 200$ выходит плюс). Если у меня будет плечо то что-нибудь измениться? или всё равно будет минус?

Кстате ещё вопрос. В каком ДЦ лучше открывать РЕАЛЬНЫЙ счёт чтобы минимальный лот был 0.01. Сумма депо ~10000$
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось dub01; 17.10.2008 в 00:46.
dub01 вне форума  
Старый 17.10.2008, 00:59
#253
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от dub01 Посмотреть сообщение
То что ДЦ всегда в плюсе я понимаю. Меня интересует какую выгоду получаю я от кредитного плеча! Вот НАПРИМЕР стратегия Trader$ с его роботом. К примеру у меня баланс 100$. За месяц на тестере у меня получился минус с таким балансом(нехватка средств при догоне, тогда как например при депо в 200$ выходит плюс). Если у меня будет плечо то что-нибудь измениться? или всё равно будет минус?

Кстате ещё вопрос. В каком ДЦ лучше открывать РЕАЛЬНЫЙ счёт чтобы минимальный лот был 0.01. Сумма депо ~10000$
какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.

касательно второго вопроса - таких брокеров редко встретишь... но опять таки посоветую Альпари. на Альпари-микро как раз такие условия...

PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 17.10.2008, 01:13
#254
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Брянск
Инвестирую в: Форекс, Фонды, Интернет проекты.
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 785
Благодарностей: 386
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли
Баннер: {{ slide.title }}
Trader$ вне форума  
Старый 17.10.2008, 01:14
#255
Заблокированный
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 91
Благодарностей: 20
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Tevez Посмотреть сообщение
какую выгоду вы получаете? при плече 1:1 вы попросту не могли бы торговать... ибо 100 баксов - это маржа с одной сделки (0,01 лот). цена пошла не в вашу сторону и согласно мартингейлу, спустя несколько десятков пунктов, пора открывать ордер 0,02... ан нет!!! нельзя... денюжек то свободных нема. а с плечом - пожалуйста... главное, чтобы залог и потенциальные убытки ваш баланс в нуль не обратили.
Я вот про это и спрашиваю. Если на тесте к примеру при 100$ в итоге за месяц получился МИНУС(т.к. не хватило средств для размещения догоняющего ордера), то если в реале торговать при депо 100$ и плече 1-100 бот сможет разместить новый ордер или нет? это мой вопрос.

Цитата:
PS простите за любопытство, вы действительно собрались доверить 3 версии робота такой огромный депозит?
Пока просто думаю и тестирую на демо. В будущем возможно.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Trader$ Посмотреть сообщение
Нивкоем случае нельзя! Дождитесь новой версии пожалуйста! 10000$ не повториш так легко, как например 50 - 100$
я для этого и делал робота, расчитанного на небольшие депо с максимальной нормой прибыли (соответственно и риска).
Уж лучше подождите. да и вообще 10000$ лучше разделить поначалу на 10 частей, таким образом перестраховываясь.
Сорри за каламбур мысли, но в общем, вы меня поняли
Да конечно я понимаю. Нового бота давно жду. Хотелось бы удитеть стабильного бота. На счёт старого(текущего) - я уже оптимизировал его на одной паре. Результаты получил ошеломляющие, но если сдвинуть точку входа, то всё пропадает. Потом случайно нашёл подходящие параметры и протестировал бота начиная с 2000 года. За весь период, по годам, по месяцам в отдельности. = везде прибыль. Крупных просадок нет).

ALPARI - к сожалению на микро у них ограничение на максимальный лот =1( Есть ещё хорошие альтернативы?
Баннер: {{ slide.title }}

Последний раз редактировалось dub01; 17.10.2008 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
dub01 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 17.10.2008, 09:44
#256
Мастер
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 3,328
Благодарностей: 996
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Скажите пожалуйста влияет ли цена на нефть,на цену на золото?Если да,то каким образом?
Прямой связи между ценой на нефть и ценой на золото нет....но есть так сказать психологическая, косвенная связь...

Если инвесторы "выводят" свои средства из сырьевого рынка (читай нефти), то начинают "выводить" и из драг.металлов (вот тут надо внимательно следить, так сказать "во что понесли" )....и наоборот... Драг.металлы, как ни крути тоже в какой то мере "сырьё"....

Удачи...
alex72 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 17.10.2008, 12:15
#257
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 11,958
Благодарностей: 5,855
Записей в блоге: 21

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Я вот про это и спрашиваю. Если на тесте к примеру при 100$ в итоге за месяц получился МИНУС(т.к. не хватило средств для размещения догоняющего ордера), то если в реале торговать при депо 100$ и плече 1-100 бот сможет разместить новый ордер или нет? это мой вопрос.
На Демо все как на реале, если на тесте не хватит, то и на ресле тоже. Демо полная эмитация реального счета, со всеми правилами.
__________________
Подпись сдается. Предложения в личку
На правах рекламы:
Бездепозитный бонус для новичков
Aisller вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 17.10.2008, 15:29
#258
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 26
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 45
Благодарностей: 0
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Скажите пожалуйста.В моём терминале,новости отображаются на англ.языке.Можно ли как-то сделать чтобы они отображались на русском?
Temschik вне форума  
Старый 17.10.2008, 15:37
#259
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 998
Благодарностей: 144
КП: 0.000
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
Сообщение от Temschik Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста.В моём терминале,новости отображаются на англ.языке.Можно ли как-то сделать чтобы они отображались на русском?
нет... как вам ДЦ поставляет новости, так они и отображаются. на вашем месте я бы выбрал более достойного брокера...
Баннер: {{ slide.title }}
Tevez вне форума  
Старый 17.10.2008, 15:42
#260
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 11,958
Благодарностей: 5,855
Записей в блоге: 21

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Ответ: вопрос-ответ

Цитата:
нет... как вам ДЦ поставляет новости, так они и отображаются. на вашем месте я бы выбрал более достойного брокера...
Обычно ДЦ переводят только наиболее важные новости, остальные идут на английском, к этому в принципе быстро привыкаешь, и если знать какие новости будут выходить, то можно ориентироваться.
__________________
Подпись сдается. Предложения в личку
На правах рекламы:
Бездепозитный бонус для новичков
Aisller вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:15
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-Ответ ibee HTML & Веб-Дизайн 50 Вчера 06:44
вопрос-ответ ХЫШНИК Торговые стратегии 1216 05.07.2015 23:11


Случайные темы
Аватар Мониторинг Хайпов
В.Путин ратифицировал договор о создании пула валютных резервов БРИКС на $100 млрд
От Мониторинг Хайпов в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар monhyip
Invest Garant - invest-garant.net
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар lomobodo
Компания Sony назвала потери в результате кибератаки
От lomobodo в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
НП МОФТ объявило о начале выплаты компенсаций клиентам Forex MMCIS Group!
От Alex1172 в разделе «Претензии к компаниям MMCIS и Mill Trade»
Аватара нет
Luckyrates - luckyrates.com
От Mavin в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Дмитрий Талалай
qiwid.com - Qiwid
От Дмитрий Талалай в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
395,055
Тем
442,354
Сообщений
10,726,733