![]() |
Внимание! MMGP.RU не несет ответственности за рекламируемые программы. |
| ФОРУМ | | СТАТЬИ| | FAQ| | РЕЙТИНГ БЛОГОВ| | РЕГИСТРАЦИЯ| | ПРАВИЛА| | РЕКЛАМА НА САЙТЕ |
|
|||||||
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Профессионал
Поблагодарили 248 раз(а) в 148 сообщениях
|
Primarypool - primarypool.com
На форумах появился сегодня.
«PrimaryPool» - группа профессионалов, основной сферой деятельности которых является работа с инвестиционными программами. Работая с «PrimaryPool», вы сводите к минимуму риск потери средств в отличие от случаев с самостоятельным выбором фондов для инвестиций. Благодаря стабилизационному фонду наши инвесторы будут получать выплаты, даже если несколько фондов, с которыми работает «PrimaryPool» перестанут платить. Мы не можем дать 100% гарантию сохранения ваших средств, так как риск присутствует в любой сфере бизнеса, однако, доверив средства нашей команде, вы сведете этот риск к минимуму. Мы много работали над усовершенствованием своих профессиональных навыков, чтобы заслужить репутацию надежного партнера в сфере инвестиций. ![]() Сайт "PrimaryPool" создан в соответствии с высочайшими стандартами безопасности данных. Мы используем ряд инновационных технологий, которые обеспечивают 100% безопасность данных наших инвесторов. Выделенный сервер с защитой от ДДОС-атак, сертификат SSL – это далеко не полный перечень мер, гарантирующих надежность «PrimaryPool». ![]() Начните работать с «PrimaryPool» уже сегодня, чтобы получить первые дивиденды уже завтра. Принимает: Либерти, Перфект, Ликпей. Старт: 1.1% на 30 банковских дней Базовый: 1.4% на 60 банковских дней Про: 1.7% на 120 банковских дней VIP: 2% на 120 банковских дней Индивидуальный Рефералка: до 12% со всех депозитов привлеченных Вами инвесторов и до 5% от прибыли инвестора. Просмотр и регистрация Вклад: 3/6/2010 18:41 31739186 U4734011 (PrimaryPooL) – $30.00 Последний раз редактировалось Shova, 06.03.2010 в 21:33. |
|
|
|
|
#2 |
|
ТОП-МАСТЕР
Инвестирую в: куда хочу
Поблагодарили 1,242 раз(а) в 602 сообщениях
|
Re: Primarypool - primarypool.com
что с планами?
что принимают? |
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор HYIP
![]() Регистрация: 25.01.2009
Инвестирую в: Другое
Поблагодарили 804 раз(а) в 435 сообщениях
|
Не могу регнуться,зависает и всё....
|
|
|
|
|
#4 |
|
МАСТЕР
Инвестирую в: Google ping--> Olkibmonitor
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
|
Или опечатки или ошибки
я нашёл в...Правила инвестиционного фонда «PrimaryPool» - Инвестор соглашается считать «PrimaryPool», его владельцев и работников свободными от какой-либо ответственности. Вы осуществляете допозит на свой страх и риск. Вы понимаете, что успешная работа фонда в прошлом не гарантирует такую же успешную работу в будущем. - Инвестор соглашается не использовать «PrimaryPool» в целом, материалы или информацию, взятую с «PrimaryPool» любым незоконным способом.Но... в целом проект интересный... ![]() Последний раз редактировалось Olkib, 06.03.2010 в 20:07. |
|
|
|
|
#5 | |
|
МАСТЕР
Инвестирую в: развитие
Поблагодарили 344 раз(а) в 232 сообщениях
|
Ликпея у них нет, а вот вебмани вы забыли..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ТОП-МАСТЕР
Инвестирую в: куда хочу
Поблагодарили 1,242 раз(а) в 602 сообщениях
|
контора хохляцкая,однозначно
максимум проработают месяца 2 |
|
|
|
|
#7 |
|
МАСТЕР
Инвестирую в: HYIP
Поблагодарили 82 раз(а) в 82 сообщениях
|
Я так думаю что очередной "Русский" проект.
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
|