Чем отличаются электронные деньги от криптовалют? - Криптовалюта для новичков | MMGP
Пользователей
1650
на сайте
Зарегистрированных
444,801
пользователей
Создано
517,812
тем
Написано
13,013,938
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 444,801 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждаем в разделе основы работы с криптовалютами, с чего начинать изучение, как не потерять деньги новичку и другие вопросы от начинающих.
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:30
Старый 14.12.2017, 11:43
#1
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 9,440
Благодарностей: 3,064
УГ: 9
КП: 0.277
подарки
Чем отличаются электронные деньги от криптовалют?

Как-то по привычке у многих из нас получается в обсуждениях криптовалюты сегодня заменять её синонимом «электронные деньги». Но точно ли это идентичные термины? Может, они имеют существенные различия?


Что такое электронные валюты?



Электронные валюты - это деньги, используемые в Интернете. Они существуют только в цифровой форме и в реальном мире не имеют никакого физического эквивалента. Тем не менее, электронным валютам свойственны все характеристики традиционных денег.

Как классические финансы, вы можете получить, перенести или обменять их на другую валюту. Вы можете использовать средства для оплаты товаров и услуг, таких как мобильная и интернет-связь, покупки в интернет-магазинах и пр. Электронные валюты не имеют географических или политических границ; транзакции могут быть отправлены из любого места и получены в любой точке мира. Фактически, цифровые счета и кошельки могут рассматриваться как банковские депозиты.


Что такое криптовалюты?



Криптовалюта онлайн - это различные цифровые валюты. Это актив, используемый в качестве средства обмена. Он считается надежным, потому что он основан на криптографии.

Одной из основных целей криптографии является связь и способы обеспечения безопасности. Он создает и анализирует алгоритмы и протоколы, поэтому никакая информация не изменяется или не прерывается во время разговора третьим лицам. Криптография - это сочетание большого числа различных наук, а математика - базовая. Это математика, которая придает серьезность и надежность алгоритмам и протоколам.

В свою очередь криптография использует Blockchain и децентрализованный регистр. Это означает, что ни один контролирующий орган не контролирует все действия в сети. Это происходит при помощи всех пользователей.


Каковы основные различия между этими двумя терминами?



Хотя криптовалюта онлайн представляет собой тип электронной валюты, есть некоторые фундаментальные различия между ними.

Состав. Электронные валюты централизованы. Существует группа людей и компьютеров, которые регулируют состояние транзакций в сети. В то время как криптовалюты сегодня децентрализованы, и правила регулируются большинством сообщества.

Анонимность. Для Электронных средств требуется идентификация пользователя. Вам нужно будет загрузить фотографию самостоятельно и некоторые документы, выпущенные государственными органами. Для покупки, инвестирования и любых других процессов с криптовалютами это не требуется.

Тем не менее, криптомонеты не являются полностью анонимными. Хотя адреса не содержат никакой конфиденциальной информации, такой как имя, адрес проживания и т. д., каждая транзакция зарегистрирована, отправители и получатели общеизвестны. Таким образом, все транзакции отслеживаются.




Прозрачность. Электронные деньги не прозрачны. Вы не можете выбрать адрес кошелька и посмотреть все денежные переводы. Эта информация является конфиденциальной. Тогда как криптовалюты прозрачны. Каждый может видеть любые транзакции любого пользователя, поскольку все потоки доходов размещаются в общедоступной цепочке.

Управление транзакциями. Электронные средства имеют центральный орган, который занимается вопросами. Он может отменить или заморозить транзакции по просьбе участника или властей или по подозрению в мошенничестве или отмывании денег.

Криптовалюта сегодня регулируются сообществом. Очень маловероятно, что пользователи одобрят изменения в Blockchain, хотя были некоторые прецеденты, такие как взлом DAO. Однако сумма денег была значительной, и решение было неопределенным.

Правовые аспекты. В большинстве стран существуют законодательные рамки для электронных валют, то есть Директива 2009/110 / EC в Европейском союзе или статья 4А Единого торгового кодекса в США. На данный момент мы не можем сказать то же самое о крипторесурсах. В большинстве стран их официальный статус не определен. Создание правовой базы находится только в процессе разработки.


Каковы сильные и слабые стороны цифровых денег?



Большинство различий можно рассматривать как преимущества и недостатки. В централизованной системе существует группа людей, ответственных за состояние всей системы. Если вы совершили ошибку в транзакции, вы можете сделать запрос в компанию и положиться на успешный результат. Но то же самое вы не можете сделать в децентрализованной системе.

С другой стороны, централизованные сети хранят много конфиденциальной информации о пользователях. Эти данные могут быть потеряны, взломаны или переданы правоохранительным органам по запросу суда. Тогда как децентрализованные сети не имеют этих проблем.

То же самое касается отмены транзакции. Если система отменена, вы можете внести изменения в транзакцию. В то же время он открывает место для мошеннических действий.


Возможно ли совмещение преимуществ обоих видов финансов?



Принятие централизованных систем для децентрализованной сети возможно. Как сообщает Forbes, более двух миллиардов человек являются небанковскими или не имеют доступа к банковским услугам. Есть более пяти миллиардов человек, которые используют мобильные телефоны, и это число быстро растет. Таким образом, банковская система может быть внедрена в мобильную сеть для предоставления услуг большему количеству людей. Используя криптовалюту онлайн и Blockchain, вы можете пользоваться всеми преимуществами прозрачности, безопасности и децентрализации. С электронными деньгами вы получаете контрольный орган, ряд цифровых кошельков и базу регулирования.


В завершение



Как видим, эти два понятия совершенно разные. Они не могут быть синонимами. Что и следовало доказать.



------------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
__________________
Обмен валют
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$
🔔RespectBet - пожалуй, лучшие инвестиции с видеоподтверждением🔔
Александра 81 вне форума  
Сказали спасибо:
morg (14.12.2017)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 22:30
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Яндекс.Деньги запускает сервис по обмену иностранных валют на электронные деньги lannna Новости в мире финансов и инвестиций 3 11.09.2016 22:38
хайп и электронные деньги Александр Нерин Псевдоинвестиции: общий форум 15 29.01.2016 00:35
WebCreds.com - электронные деньги tigr Архив: Другие электронные платежные системы 20 14.04.2015 01:52
Инфляция и электронные деньги! Nari Nikolas Электронные платежные системы 27 15.09.2011 08:53


Случайные темы
Аватара нет
Качественный HYIP-проект "под ключ"
От superok в разделе «Архив»
Аватар Profvest com
ПАММ-счёт Valtin:2821(PrivateFX)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
Ищу инвесторов-Форекс- стабильные 4-7% - http://traderassist.ru/invest/
От AlexVasiliev в разделе «HYIP до 15% в месяц под вопросом»
Аватар kappro
RoboxChange - www.roboxchange.com
От kappro в разделе «Архив: Обмен электронных валют»
Аватар MonitoringFF
imperiumfarmer.com - ImperiumFarmer
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар TTLuck2017
ClearTax получил 2 млн долларов от Sequoia Capital и фонда Питера Тиля
От TTLuck2017 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
444,801
Тем
517,812
Сообщений
13,013,938

mmgp.telegram