Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долларов - Горячие новости | MMGP
Пользователей
1671
на сайте
Зарегистрированных
439,532
пользователей
Создано
510,607
тем
Написано
12,822,224
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,532 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:08
Старый 13.12.2017, 19:14
#1
Respectbet.com
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 5,213
Благодарностей: 2,077
УГ: 32
КП: 0.302
подарки
Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долларов



Американский сервис микроплатежей в биткойнах "ChangeTip" начал шаг за шагом работать по данному направлению в конце 2014 года с соцсетями Facebook, Twitter и Reddit. Разработчики придумали как можно автоматизировать и заодно монетизировать благодарности пользователей друг другу в этих социальных сетях. Например, пользователь захотевший отблагодарить автора какого-нибудь поста в соцсети должен был просто написать под постом, к примеру, следующий комментарий: "@changetip, 0.01 ETH на счёт @michael!" и после этого сервис совершал микроплатеж и брал свою комиссию за перевод. Затем отправленная криптовалюта приходила на новый криптокошелёк открытый в этом сервисе ChangeTip. Людям, которые писали в сетях свои комментарии чаще других, сервис предлагал также установить кнопку "Pay me / Заплати мне" и это сильно упрощало для них процесс оплаты за посты.

Сообщается, что во время своей работы с помощью этого сервиса было осуществлено 350 000 транзакций, а средний размер пожертвования составил 1 доллар США. В итоге стартапу удалось в общей сложности заработать около 4000 долл. США. Другими словами эффективность от ранее одобренной такой бизнес-модели этого стартапа оказалась совсем незначительной и команду стартапа это совсем не радовало. Одновременно с этим, как известно большинству из нас, с прошлого года размер комиссий в сети биткойн постоянно увеличивался, что вынудило команду этого проекта всем составом уйти в конце 2016 года работать на американский сервис по аренде жилья "Airbnb". А сам проект ChangeTip остался в сети как бы в подвешенном состоянии, то есть сайт не был закрыт окончательно, но переводы пользователей друг другу более не совершались.

И здесь начинается самое интересное - выясняется, что значительная часть пользователей этого сервиса с некоторых пор, а если быть точнее, то с первой половины этого, когда курс биткойна начал стремиться к космическим высотам, начали довольно часто посещать ChangeTip в надежде "выцарапать" оттуда хоть какие-то кусочки оставленных там своих биткойнов, которые сейчас превратились в сотни и порой даже тысячи долларов США.

Во время остановки работы этого проекта уже более года назад, один биткойн был равен почти 750 долл. США. Но с той поры его цена выросла в 20 раз и многие пользователи сервиса ChangeTip теперь кусают локти, жалея, что тогда не могли предвидеть такого быстрого скачка этой криптовалюты наверх. Некоторые из них пишут прямо целые истории о том как они зайдя снова на сайт, они вдруг осознали, что те их "копейки" c прошлого года теперь превратились во вполне конкретные денежные активы. И вот тем людям у которых на кошельке проекта были на время "забыты" ощутимые суммы, то вот им и повезло можно сказать, что вдвойне.

Дело в том, что сейчас на этом сервисе можно авторизоваться через Facebook, Twitter или Reddit и уже после этого можно восстановить свои остатки биткойнов на счету. Конечно, такая возможность доставила многим несказанную радость, ведь эти средства также пока можно вывести на свои биткойн-кошельки и часть пользователей уже воспользовалась такой возможностью и как они сообщают в соцсетях размер сумм, которые удается выводить без больших комиссий обычно равен нескольким сотням долларов США.

Тем же у кого на кошельках в ChangeTip сейчас зависло от нескольких до скажем 10-15 долларов США пока такие переводы делать невыгодно - комиссия просто по сумме превысит такие их "несерьезные суммы". Поэтому им остается только ждать и надеяться, что если и дальше биткойн будет идти семильными шагами, как сейчас, то может быть комиссия за вывод станет для них не такой уж и высокой. И это должно помочь сделать их хоть немного счастливее.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/5a31417fc654b
__________________

Ищешь куда вложить и реально заработать? Ты на правильном пути!
OPLOTT вне форума  
Сказали спасибо:
fxlionpromo (14.12.2017)
Старый 14.12.2017, 00:09
#2
Топ Мастер
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Беларусь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 6,332
Благодарностей: 1,871
УГ: 14
КП: 0.170
подарки
награды Волшебный горшочек 
Re: Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долла

Честный сервис оказался, большинство бы не выплатило.
Aliaksandre вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
fxlionpromo (14.12.2017), OPLOTT (14.12.2017)
Старый 14.12.2017, 23:25
#3
Respectbet.com
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 5,213
Благодарностей: 2,077
УГ: 32
КП: 0.302
подарки
Автор темы Re: Как "забытые" биткойны в проекте ChangeTip превратились для юзеров в тысячи долла

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
Честный сервис оказался, большинство бы не выплатило.
Они из американской Филадельфии, так что думаю, это для них были небольшие деньги пользователей, чтобы накладывать на них свою лапу, ну и плюс репутация дороже. На форуме помню как-то размещал тему, что в Филадельфии доход менее чем 100 тыс. в год в долларах США считается ниже прожиточного минимума - вроде того.
__________________

Ищешь куда вложить и реально заработать? Ты на правильном пути!
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 09:08
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Газпром" обратился в арбитраж с требованием взыскать с "Нафтогаза" 30 млрд долларов Happy Money Новости в мире финансов и инвестиций 5 15.08.2015 14:25
"Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" 15 млн долларов O.Andru Новости в мире финансов и инвестиций 0 28.02.2015 10:15


Случайные темы
Аватар Pro-Hyip
fxfcorp - fxfcorp.com
От Pro-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Dimon Dneprovskiy
Star-wrs.com - STAR WARS
От Dimon Dneprovskiy в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Российское станкостроение
От Oziris в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
AlcoHolding Inc - alcohold.net
От SergeyII в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Forex для уставших чайников
От Andy в разделе «Курилка»
.     
Пользователей
439,532
Тем
510,607
Сообщений
12,822,224

mmgp.telegram