Как совершить обмен Биткоина на Qiwi? - Qiwi | MMGP
Пользователей
2450
на сайте
Зарегистрированных
439,956
пользователей
Создано
511,094
тем
Написано
12,835,385
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,956 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Qiwi Форум. Все о платежной системе QIWI
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment QIWI
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Разобрались с алгоритмом конвертации валют?
Да 0 0%
Нет 0 0%
Возникли дополнительные вопросы 0 0%
Свой ответ напишу в теме 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:56
Старый 05.12.2017, 12:52
#1
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 9,277
Благодарностей: 3,011
УГ: 9
КП: 0.277
подарки
Как совершить обмен Биткоина на Qiwi?

Рынок цифровых валют предоставил нам уникальную возможность заработка. Новые активы вывели инвестирование на перспективную ступень. Но как долго бы не реинвестировал человек в ту или иную монету, наступает момент конвертации цифровых денег, так как ими еще нельзя расплатиться в повседневной жизни. И тогда возникает вопрос об обмене криптовалют на рубли в Киви кошельке. В качестве примера рассмотрим популярный вариант, как вывести Биткоин на Киви.

Конвертация BTC на Qiwi RUR при помощи онлайн обменников


Уже есть электронно-платежные системы, позволяющие напрямую выводить монеты лидирующей валюты в свой кошелёк. К сожалению сервис Qiwi в этом перечне не числится. Приходится прибегать к помощи сторонних ресурсов. Правильнее будет воспользоваться уже отработанной и много раз проверенной схемой.

• При помощи поисковика браузера переходите на сайт популярного мониторинга обменников BestChange для активации вкладки с левой стороны «Таблица».

• Упомянутая вкладка в свою очередь делится на две колонки: «Отдадите» и «Получите». Соответственно здесь выбираем BTC на Qiwi RUR.




• Сразу же с правой стороны сформируется перечень пунктов обмена, работающих с заданным направлением. Из него надо выбрать подходящий ресурс.

• В момент выбора следует учитывать имеющийся резерв денег, последние отзывы пользователей, режим обработки заявок, а также дополнительный комиссионный сбор.

• Определившись с выбором, необходимо кликнуть соответствующей строке и перейти на сайт, открывшийся на новой странице.

• Процедуру оформления заявки по выводу Биткоин на Киви следует начинать с авторизации или регистрации. Так как многие обменные ресурсы зарегистрированным пользователям часто дарят всевозможные бонусы либо же предоставляют накопительную систему скидок.

• Введите во все поля, следуя подсказкам системы, необходимые реквизиты: номера кошельков, свои инициалы, данные электронного ящика и точную сумму BTC. Программа мгновенно сделает расчет и покажет вам цифру Qiwi RUR, которую вы получите, а также размер комиссионных, который будет списан по ходу обработки заявки.

• Если вся указанная информация верна, вас удовлетворяет текущий курс и % комиссионных, вы согласны с правилами сервиса, можете активировать кнопку «Обменять».

• Сразу же ресурс займется обменом криптовалют на рубли в киви кошельке.

• Вам лишь останется дождаться зачисления денег и оставить отзыв о сервисе.

Некоторые тонкости конвертирования


В отличие от обменов привычных валют, вывести Биткоин на Киви гораздо сложнее. Это связано с тем, что далеко не все цифровые кошельки позволяют совершить подобный обмен, и пользователям приходится переводить деньги прямо с торговых площадок.

На биржах же мелкие заявки обрабатываются достаточно долго. Так же задержка может произойти через непредвиденный технический сбой. Поэтому пока с биржи тот же самый Bitcoin поступит на счет обменного пункта, то у последнего может закончиться резервный запас Qiwi RUR. Отправленная сумма, конечно, не пропадет, просто зачисление рублей затянется на неопределенный период времени.

Для того чтобы лишний раз не нервничать, отдавайте предпочтение тем обменникам, на сайтах которых работают чаты техподдержки. Так вам проще будет узнавать информацию о том, когда же всё-таки вы получите свой перевод. Потому что на указанный электронный ящик будет поступать краткая информация: сформированная заявка, получена оплата со стороны клиента, заявка полностью обработана с обеих сторон.

И еще один важный момент! На сайте ЭПС Киви действует ограничение на переводы. Максимальная сумма напрямую зависит от вашего статуса. Для анонимных пользователей установлен потолок – 15 000 рублей. Так что если вы планируете менять биткоины на большую сумму, ЭПС не примет её. Во избежание недоразумений, перейдите в раздел «Идентификация» Qiwi-кошелька и ознакомьтесь со своим лимитом.

Также обратите внимание на то, что работа с вашей заявкой со стороны пункта обмена начнется с той минуты, когда менеджер последнего получит 2 подтверждения обработанных транзакций в системе Bitcoin. При стандартной работе блок-цепочек на это уходит минут 20.

В жизни всякое бывает. И может так случиться, что сразу же после отправки Биткоинов на указанный адрес пропадает сигнал интернета. А после возобновления работы страница ресурса обновляется, и заметок об отправке уже нет. В этом случае следует без промедлений связаться оператором. В противном случае сервис не сможет идентифицировать вашу оплату. А так сотрудник сделает поправки, и после зачисления монет будет осуществлен обмен криптовалют на рубли в киви кошельке.

В завершение


Онлайн обменники устанавливаю персональные курсы, особо не отличающиеся от рыночных. Порой они даже более выгодны, нежели банковские. Но из-за того, что сервисы берут за свою работу дополнительную плату (комиссионные), необходимо на счету иметь столько цифровых монет, чтобы их хватило на все сопутствующие расходы. Так как оперативно не удастся вывести Биткоин на Киви, принимайтесь за транзакцию тогда, когда у вас будет достаточно свободного времени. Ну как разобрались, как переводить Биткоины на Киви кошелёк?



------------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Александра 81 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:56
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qiwi планирует совершить еще несколько сделок, подобных покупке Contact и «Рапида» Саша Чакки Новости платежных систем 0 01.09.2015 20:37
Куплю QIWI за WebMoney (обмен ваших QIWI на WMR) -White- Архив: Обмен электронных валют 93 22.09.2013 14:52


Случайные темы
Аватар Sunrize7
Раде предлагают национализировать Приватбанк
От Sunrize7 в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
POS-терминалы будут сканировать лица
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
Можно ли оплатить биткойнами обучение в универсистете?
От bizneser в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Tand
topmine - рефбек 75%
От Tand в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар vadimvx
А как Вы узнали о HYIP?
От vadimvx в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
Аватар asmakovec2
MLM-Мегаполис. megapolis.biz.ua (1 уровень всеголишь 0.50$)
От asmakovec2 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
439,956
Тем
511,094
Сообщений
12,835,385

mmgp.telegram