Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,293 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Добро пожаловать на сайт BitRoxa.com. Наша команда специализируется на торговле биткойнами. 100% нашего времени инвестировано в эту валюту, чтобы обеспечить лучшее преимущество в знаниях. Мы обеспечиваем стабильную прибыль; ваши деньги - наш приоритет. Безопасность сначала в торговле. Наши стратегии придуманы для достижения устойчивой умеренной прибыли. Наша система очень надежна. Деньги - один важный элемент. У нас есть защищенная система, в которой ваши деньги на 100% гарантированы и защищены. Ни один другой финансовый рынок на Земле не дает ежедневную способность получать постоянную прибыль с колебаниями цены и убытков Биткойна, а также большей свободой. Присоединяйтесь к нам сегодня и не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами, которые могут возникнуть в отношении торговли биткойнами.
+ Информация о компании
Цитата:
+Address: 18 Forest Glade, Leytonstone,London E11 1LU
+ UK Registered Company.Legitimate company registered lawfully in United KingdomVerify company
+ Email: [email protected]
Владелец аккаунта открыл следующую информацию для публичного просмотра
Создан 20.10.2017 ID пользователя скрыто
Имя Аккаунта BITROXA ФИО скрыто
Тип Аккаунта Personal Normal Адрес скрыто
Кредитный статус Нормальный, нет задолженности по кредитам. Город скрыто
Рейтинг Trust Score 0 point(s) Страна скрыто
Верификация аккаунта Верифицирован Штат скрыто
Сайт, ну, прям ... попал в меня стрелой строго, цветовая гамма, ну, няшка, как по мне.
А вот назвнание, прочитала сперва -"Ряха" и следом ассоциация - неряха)))
------------
Рискнуть, что ли? 10 дней примерно до бу, с рефкой и того меньше...
Сайт, ну, прям ... попал в меня стрелой строго, цветовая гамма, ну, няшка, как по мне.
А вот назвнание, прочитала сперва -"Ряха" и следом ассоциация - неряха)))
------------
Рискнуть, что ли? 10 дней примерно до бу, с рефкой и того меньше...
Учитывая тот факт, что он только стартанул, думаю раньше 10-ти дней в Скам уйти не должен. У него на данный момент всего 77 акаунтов с общей суммой 1442 дол. Это явно только начало. Настораживает только то, что у него есть фильтр по депозитам со статусом Active и Expired, хотя сказано что депы не имеют срока.
Ой, мы тут столько всего повидали, бывало и за час в скам уходили))))
--------
Решила все таки на забор, не знаю почему... и нравится, и не депается))
Удачи все зашедшим!
The amount of 18.52 USD has been deposited to your account.
Accounts: U15518120->U1991047.
Memo: API Payment. Payment+to+naale+from+Bitroxa.com..
Date: 06:07 09.11.17.
Batch: 194376832.
Деп. под ТС
Дата: 08.11.2017 23:54:22 (UTC+3)
Дата оплаты: 08.11.2017 23:54:30 (UTC+3)
Получатель платежа: BITROXA / bitroxa.com [подать жалобу]
Товар: Deposit to Starter - 0.41% Hourly Forever by *****
Счет к оплате: 8ffe13426eb04b15879bf9012308c0e3
Счет в Payeer: 52360854
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 57.00 USD
Nous avons un souci d'alimentation de SBG1/SBG4. Les 2 arrivées électriques EDF sont down (!!) et les 2 chaines de groupes électrogènes se sont mis en défaut (!!!). L’ensemble de 4 arrivées elec n'alimentent plus la salle de routage. Nous sommes tous sur le problème.
Перевод Google:
Цитата:
У нас проблема с загрузкой SBG1 / SBG4. 2 электрических входа EDF опущены (!!), и 2 генератора не сработали (!!!). Набор из 4 приходящих элек- тронов больше не загружает комнату маршрутизации. Мы все работаем над проблемой.