Бедный, бедный российский олигархат! - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,139 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:08
Старый 30.10.2017, 16:58
#1
Специалист
 
Имя: Турта Виктор
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 820
Благодарностей: 134
УГ: 43
КП: 0.207
подарки
Бедный, бедный российский олигархат!

Цитата:
Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года
Цитата:
«Введение против Кремля санкционного режима, прежде всего американские санкции, которые ставят под угрозу переведенные на Запад состояния и активы российского политического класса, грозят оставить его без штанов.»
Цитата:
ЗАСАДА НА ТУМАННОМ АЛЬБИОНЕ

- Вернемся от ЦРУ к нашим баранам, Юрий Васильевич. Точнее, к «богатеньким буратинам». Не на одной же Америке сошелся клином белый свет. Есть еще Англия, любимое место обитания российских олигархов и прочих нуворишей. Их там буквально носят на руках, пылинки сдувают. Наверняка и теперь не тронут.

- Тронут. Во-первых, американский «Офис по контролю над иностранными активами» действует по всему миру и имеет колоссальное влияние даже в самых "независимых" банковских системах, типа швейцарской. Это «Офис» в 21 веке превратил знаменитую "банковскую тайну" в малозначащее словосочетание.

Во-вторых, в Великобритании подготовлена своя "засада". 1 января вступает в силу закон «О криминальных финансах», утвержденный уже королевой. Как пишет влиятельный английский журнал «The Economist», считающийся рупором Ротшильдов, британская полиция получила новый инструмент в борьбе с коррупцией.

Англия, известно, долгое время была надежной «тихой гаванью» для зарубежных коррупционеров всех мастей, прячущих там свои наворованные на родине денежки. Один из способов «уйти в тину» – покупка шикарных особняков в комфортабельных районах Лондона.

- Наши олигархи, чиновники особенно полюбили «Лондонград» за безопасность своих активов. Уже начали теснить местных богатеев.

- Официально, по данным Национального Агентства по борьбе с преступностью (National Crime Agency), на туманном Альбионе ежегодно отмывают до 90 миллиардов фунтов стерлингов ($120 миллиардов). На самом же деле, считают эксперты, эта сумма выше.

Новый закон, пишет Economist, значительно облегчит правоохранительным структурам Великобритании процесс конфискации награбленного коррумпированными бюрократами и мошенниками имущества. Подчеркиваю, конфискации!

- Каким образом?

- Закон «О криминальных финансах» даст возможность британским судам направлять иностранным собственникам активов в Великобритании так называемый «запрос о состоянии имущества необъясненного происхождения» (unexplained wealth orders, UWO). И владелец компаний, недвижимости, банковских счетов, другого имущества, вызвавшего вопросы со стороны государственных органов, САМ должен будет объяснить происхождение средств. Новые правила коснутся «политически значимых лиц» (politically exposed person, PEP), которые имели отношение к политической или бюрократической деятельности за пределами Евросоюза.
Цитата:
- Полная засада! Но давайте начистоту, Юрий Васильевич. Судя по откликам читателей на нашу беседу с Еленой Лариной, абсолютное большинство рядовых граждан России только порадуется такой конфискации. Дескать, пусть хоть так ответят!

- Понятно злорадство простого народа по поводу того, как янки будут «стричь наших баранов», «раздевать» и пускать по миру постсоветских нуворишей, насосавшихся несметных богатств великой страны. Но у ответственных людей должны возникать совсем другие чувства и мысли: КАК спасти страну и народ, обратить планируемую за океаном декапитализацию нашей так называемой «элиты» на пользу России и сделать шаг в достойное будущее?
https://www.ufa.kp.ru/daily/26744.5/3772487/
turta вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:08
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар SukharevM
grooncy.com - grooncy
От SukharevM в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар James Lebron
МВФ разрешил Нацбанку напечатать 150 миллиардов гривен
От James Lebron в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар рюмашка
btcxbtc.biz - от 4 до 6 сатоши без таймера
От рюмашка в разделе «Краны»
Аватар dengov
Что будет с экономикой, нефтью и курсом валют после победы Трампа
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Российский сервис совместных поездок Boombilla привлек €400 000 инвестиций
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар inik1080
Kado привлек $1.2 миллиона для разработки ультратонких зарядных устройств
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
432,139
Тем
501,130
Сообщений
12,562,069

mmgp.telegram