3Commas - криптоплатформа из Питера, позволяющая торговать криптой удобно и просто - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,785 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:39
Старый 16.10.2017, 21:11
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,682
Благодарностей: 1,812
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
3Commas - криптоплатформа из Питера, позволяющая торговать криптой удобно и просто



3Commas - это компания с пропиской в Санкт-Петербурге и её основателями являются Юрий Сорокин и Егор Разумовский - и они оба программисты. Немного позднее к ним присоединился питерские бизнесмены Михаил Горюнов и Антон Богатушин.

Образовалась эта компания в городе на Неве уже довольно давно и главными воодушевителями этого проекта выступили Юрий Сорокин и Егор Разумовский, которые вместе учились в Санкт-Петербургом политехническом университете на специалистов по информационной безопасности. Как утверждает Юрий Сорокин, вот уже на протяжении последние 10 лет они занимаются разработкой программного обеспечения на заказ и сейчас они подошли уже к такому уровню, что могут выйти на мировой рынок уже с собственным продуктом.

Вот поэтому то после стольких лет совместной работы и плюс на волне огромного нынешнего интереса ко всему тому, что касается криптовалют, идея создать собственный интернет-портал для того, чтобы управлять криптовалютными инвестициями и зарабатывать на этом, пришла практически одновременно в голову как Юрию Сорокину, так и Егору Разумовскому. И уже в начале этого года, посоветовавшись всей командой, ребята приняли решение, что надо действовать, однако здесь перед ними сразу встал вопрос финансирования такого вообще-то далеко не простого проекта. И вот тогда им на помощь пришёл один из директоров банка "Санкт-Петербург" г-н Михаил Гаврилов - это именно он вложил свои немалые средства в эти 20 млн рублей, которые в итоге были израсходованы на запуск нового интернет-портала по криптоинвестициям. Без этих его денег проект мог бы и не состояться.

Как вспоминают сами ребята большая часть полученных средств пошла на оплату труда программистов, ведь их в сейчас в этой компании большинство из в общей сложности 37-ми человек, которые уже заняты у них на постоянной основе. В настоящий момент в питерском офисе трудится 18 человек, в испанском - 8, а в Таллине - 11 и именно в нём, в Таллине и разместился головной офис 3Сommas, поскольку эстонские власти благоволят к криптовалютам и не запрещают ими расплачиваться по всей стране.

Сами разработчики этой онлайн-платформы говорят, что суть их проекта состоит в том, чтобы привести игру на курсах криптовалют как можно более простому механизму, чтобы даже те люди, которые совсем недавно узнали, что на курсах криптовалют можно хорошо зарабатывать, то в реальности могли бы прийти на эту платформу, там зарегистрироваться и получить в руки инструмент, который и поможет им это сделать, то есть заработать на игре курсов.

Таким образом простой интерфейс запушенного в сети портала 3Commas как раз и позволяет его пользователям делать раздачу стратегии инвестиций в криптовалюты, и наверное самое главное, так это просто другим пользователям копировать решения самых успешных игроков, что знакомо нам уже по тому же рынку Форекс.

Сами учредители этого сервиса ставят перед собой пока 2 задачи. Первая задача и которая уже реализуется - это чтобы пользователям было бы не сложно торговать. Здесь самый простой способ заработать это просто начать копировать торговую стратегию самых успешных трейдеров. Пока их имена перед другими пользователями не раскрываются, однако любой желающий может как просто изучить их торговые шаги, так и просто повторять их, естественно, при очень высоких шансах хорошо заработать на этом. Согласитесь - это правильная стратегия любого начинающего инвестора, который пока не очень уверен в своих силах.

Вторая задача - это защита вкладов инвесторов. Но она пока в развитии, так как средства игроков любой биржи в настоящее время хранятся в кошельках этой же криптобиржи. Однако уже в скорой перспективе (максимум 2 года, а минимум 1 год) должны начать свою работу так называемые децентрализованные биржи и именно с такими криптобиржами и собирается в дальнейшем работать этот проект. Пользуясь услугами таких бирж пользователи смогут приобретать и продавать криптовалюты, храня их при этом на своём же компьютере. Ребята уверены, что за такими криптобиржами будущее этого рынка.

Как уже было упомянуто выше портал находится сейчас в своём развитии и на нем зарегистрировано пока порядка 800 пользователей, которые отдали в управление команде проекта уже где-то в районе 2 млн долл. США и по словам Антона Богатушина, если они и дальше будут держать такой же темп, как сейчас, то к концу следующего года их дневной оборот достигнет планки в 600 млн долл. США.

Пока на портале преобладают иностранные пользователи (рабочий язык - английский) и в основном они из Китая, Америки и стран Евросоюза - россияне только узнают о них. Конечно, компания думает о привлечении инвестиций для выпуска рекламы и для выхода на ICO. И об этом будет сообщаться дополнительно.

И в настоящее время на этом портале все услуги оказываются в бесплатном режиме. Однако, если аудитория портала как уже было сказано выше будет резко расти, то 3Commas планируют брать свои комиссии с каждой осуществленной транзакции. Но ребята сразу же успокаивают, что размер комиссии будет практически не ощутим для пользователей - сотая или тысячная доля от совершенной транзакции - действительно мало. Главное набрать как можно больше пользователей, что такая монетизация действительно стала реальностью.

Специально для форума mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/59e4d65bda952
OPLOTT на форуме  
Сказали спасибо 2 раз(а):
Lavr007 (17.11.2017), Lonsdayl (17.10.2017)
Старый 16.11.2017, 23:51
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
УГ: 0
КП: 0.000
Re: 3Commas - криптоплатформа из Питера, позволяющая торговать криптой удобно и прост

Кто-нибудь пользуется этой платформой?
Gond вне форума  
Старый 17.11.2017, 20:37
#3
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 765
Благодарностей: 172
УГ: 0
КП: 0.000
Re: 3Commas - криптоплатформа из Питера, позволяющая торговать криптой удобно и прост

Цитата:
Сообщение от Gond Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется этой платформой?
Я сегодня зарегился. По первым ощущениям, потенциал действительно большой. Не нашел на сайте вариантов обратной связи, а вопросов поначалу много.
Например, можно ли здесь оперировать уже имеющимися на бирже монетами? Пока сложилось впечатления, что нужно для начала все свои альты продать (конвертировать в битки или эфир) и уже потом пользоваться всеми прелестями сервиса.
Ответьте, если кто знает..

Кстати, комиссии здесь не такие уж мизерные. 1% от успешной транзакции и четверть процента от любой (даже убыточной сделки). Правильнее было бы брать может и бОльший %, но только с чистой прибыли. ИМХО.

Последний раз редактировалось Lavr007; 17.11.2017 в 20:42.
Lavr007 вне форума  
Сказали спасибо:
OPLOTT (18.11.2017)
Старый 18.11.2017, 11:25
#4
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,682
Благодарностей: 1,812
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Автор темы Re: 3Commas - криптоплатформа из Питера, позволяющая торговать криптой удобно и прост

Цитата:
Сообщение от Lavr007 Посмотреть сообщение
Не нашел на сайте вариантов обратной связи, а вопросов поначалу много.
Этот адрес дальше в самом внизу главной страницы при входе: support@3commas.io - пишите им свои вопросы, должны ответить.
Насчет комиссий, то насколько я знаю, их раньше не было (и я написал в этом в материале выше больше месяца уже назад), а ну а сейчас видимо начали брать. Но кто ж владельцам этой платформы запретит зарабатывать? Ну вот они и зарабатывают.
OPLOTT на форуме  
Сказали спасибо:
Lavr007 (18.11.2017)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:39
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мое знакомство с криптой. Заработки и потери. veranika55 veranika55 87 07.11.2017 21:02
[ICO] SaharaChain - криптоплатформа для Востока и Африки 20.10.17-29.12.17 [BOUNTY] Alcest ICO 1 13.10.2017 19:21
Новая криптоплатформа NACOIN Sergey Rich Список интернет мошенников 24 26.05.2016 18:54
Хоум Кредит Банку отказано в регистрации бренда «Просто. Быстро. Удобно» ~XG~ Новости в банковской сфере и страховании 0 16.04.2015 04:03


Случайные темы
Аватар zeemann
Смысл ставок на 1.01
От zeemann в разделе «Стратегии и прогнозы»
Аватара нет
Требуеться кредит 1500 (дол., 12000 гривен)!
От olegb в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Bagvell
Видео: Мотивация инвестирования
От Bagvell в разделе «Инвестирование: обсуждение видео»
.     
Пользователей
431,785
Тем
500,582
Сообщений
12,544,223