Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 427,954 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Initial Coin Offer. Криптовалютный краудфандинг, Предстоящие и проходящие ICO
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:37
Старый 12.10.2017, 20:46
#1
Премиум
Премиум
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 908
Благодарностей: 52
УГ: 1
КП: 0.060
подарки
[ICO] Olympus – Блокчейн Olympus 22.10.2017

1. Описание ICO

Olympus - это новый блокчейн, обусловленный сектором финансовых услуг при работе над конструкцией платформы финансовых услуг Plutous.




После проведения исследований по нескольким блокчейнам мы пришли к выводу, что, несмотря на то, что многие блокчейны значительно продвинули разные области науки о блокчейнах, но ни один блокчейн не отвечает всем потребностям Plutous и более широкому сектору финансовых услуг.
После долгих обсуждений мы решили, что если нет блокчейна, которые соответствовали нашим потребностям, тогда мы должны проектировать и строить один, и тот новый блокчейн называется Olympus.

В то время как Olympus изначально был разработан для удовлетворения потребностей Plutous и сектора финансовых услуг, Olympus - это поистине отраслевая и продуктивный агностический блокчейн, и, как и другие популярные блокчейны, будут доступны для всех, кто будет писать, развертывать и запускать свои собственные смарт-контракты, а также осуществлять обмен финансовыми средствами чрезвычайно быстро, безопасно и конфиденциально.

Монеты Olympus следуют модели уменьшения объема производства монет для увеличения дефицита монет с течением времени и увеличения их стоимости в конечном результате. Предлагаемый блокчейн будет основывать свою экономическую модель на Биткойне больше, чем на Эфириум, с уменьшением скорости производства и жестким пределом количества производимых монет. ICO начнет с 650 000 000 (650 миллионов монет) по рыночной цене 0,000085 BTC за монету.

Блокчейн и вспомогательные инструменты будут разработаны Atlas City Finance, но будет создана группа сообщества для администрирования и управления блокчейном независимо от Atlas City Finance. Это означает, что Atlas City Finance может обеспечить и поддерживать блокчейн, но его будущее и управление будут независимыми, а сообщество будет работать при поддержке Atlas City Finance. Atlas City Finance является первым коммерческим пользователем платформы для своей будущей платформы Olympus и будет отвечать за надзор за ICO и разработку самой платформы, обеспечивая ее разработку, тестирование и развертывание масштабируемым и профессиональным образом. В долгосрочной перспективе Atlas City Finance останется сотрудником и участником платформы, чтобы обеспечить ее соответствие требованиям Olympus и его клиентов. Тем не менее, управление платформой будет осуществляться сообществом без единой организации, имеющей общий контроль.

Olympus использует модель Proof of Stake. Поскольку цель Olympus - обеспечить бережливую, эффективную и масштабируемую среду для обработки больших объемов транзакций, то модель Proof of Stake обеспечивает идеальную модель добычи.

В то время как собственная валюта Olympus не привязана к какой-либо валюте, ожидается, что некоторые приложения, запущенные на блочейне, захотят привязать свои валюты к другим блокчейнам. Фактически, Plutous, планирующий запустить блокчейн Olympus, уже определил эту потребность в своей валюте, которая будет привязана к валюте биткойнов. Двусторонняя привязка - это возможность передавать криптовалютные монеты между блокчейнами, например, перемещение биткойнов из сети Bitcoin в сеть Olympus. На самом деле монеты не переносятся между блокчинами, но эффект имитируется за счет блокировки монет в одной сети и выпускает монеты в другой сети, которые криптографически блокируются монетами в первой сети.

Olympus поддерживает эту двухстороннюю привязку благодаря смарт-контрактам, используя преимущества многопользовательской технологии Bitcoin и потенциально в будущем другие блокчейны, которые обеспечивают аналогичную многофункциональность. Смарт-контракт на Olympus, управляющий привязанным к биткойну токеном, должен предоставить адрес только одному второстепенному подписчику, который примет участие в multi-sig транзакциях в Биткойне и затем сможет совершать транзакции на блокчейне Olympus.

2. Выгода для покупателей токенов:


Компания не описала конкретные выгоды для инвесторов

3. Дивиденды и вознаграждения

Нет дивидендов и вознаграждения.

4. Детали ICO/PreICO

ICO:
Название - Olympus;
Стандарт - ERC20;
Доступно для покупки - 650 млн;
Цена: 0.000085 BTC
Максимальная цель - 55 250 BTC
Минимальная цель - нет;
Начнется 22 октября 2017 года.


5. Описание баунти кампании

Компания не представила детали баунти кампании

6. Сайт, WhitePaper, контакты

https://www.atlascityfinance.com/
https://www.atlascityfinance.com/med...hite_paper.pdf

https://text.ru/spelling/59df9a403b967 - 100%
Jeff Jeff вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:37
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ICO] SwissBorg - частный банкинг на блокчейн - 21.11.2017 veranika55 Предстоящие ICO 0 06.10.2017 21:11
[pre-ICO/ICO] Skrilla – букмекер на блокчейн 06- 23.10.2017 kislov ICO 0 27.09.2017 09:35
Блокчейн дайджест (2017, июль, №3) pilot10 Новости криптовалют 0 19.07.2017 10:55
Блокчейн-дайджест (2017. февраль. №4) pilot10 Новости криптовалют 0 28.02.2017 09:41
Блокчейн-дайджест (2017, январь. №2) pilot10 Новости криптовалют 0 10.01.2017 09:40


Случайные темы
Аватар dengov
В России создали систему для перехвата телефонных разговоров в офисе
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Ratatara
Какую зарплату получают космонавты?
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Funy-Maker
Как преступники используют Uber, Tinder и Airbnb
От Funy-Maker в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар danwer
100% рефбек Boss-Auto с первого и последующих вкладов!
От danwer в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватара нет
Возьму кредит 50WMZ
От MeNZoR в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
.     
Пользователей
427,954
Тем
495,060
Сообщений
12,380,064