Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 428,054 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Раздел о заработке на криптовалюте, инвестировании, торговле и прочие инструменты инвестирования в криптовалюту.
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:30
Старый 09.10.2017, 14:40
#1
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Марс-555
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 285
Благодарностей: 59
УГ: 1
КП: 0.134
Российская криптовалюта D1 Сoin обеспечена бриллиантами

Российская криптовалюта D1 Сoin обеспечена бриллиантами.




Что особо нужно деловым людям? Конечно же в первую очередь сохранность своего капитала и его постоянное увеличение и при этом, чтобы риски при этом были на нулевом уровне. Конечно подобное мало интересует тех, кто имеет еще незначительные суммы, но для более серьезных инвестиций сохранность и минимализация рисков стоит на первом месте всегда. И потому криптовалюты подобного типа должны стоять у них на первом месте по сохранности своих капиталов.
Скорее всего это хорошая новость и для россиян и вообще для инвесторов в том, что новая российская криптовалюта D1 Сoin обеспечена бриллиантами из Дальнего Востока и появится уже в начале 2018 года как утверждают ее разработчики и об этом сообщил нам Rambler News Service. Криптовалюта D1 Coin по своей сути это финансовый актив на базе блокчейн-сети Ethereum. Естественно многие россияне еще и не знают о таком вот подарке в принципе и хотя российские криптовалюты уже давно торгуются на мировом рынке. В принципе D1 Coin будет доступной к покупке лишь с нового года.

Торговля криптовалютой D1 Coin.


Так торговлю этой валютой планируется проводить на цифровой онлайн-платформе "Восток". "Восток" это серьезная онлайн-система для привлечения частных инвестиций в проекты Дальнего Востока. Стоит отметить, что этот проект согласован и одобрен Банком России. Платформа кстати недавно подала заявку на регистрацию в Японии как оператора биржи торговли криптовалютами. Платформа "Восток" создана Ассоциацией «Некоммерческое партнерство развития финансового рынка РТС» и Фондом развития Дальнего Востока. Возможно в будущем стоит ожидать и алькоинты обеспеченные другими и товарами и энергоресурсами. Кстати блокчейн всегда для этого после его появления подходил намного эффективней любых других расчетов и кто этого не понимает, то стоит обязательно во всем этом новом разобраться ибо за этим будущее нашей цивилизации.

Планируется, что до конца следующего 2018 года планируется оборот около 1 миллиарда долларов. Также не предполагается выпуск необеспеченных токеров бриллиантами. А так как токены смогут обеспечить дробную их стоимость, то инвестирование в бриллианты становится более реальным по сравнению с предыдущим инвестированием в такого рода инвестиции. Один токен будет приравнен к одной тысячной (1/1000) карата эталонного бриллианта инвестиционного качества.

Какая будет рыночная стоимость D1 Coin в рамках планируемого ICO новой российской криптовалюты будет зависеть от спроса самих инвесторов, которых заинтересуют подобные инвестиции. Хотя есть известия, что уже на этот момент имеется примерно 400 миллионов предварительных заявок на покупку токенов.

Сохранность бриллиантов.

Отмечается, что бриллианты будут хранится в специально предназначенных для этого сейфах с начала в Сингапуре и потом будут переправляться в Швейцарию откуда и будет проводится отправка драгоценностей потребителям. Также все данные по выпуску новых токенов и наличия бриллиантов будет постоянно отмечаться на соответствующем сайте: www.d1coin.io
Также все данные будут проверяться ведущими мировыми аудиторами. Дополнительного выпуска монет не планируется свыше наличия бриллиантов в сейфе.

Количество токенов будет рассчитываться с помощью нейросетью D1 Matrix в зависимости от характеристик и анализа рынка. Если инвестор имеет в наличии определенное количество токенов, то сможет в любое время обменять их на реальные бриллианты.


Стоит отметить, что данный поворот в сети криптовалют несколько неожиданный и еще потому, что криптовалюты станут иметь какое-то физическое обеспечение и считаю это очень хорошим знаком. Хотя скорее всего ждать довольно сильных ростов цен на подобные криптовалюты все таки не стоит. Все таки если риски по инвестированию довольно низкие, то и прибыльность от подобных инвестиций будет значительно ниже. Также и как прибыльность от различного вида облигаций их прибыльность уменьшается с увеличением ответственности по ним от различных корпораций и до целых государств. Лично считаю, что инвестор на подобную криптовалюту найдется обязательно и потому проект будет вскоре довольно известным и возможно и форумчане будут в него инвестировать и торговать им.

Огранка алмазов в бриллианты будет проводиться ведущими также и крупнейшими огранщиками компаний группы Алроса.





Размещение криптовалюты D1 Coin будет проводиться соответствующими траншами по мере наполнения сейфов в Сигапуре и Швейцарии бриллиантами. Сейчас компания Diamundi Pte примерно определила объем бриллиантов, который за год возможно будет доступным и это миллиард долларов.

Конечно в мире это уже не первый пример того, что криптовалюты и бриллианты начали работать вместе и тем более на новых проектах. Конечно стоит уже сегодня или даже еще вчера более серьезно относится к инвестированию в различные криптовалюты. Думаю и особенно россиянам эта криптовалюта будет очень интересной и как инвестировать в подобную криптовалюту скорее намного выгодней чем к примеру в государственные облигации.

Так с начала проведения ICO рыночная стоимость D1 Coin конечно же во многом будет зависеть от спроса инвесторов. Но при этом основатели данного проекта очень оптимистичны и мне видится, что совсем не зря, все таки просто так бриллианты по частям купить раньше не получалось, а сейчас как раз довольно хороший момент для этого. Да кстати организаторы сначала планировали запустить первичный объем размещения на 100 миллионов и лишь потом уже речь пошла о целом миллиарде долларов и согласитесь это все таки огромные деньги и тем более что на 40% этого запланированного объема уже имеются заявки. Но также видимо стоит и отметить, что криптовалют с капитализацией больше миллиарда долларов пока не так уж и много имеется и потому несколько смущают подобные настроения создателей криптовалюты.





Но стоит отметить еще и то, что на данный момент оборот криптовалют в России не регулируется и появление все новых российских криптовалют как-то странно немного наблюдать и тем более с поддержкой Банка России. Наверное стоит всего этого ожидать в будущем и как говорится в русской пословице: "быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается".

Лично у меня всегда было позитивное отношение к криптовалютам и как бы с начала к биткоину и когда еще просто многие смеялись и называли все происходящее пирамидой, но мне доводилось торговать биткоином и даже прибыль довольно неплохую при этом получать. Хотя в то время цена его была значительно ниже и потому стоит иногда определиться стоит просто спекулировать или намного интересней прямая инвестиция в такую криптовалюту. Скорее всего стоит делать и то и другое и одно другому не должно быть помехой и особенно для трейдеров.


Автор: m555
Исключительные права на статью принадлежат MMGP.RU
https://text.ru/antiplagiat/59db51075cc17
m555 вне форума  
Старый 13.10.2017, 15:07
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Интернет-биржи
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Российская криптовалюта D1 Сoin обеспечена бриллиантами

Я Вас умоляю! Российские криптовалюты - это скамы, которые как только денежки соберут, сразу сольются
wixkript вне форума  
Старый 18.10.2017, 15:59
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 604
Благодарностей: 93
УГ: 1
КП: 0.166
Re: Российская криптовалюта D1 Сoin обеспечена бриллиантами

Интересно, а где же разработчики столько денег взяли, чтобы достаточный запас бриллиантов приобрести?
Batik вне форума  
Сказали спасибо:
m555 (19.10.2017)
Старый 19.10.2017, 15:59
#4
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Марс-555
Инвестирую в: Фондовый рынок
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 285
Благодарностей: 59
УГ: 1
КП: 0.134
Автор темы Re: Российская криптовалюта D1 Сoin обеспечена бриллиантами

Цитата:
Сообщение от Batik Посмотреть сообщение
Интересно, а где же разработчики столько денег взяли, чтобы достаточный запас бриллиантов приобрести?

Наверное все таки что нибудь и добывается и ограняется. Да и есть ведь очень богатые люди и скорее всего они эти алмазы до огранки и добывают. А потом сначала идет набор денег через ICO и когда люди купившие токены пройдет достаточно времени, чтобы бриллианты на них выкупить.
m555 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 21:30
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Российская криптовалюта: немного истории и перспективы развития kislov Криптовалюты: общий форум 7 19.01.2017 11:58
PinkCoin – первая криптовалюта, обеспеченная бриллиантами Марсель Шарафиев Новости криптовалют 19 17.04.2016 02:14
Создана PinkCoin – новая криптовалюта, обеспеченная бриллиантами chu Новости криптовалют 9 21.03.2016 12:39
capitancoin.com - Сapitan Сoin Olkibmonitor Список проблемных/неактивных/закрытых программ 21 27.01.2014 00:30


Случайные темы
Аватара нет
Вопрос по "ключевым словам" для сайта
От kosa в разделе «Маркетинг: общий форум»
Аватар HYIPach
feonpay.com - РЕФБЭК 100% + БОНУСЫ
От HYIPach в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
Аватар pitbuldeluxe
Fire - profit - Fire-profit.com
От pitbuldeluxe в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар OkMonday
Богатые турки скупили 10 тонн апельсинов !
От OkMonday в разделе «Политика и экономика»
.     
Пользователей
428,054
Тем
495,233
Сообщений
12,384,333