Kongregate приобретает Synapse Games - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,907 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:15
Старый 05.10.2017, 22:51
#1
Топ Мастер
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Ставки на спорт
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 7,216
Благодарностей: 1,501
УГ: 10
КП: 0.150
подарки
Kongregate приобретает Synapse Games


Компания Kongregate приобрела чикагскую игровую студию Synapse Games в стремлении создать собственное портфолио в качестве независимого издателя игр.

Шведская компания в области развлечений Modern Times Group (MTG) недавно приобрела Kongregate у GameStop за 55 миллионов долларов. В свою очередь, Kongregate, который по-прежнему управляется соучредительницей Эмили Грир, решительно настроен на приобретение новых игр и студий.

Synapse Games была основана в 2009 году в Чикаго нынешним генеральным директором Алексом Ривом и ее штат вырос до 22 сотрудников. Они начали работать с Kongregate в 2011 году с первой веб-игры студии War Metal: Tyrant. Карточная игра стала хитом - в нее сыграли более 61 миллиона раз.

В 2014 году Synapse продолжил успех War Metal: Tyrant с сиквелом Tyrant Unleashed, созданным как в виде веб-версии, так и мобильной. Другие продукты Synapse включают пошаговую стратегическую игру Global Assault (2014) и фэнтезийный CCG Spellstone (2015). Он также создал Castaway Cove и Animation Throwdown: The Quest for Cards. Synapse продолжит создавать веб- и мобильные игры.

«Synapse много лет ощущал себя членом семьи Kongregate, начиная с помощи и поддержки на сайте Kongregate.com, а в последнее время в связи с расширением сотрудничества в мобильных и стим-разработках с нами, поэтому я взволнована, что мы наконец официально стали частью Kongregate», - сказала Грир в своем заявлении. «Они разделяют нашу твердую приверженность игрокам и общее стремление продолжать внедрение инноваций в игровой отрасли с помощью веб-сайтов, мобильных, ПК и новых платформ».

У Kongregate теперь есть две собственные игровые студии, так как в 2015 году она приобрела расположенную в Сан-Диего (штат Калифорния) компанию Ultrabit.

Мобильные игры Synapse Games загружены более 18,5 миллионов раз. Веб- и мобильные игры студии стали очень популярны, в них сыграли почти миллиард раз.

«Kongregate был важным стратегическим партнером Synapse Games более шести лет», - сказал Рив в своем заявлении. «Они были важны для роста Synapse и мы очень рады объединению с компанией, которая так заботится об играх, разработчиках и их потрясающей аудитории игроков».

Synapse в настоящее время имеет в разработке две кросс-платформенные игры. Synapse Games будет работать в качестве независимой студии под более крупным брендом Kongregate. Цена покупки не раскрывается.

Грир и ее брат Джим Грир основали Kongregate в 2006 году. GameStop приобрела компанию в 2010 году и теперь она находится в собственности MTG.

Уникальность

Специально для mmgp.ru
inik1080 на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 02:15
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ICO] Synapse - демократизация доступа к данным 01-31.10.2017 kislov Завершенные и отмененные ICO 0 29.09.2017 01:40
Разработчик игры Clash of Clans, Supercell приобретает Space Ape Games за $55,8 млн Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 59 15.06.2017 15:44
town-games.ru (town-games.net) - экономическая онлайн игра "Город" Stason-Kobzon Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ 29 10.05.2013 04:38


Случайные темы
Аватар all-hyips
Forbes Trade - forbestrade.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Чемпионы Европы
От Razum в разделе «Спорт-Чат»
Аватар YANC
Топ-5 дивидендных акций из индекса Dow Jones 30
От YANC в разделе «Инвестирование в фондовый рынок»
Аватар Prosvetlenniy
Есть большой шанс, что драконовские налоги на экспорт б/у иномарок в Украину отменят!
От Prosvetlenniy в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар exploits
Реквизиты и ФИО
От exploits в разделе «Банки России»
Аватара нет
Создание бизнеса без начального капитала
От dzaharoff в разделе «Стратегия успеха»
.     
Пользователей
431,907
Тем
500,760
Сообщений
12,550,403

mmgp.telegram