Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 427,820 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Криптовалюты. Обсуждение теоретических вопросов.
При поддержке
YoBit.Net - The Biggest Exchange
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Результаты опроса: Планируете честно отчитываться в декларации о своих криптозаработках?
Да 2 100.00%
Нет 0 0%
ОЙ, рассмешили! 0 0%
Свой ответ напишу в теме 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:43
Старый 24.09.2017, 21:55
#1
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8,486
Благодарностей: 2,670
УГ: 9
КП: 0.271
подарки
Биткоин и американская налоговая инспекция

Если вы приобрели Bitcoin или любую другую цифровую валюту, такую как Ripple или Litecoin, которая «конвертируется» в реальную валюту или может использоваться для оплаты товаров и услуг, она может показаться виртуальной. Но Служба внутренних доходов считает это очень реальным заработком, и вам нужно учитывать его в период составления налоговой декларации.

Если вы не занимаетесь бухгалтерским учетом относительно ваших цифровых валют, вы находитесь на линии уклонения от уплаты налогов или несоответствия указанной суммы прибыли. Причина, по которой вы хотите учесть свой биткоин, а также прибыли и убытки - это та же самая причина, по которой вам нужно это делать, когда вы торгуете акциями. Если вы этого не сделаете, вы нарушите закон.


Согласно уведомлению налоговой инспекции, биткоин и все виды криптовалют являются основными активами, аналогичными депозитам и облигациям. Это означает, что для Bitcoin и любой существующей криптовалюты структура, применяемая к прибыли и убыткам, а также налогообложение и учет основных фондов идентичен. Но, поскольку депозиты, облигации и другие основные средства обычно не используются в качестве механизма повседневных платежей, так как биткоин и виртуальные валюты, то это приводит к некоторым осложнениям.

Рассмотрим семь способов, которыми вы можете использовать для операций с биткоином и другими цифровыми валютами, а также узнаете, как вам нужно учитывать их в налоговых декларациях. Для целесообразности статья будет в основном касаться американского налогообложения биткоина, но эти правила применяются ко всем виртуальным валютам и уже во многих странах мира. Так что лучше их уже сейчас мотать на ус.

1. Добыча


Новый биткоин выпускается системой примерно каждые 10 минут процессом под названием «добыча». В майнинге компьютеры, на которых запущено программное обеспечение Bitcoin по всему миру, пытаются решить математические проблемы, и первый компьютер, чтобы придумать решение, добавляет самые последние транзакции в регистр всех транзакций биткоинов, а также получает новые биткоины, созданные системой, называемые наградой за блок.

Если вы являетесь шахтером и получаете награду за блок, вы должны записать точную рыночную стоимость биткоинов в тот день и отметить это как дополнение к своему личному или деловому доходу. Также отметьте дату и временную метку, на которой были зарезервированы ваши монеты. Позже, когда вы станете распоряжаться этими сатошами, вы вычтите дату приобретения с даты выбытия, тогда налогом будет облагаться долгосрочная ставка прироста капитала на любом биткоине, который вы удерживали более года, и краткосрочный ставка прироста капитала на любом биткоине, который вы удерживали год или меньше. Временная метка не является абсолютно необходимой, но полезна для проверки порядка множественных приобретений или выбытия в течение дня.

Сумма, которую вы платите в виде налогов за долгосрочный прирост капитала, будет зависеть от вашей ставки налога на прибыль, тогда как краткосрочный прирост капитала облагается налогом так же, как и обычный доход.

2. Чеканка


Чеканка - это когда другие электронные валюты создаются из воздуха. Затем компания или человек, создающие протокол или технологию, стоящие за этой новой виртуальной валютой, должны записывать одну и ту же информацию: точную рыночную стоимость новой валюты при создании валюты (обычно ноль) плюс отметку даты и времени, с которой монеты начали чеканиться. Опять же, точная рыночная стоимость засчитывается как дополнение к вашему доходу в год чеканивания. Нужно отметить дату приобретения, чтобы вы могли определить, будете ли вы платить налог на прирост капитала на краткосрочную или долгосрочную перспективу.

3. Получение


Если вы получаете bitcoin через платежную ведомость, как и в майнинге, это рассматривается как получение дохода. Опять же, запишите дату и точную рыночную стоимость. Позже вы будете платить краткосрочный или долгосрочный налог на прирост капитала, когда вы им распорядитесь.

Однако, если вы заработали биткоин в обмен на товары или услуги, вы также можете записать свою сумму в качестве значения предмета, который вы получили за него. Например, если Боб делает услуги на сумму 2,000 долларов для Алисы, а Алиса выплачивает ему 5 bitcoin, общая сумма которых на момент пресса превышает 2000 долларов, он может записать свою основную цену (сумму, на которую он рассчитывал), как $ 2000. Он будет платить меньше в облагаемом налогом доходах после получения биткоинов, но затем больше в налоге на прирост капитала, если цена повысится к тому времени, когда он продаст.

4. Расходы


Расходы bitcoin, в не зависимости от того, покупаете ли вы кофе или компьютер Dell, рассматриваются так же, как продажи. Вы фиксируете краткосрочный или долгосрочный прирост или убыток капитала, исходя из вашей первоначальной стоимости и периода проведения. Хотя это может показаться обременительным.

5. Налоговый расчет относительно дарения биткоинов


То, что люди обычно называют переводами в Интернете, не соответствует определению IRS. Закон определяет советы особым образом, который применяется к довольно небольшой группе сценариев (и рассматривает советы) регулярные данные о заработной плате, в основном применительно к официантам и людям в сфере услуг. Несмотря на то, что люди в Интернете называет подарки полученными и отправленными, в соответствии с буквой закона, они фактически попадают в категорию дарения.

Таким образом, когда люди отправляют переводы в Интернете через службу, например ChangeTip, которая позволяет людям отправлять друг другу небольшие суммы, такие как 3, 1 или 0,25 доллара, отправитель перевода считается отправителем, затем переносится в группу получателей.

К примеру, если я получу сатоши на сумму 10 долларов, и они в недалеком будущем будут стоить до 20 долларов, и я вам их переведу. А позже курс поднимется к 30 долларам, и вы эту же сумму монет продадите. То хотя вы получите только прибыль от разницы с 20 до 30 долларов, за вами будет числиться полная сумма прибыли, полученная ещё от курса в 10 долларов. Так как последний человек в этой цепочке переводов наследует мой период владения и начальную стоимость. На данный момент вы продали его за 30 долларов, но технически вам нужно признать прибыль, полученную от разницы цен от 10 до 30 долларов.

Однако, на самом деле, очень немногие люди будут знать стоимость и срок хранения любых переводов, которые они получают, если только им не расскажут. По этой причине большинство получателей переводов должны взять на себя стоимость нуля и признать всю прибыль в качестве дохода.

Если вы отправляете перевод, вы можете помочь получателю, сообщив ему или ей о своей стоимости и сроке хранения. Однако мало кто, если таковые вообще есть, на самом деле делает это. И так как получатель чаевых может затем опрокинуть кого-то другим с теми же деньгами, прежде чем платить налоги на него, стоимость и срок хранения должны будут быть снова переведены из первоначальных данных. Так как возможно, что переводы могут действительно измениться пользователями много раз в течение данного года, было бы почти невозможно отследить эту информацию. Для любых переводов, которые вы все еще имеете в конце года, объявляйте все это как доход, чтобы платить максимально возможную сумму налогов на него.

Если вы подарите кому-то биткоин, вы не будете платить налоги на подарки до 14 000 долларов США в год на каждого получателя. Тем не менее, лучше всего для получателя, если вы сообщите ей о стоимости и дате приобретения, особенно если вы подарите ей большую сумму.

Если вы являетесь получателем подарка, вы можете спросить дарителя о стоимости и сроке хранения, но если вы не можете узнать, вы должны записать все это как доход.

6. Торговля


Как покупка и продажа акций, когда вы торгуете сатошами, нет немедленного налогооблагаемого события, но вы должны фиксировать точную рыночную стоимость и дату. Налогооблагаемое событие происходит по распоряжению - либо когда вы биткоин продаете, либо рассчитываетесь им.

Поскольку это новая отрасль, то если вы торгуете, вы должны проверить свою биржу, чтобы узнать, выпускает ли она отчет 1099-B в конце года, который будет определять ваши прибыли и убытки. Среди некоторых крупных площадок криптобирж - ItBit, Coinbase и Gemini - itBit выпускает 1099-B для своих пользователей, Coinbase отправляет «специализированный отчет о Basis for Taxes» плюс партнерская интеграция с LibraTax, а генеральный директор Gemini и соучредитель Тайлер Winklevoss сказал, что будут отправлять соответствующую информацию по электронной почте своим клиентам до 15 апреля текущего года, чтобы клиенты могли соблюдать применимое федеральное налоговое законодательство.

7. Пожертвование


Если вы оценили монеты, которые вы провели в течение более одного года, вы можете избежать уплаты налогов на прибыль, пожертвовав эти монеты зарегистрированной благотворительной организации 501 (c) 3, которая принимает биткоин (такие как United Way, Save the Children, Greenpeace, BitGive и др.), и получения надлежащей квитанции. Затем вы можете списать общую сумму пожертвования. Например, если вы заработали монету стоимостью 0 долларов, и она будет стоить до 500 долларов, и вы пожертвуете эту монету, вы можете списать пожертвование в размере 500 долларов, но вам не нужно сообщать о прибыли в размере 500 долларов. Это уменьшает ваш налогооблагаемый доход. Чтобы оптимизировать ваш налоговый платеж, вы должны пожертвовать наиболее ценные монеты, чтобы не платить налоги на них и получать максимальный удержание.

Если вы хотите пожертвовать монеты, которые вы провели в краткосрочной перспективе, лучше всего конвертировать их в другую валюту (например, USD) и пожертвовать ее вместо криптовалюты. Затем вы заплатите кратковременный прирост капитала при продаже, но вы сможете списать полную сумму пожертвования. Если вы только что отдали биткоины, который вы провели в краткосрочной перспективе, вы сможете списать стоимость, а не полную сумму пожертвования, и если бы валюта поднялась за короткое время, то ваш вычет будет меньше, чем могло бы быть.

В завершение


В русскоязычных странах ещё так щепетильно в налоговой инспекции не расспрашивают клиентов. Хотя фрилансерам стоит эту информацию взять на заметку. Если уже в Америке до этого додумались, то через несколько лет и наше правительство подобный налоговый учёт введет. Ведь, итак, уже известны случаи, когда наши депутаты отчитались в декларациях и прибылях, полученных с рынка цифровых валют. Только я уж очень сильно сомневаюсь, что наш народ станет щепетильно узнавать о том, сколько же стоил биткоин на тот момент, когда трейдер его купил и повторно выставил на продажу. Да и инспекторам с налоговой это проблематично будет вычислить ради проверки правдивости указанной информации потребителями. Как вы думаете, будет наш народ водить за нос налоговую или станет правдиво заполнять декларации?




------------------------
Автор: Александра 81
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
Александра 81 вне форума  
Старый 26.09.2017, 12:29
#2
Специалист
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 10.01.2017
Сообщений: 849
Благодарностей: 251
УГ: 3
КП: 0.371
подарки
Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

Вот умора! До слёз рассмешили! Уже представляю, как наши Иваны сопут над декларациями и просчитывают разницу между бывшим и текущим курсом криповалют, чтобы указать более точную цифру прибыли.
Паттердий вне форума  
Старый 26.09.2017, 14:40
#3
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

не думала что к криптовалюте так серьезно будут относиться, что даже при составлении налоговой декларации придется учитывать биткоины...хотя по мне так мало кто это делать будет
ksenia9 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 26.09.2017, 14:59
#4
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8,486
Благодарностей: 2,670
УГ: 9
КП: 0.271
подарки
Автор темы Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

Цитата:
Сообщение от ksenia9 Посмотреть сообщение
не думала что к криптовалюте так серьезно будут относиться, что даже при составлении налоговой декларации придется учитывать биткоины...хотя по мне так мало кто это делать будет
Получается, что так. Вот взять к примеру Украину. НБУ цифровые деньги на законном уровне не принимает, но население обязано в обязательном порядке сообщать о прибылях, полученных при помощи криптовалют. А чтобы обычные граждане об этом не забывали, то в новостях показали пример: депутат такой-то отчитался о доходе с цифрового рынка в своей декларации. Вот так!


Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
Вот умора! До слёз рассмешили! Уже представляю, как наши Иваны сопут над декларациями и просчитывают разницу между бывшим и текущим курсом криповалют, чтобы указать более точную цифру прибыли.
А еще смешнее будет, когда кто-то получит перевод с длиннющим комментарием о том, за какую сумму денег были куплены эти монеты в самом начале, а потом когда и насколько они еще успели подняться в цене за это время.
Александра 81 вне форума  
Старый 26.09.2017, 15:09
#5
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

Не знаю как там дела обстоят на Украине...но о чем бы они еще переживали как не о криптовалюте...точнее о том что обычное население скроет прибыль от криптовалюты...вот с кого в первую очередь спрашивать надо, так как раз с депутатов
ksenia9 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 26.09.2017, 15:27
#6
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8,486
Благодарностей: 2,670
УГ: 9
КП: 0.271
подарки
Автор темы Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

Цитата:
Сообщение от ksenia9 Посмотреть сообщение
Не знаю как там дела обстоят на Украине...но о чем бы они еще переживали как не о криптовалюте...точнее о том что обычное население скроет прибыль от криптовалюты...вот с кого в первую очередь спрашивать надо, так как раз с депутатов
Ага, они же непрекосновенны!

А вот нам лучше взять на заметку подобную информацию, чтобы быть готовым ко всему. У нас же сперва закон примут, пустят в действие, а только через несколько месяцев, если появится желание, станут размышлять над поправками и их принимать. А пока эти поправки вступят в силу, то у обычных граждан еще не раз заслуженный онлайн-заработок отберут.
Александра 81 вне форума  
Старый 26.09.2017, 15:32
#7
Интересующийся
 
Пол: Женский
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

О дааа, насколько же вы правы. Правильно вы сказали, у нас вначале сделают и лишь затем думают о поправках, так что да, нам стоит иметь ввиду, что нас стороной такое тоже может не обойти
ksenia9 вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 26.09.2017, 15:45
#8
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8,486
Благодарностей: 2,670
УГ: 9
КП: 0.271
подарки
Автор темы Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

Цитата:
Сообщение от ksenia9 Посмотреть сообщение
О дааа, насколько же вы правы. Правильно вы сказали, у нас вначале сделают и лишь затем думают о поправках, так что да, нам стоит иметь ввиду, что нас стороной такое тоже может не обойти
Вот и сейчас Америка одна из первых щепетильно подошла к налогообложению полученной прибыли с криптовалютного рынка. За ней в ближайшем будущем многие развитые страны подтянутся. Что же касается русскоязычных стран, то если в ближайшие два года разберутся, как расчеты делать для внесения точных данных в декларации, то это для нас будет настоящим экономическим прорывом.
Александра 81 вне форума  
Старый 26.09.2017, 18:39
#9
Топ Мастер
 
Пол: Женский
Адрес: Родная планета
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 8,486
Благодарностей: 2,670
УГ: 9
КП: 0.271
подарки
Автор темы Re: Биткоин и американская налоговая инспекция

Цитата:
Сообщение от RomanKartov Посмотреть сообщение
У нас (все СНГ) с этим все решается проще. Вывод по крупному делается на карты дропов.Конечно, их счета, потом служба фин мониторинга банка блокирнет (типа по 115 ф. закону), но это уже их проблемы.А, кто делает на свои карты-счета,конечно рискует.
Чаще всего на свои банковские карты из сети выводятся мелкие суммы прибыли. Когда же дело доходит до крупных сумм, в ход идут самые ранообразные методы:
- договор с частными менялами или обменниками относительно конвертации прибыли и получении на руки наличных без банковского посредничества;
- договор со знакомыми-предпринимателями и перевод заработка на их счёт с дальнейшим обналичиванием;
- вывод на карту дропов, и пр.
Александра 81 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:43
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Американская рулетка. Эксперимент Chrome DNA Заработок в интернете: общий форум 55 18.01.2017 07:48
Налоговая канализация barkanov Новости в мире финансов и инвестиций 12 30.11.2016 18:52
Американская неожиданность Анна Чернобай Политика и экономика 0 09.11.2016 22:03
Американская сеть биткоин-банкоматов приобрела платформу BitQuick clipman77 Новости криптовалют 0 07.06.2016 20:00
американская биржа Nasdaq Алена Соколова Новости в мире финансов и инвестиций 6 11.01.2016 21:00


Случайные темы
Аватар all-hyips
Together-invest.com - together-invest.com
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Как расплатиться SIM-картой в интернете?
От CashToday в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар MonitoringFF
igra-garfield.ru - Garfield
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Комиссия за пересчет наличных в некоторых банках может составить до 100 тысяч рублей
От Anastasia Kochetkova в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар nlobp
Gunay Bank (Азербайджан) – gunaybank.com
От nlobp в разделе «Банки прочих стран»
.     
Пользователей
427,820
Тем
494,894
Сообщений
12,373,350