Loftium даст деньги на покупку недвижимости, если вы сдадите одну из комнат на Airbnb - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,169 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:33
Старый 20.09.2017, 19:20
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,716
Благодарностей: 1,825
УГ: 30
КП: 0.222
подарки
Loftium даст деньги на покупку недвижимости, если вы сдадите одну из комнат на Airbnb



Американское издание "Fortune" написало о местном стартапе под названием Loftium, который может сделать за вас первый взнос при покупке квартиры или дома, но правда с одним условием - приобретатель жилья, после его покупки будет должен сдать одну из комнат в аренду на срок от 1 года до 3-х лет, причем это должно быть сделано на популярной онлайн-платформы Airbnb. Известно, что Airbnb - это такая онлайн-платформа, через которую любой желающий во всем мире, сможет найти себе в краткосрочную аренду комнату по невысокой цене. Вот эти преимущества и решили использовать себе во благо основатели этого стартапа.

Если вы, например, решаете воспользоваться услугами этого стартапа, то он готов выложить за вас до 50 000 долл. США в качестве вашего первого взноса за будущее жилище. Конечно, в таком случае с вами будет подписан соответствующий договор, по которому вы будите обязаны сроком до 3-х лет (а в каких-то случаях только 1 год) давать свои объявления о сдаче в найм жилой комнаты в только что приобретенном вами новом жилище. Естественно, при таком раскладе дел, новый владелец жилья будет вынужден отдавать большую часть прибыли с этой сделки в пользу стартапа Loftium - всё это строго оговаривается в условиях подписываемого между сторонами договора.

Стоит отдельно сказать, что стартап производить вычисление первого взноса за покупаемое вами жильё, конечно, на основе возможного дохода в течение скажем этих первых 3-х лет, то есть сумма платежа не обязательно должна быть прямо 50 000 долл. США, нет - она варьируется. Кроме того, ежегодно Loftium даёт новому владельцу жилья 8 дней "отпуска", т.е. в течение этого времени разрешает не публиковать объявления о сдаче своей одной комнаты в аренду на портале Airbnb.

Вообще идея этого стартапа пришла в голову американке китайского происхождения г-же Ифань Чжанг, которая проживает сейчас со своим мужем в Сиэтле. Ранее она заметила, что цена аренды комнат с помощью сервиса Airbnb порой может покрывать довольно чувствительные выплаты американцев по ипотеке, ну вот на этом и решила сыграть эта семейная пара, основав стартап Loftium, где в качестве его учредителя и значится сейчас г-жа Чжан.

Также заметим, что условия подписываемого договора с этим стартапом довольно строгие и в случае, если хозяин нового жилья решает вдруг отказаться от сотрудничества с ним, то тогда он будет должен выплатить компенсацию Loftium, покрывающую недополученную стартаперами прибыль и плюс сверху ещё отдать 15% от суммы первоначального заплаченного этим стартапом взноса за такое жилье, естественно, в виде штрафа. При отказе платить эти деньги, у стартапа будет право просто забрать такую недвижимость себе. Но согласитесь - это не те условия, от которых может отказаться вполне адекватный себе человек, ведь фактически, в случае нехватки средств на покупку своего жилья, он получает сильную финансовую поддержку со стороны и от него требуется всего лишь переждать до 3-х лет (а иногда и существенно меньше) и тогда уже стать полностью полноправным хозяином своего жилища. Куда уж проще? Ведь даже в той же Америке люди порой платят по ипотеке буквально до конца жизни, а то ещё их и ипотечный долг переходит к их детям, а тут такая, если не возможность, но ощутимая неожиданная поддержка. Ну как ей не воспользоваться?

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/59c274d3c1889
OPLOTT на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 15:33
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delta даст 10 000 долларов пассажиру с билетом, если ему не найдут место на борту BiziAlen Новости в мире финансов и инвестиций 7 19.04.2017 17:49
Сбербанк даст «Мегафону» 35 млрд рублей на покупку Mail.ru Group Denver10 Новости в мире финансов и инвестиций 2 09.02.2017 23:20
ЕС даст второй и третий транши, если Украина снова разрешит вывозить лес Максимм Политика и экономика 0 17.05.2016 22:53
ЕБРР даст Украине 1 млрд, если реформы продолжатся TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 1 17.04.2016 14:30
Покупку и аренду недвижимости в Турции хотят запретить Svetlya4ok Недвижимость 0 10.12.2015 17:18


Случайные темы
Аватара нет
Cтать провайдером на демо
От lightsentinel в разделе «Общие вопросы работы Брокеров»
Аватар all-hyips
Bit Zilla LTD - bitzilla.biz
От all-hyips в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Ratatara
Как банки хитрят со ставками по депозитам.
От Ratatara в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар dengov
Новый iPhone установил рекорд продаж в первый уик-энд
От dengov в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Модель экономического развития России устарела
От Nikia Smalev в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар nlobp
ООО ИК Грандис Капитал - grandiscapital.ru
От nlobp в разделе «Каталог Брокеров»
.     
Пользователей
432,169
Тем
501,176
Сообщений
12,563,590

mmgp.telegram