CashShield привлек $5,5 млн для предотвращения мошенничеств с кредитными картами - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,924 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:48
Старый 15.09.2017, 20:18
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,693
Благодарностей: 1,816
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
CashShield привлек $5,5 млн для предотвращения мошенничеств с кредитными картами




Известно, что в мире каждый год в Интернет-коммерции тратится впустую более 10 млрд долл. США и это когда картодержателей с помощью мошенничества вынуждают осуществлять платежи на сторону и сумма подобных платежей неуклонно растёт. Это накладывает высокие дополнительные траты как на сам бизнес, так и на компании выпускающие кредитные карты и на самих потребителей финансовых услуг.

Однако, на настоящий момент уже было запущено несколько стартапов, включая Signifyd, которые уверены, что смогут использовать свою технологии, чтобы существенно уменьшить некоторые из подобных мошеннических действий, причем до того как они произойдут в реальности. Среди этих стартапов можно выделить и КешШилд (CashShield), который развивает свой бизнес из Сингапура и рассчитает на таких клиентов как Alibaba и Razer.

Сообщается, что самостоятельный и прибыльный стартап CashShield только что привлек с момента своего создания в 2008 году в первом раунде финансирования сумму в размере 5,5 млн долл. США. Деньги в этом раунде финансирования поступили от американской венчурной компании GGV Capital, а также от бизнес-ангела г-на Тони Фаделла (Tony Fadell), соучредителя Nest, а также он является одним из разработчиков iPod.

В связи с этим г-н Фаделл дал для издания TechCrunch свои следующие комментарии: "Стартап CashShield в настоящее время находится на переднем крае борьбы с карточным мошенничеством благодаря внедрению у них технологии машинного обучения, которая на порядок превосходит все имеющиеся на этом рынке современные технологии. Это единственная компания в данном секторе, которая работает в стиле Уолл-Стрита, предлагая для своих клиентов взвешенную оценку рисков мошенничества и уже сейчас прекрасно понятно, что их технология будет востребована многими отраслями в мире".

Госпожа Дженни Ли (Jenny Lee), управляющий партнер венчурной компании GGV Capital также заявила, что она приняла участие в инвестировании, поскольку: "Сервис CashShield предлагает решение проблемы, которая имеет, в том числе и важное международное значение. Любая сделка в сети - будь то интернет-коммерция, участие в азартных играх в Интернете, предоставление медицинских услуг, то все это безусловно сейчас подвержено мошенничеству".

Бизнес-модель этого сервиса работает не на взимании абонентской платы за предоставляемые услуги, а здесь берётся плата за каждую осуществляемую финансовую операцию, которую клиенты отправляют в стартап на подтверждение. Между тем, руководство CasShield пока не раскрыло показателей выручки этого стартапа, однако, только в этом году он обработает финансовых транзакций на общую сумму более 1 млрд дол. США.

Это новое финансирование поможет CashShield начать делать свой бизнес в Кремниевой долине США. Генеральный директор Джастин Ли также заявил, теперь он хочет использовать технологию CashShield для проверки учетных записей в социальных сетях. А ещё он уверен, что CashShield сможет помочь в борьбе с "фейковыми новостями" или заведомо ложной информацией, которая иногда поступает в сеть со взломанных хакерами аккаунтов.


Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/59bbeb9058902
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:48
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nav привлек $13 миллионов, чтобы помочь малому бизнесу с кредитными рейтингами inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 04.05.2017 03:23
StrongDM привлек 3 миллиона долларов для предотвращения утечек из баз данных inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 4 07.12.2016 03:01
Платежки с виртуальными кредитными картами Fazer777 Другие платежки 25 29.11.2016 02:43
В Таиланде по запросу ФБР арестовали россиянина за мошенничество с кредитными картами lannna Политика и экономика 6 23.07.2016 14:47
Мошенничество с банковскими кредитными картами в России достигло рекорда Metro Новости в банковской сфере и страховании 1 28.03.2015 15:55


Случайные темы
Аватар Ratatara
АИЖК предлагает выделить на поддержку ипотеки 400 млрд рублей.
От Ratatara в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Mega-Hyip
persinvest - persinvest.com
От Mega-Hyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Globomen
2 графика, говорящие о дальнейшем росте цен на нефть
От Globomen в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
Credit Suisse вступил в борьбу за «кванты»
От bizneser в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар morg
НБУ начал передачу банкам запасов наличности на хранение
От morg в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар morg
Завод GM в России сокращает 25% персонала
От morg в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,924
Тем
500,775
Сообщений
12,551,051

mmgp.telegram