Bounty компании: ожидание и реальность - ICO - общие вопросы | MMGP
Пользователей
1525
на сайте
Зарегистрированных
439,360
пользователей
Создано
510,412
тем
Написано
12,817,209
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,360 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Общие вопросы по ICO, что такое ICO, как провести ICO, как участвовать в ICO, что такое BOUNTY программы и прочее.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:38
Старый 11.09.2017, 16:58
#1
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,396
Благодарностей: 2,297
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 434
Подписок CT: 31
КП: 0.264
подарки
Bounty компании: ожидание и реальность

Рынок ICO никем не регулируем. Ежедневно появляется десятки новых ICO, которые привлекают деньги под какую-то идею. И каждое ICO надеется собрать хотя минимальную сумму, которой было было бы достаточно для реализации данной идеи. Ведь если минимальная сумма не будет собрана, то и идея не будет реализована. Обычно в таком случае деньги участникам возвращаются (это так в правилах прописано), а тем, кто участвовал в Bounty программе говорится спасибо. То есть люди могут потратить много своего личного времени, особенно, те кто делают переводы сайта, whitepapers, а в итоге ничего не получат. Так как идея ICO не нашла понимания у вкладчиков и ICO не смог нужную сумму денег привлечь.

И чем больше будет ICO, тем сложнее будет им вырваться и достучаться до своего инвестора, чтобы собрать необходимую сумму для реализации своей идеи.

Ожидание: Объявляется Bounty компания, люди начинают активность на форумах, в социальных сетях, делают переводы. Уже подсчитывают сколько токенов они получат после окончания ICO.

Реальность: ICO не собрало запланированную сумму для реализации идеи. Всем сказали спасибо. Потраченное время и все старания напрасны.

Как этого не допустить? Внимательно изучайте документы ICO перед тем, как вы решите принять участие в Bounty компании. Просчитайте насколько реально будет этому ICO собрать необходимую для реализации его идей сумму. Обязательно проанализируйте Bounty компанию, какие затраты идут на рекламу. Вбейте название ICO в поисковике, посмотрите в каких информаторах обслуживается ICO, на каких языках эти информаторы, какова их популярность. Сколько статей и где, посвящено данному ICO. Обычно на сайте каждого ICO есть раздел: Мы в прессе. Почитайте, что там написано, а главное отследите популярность тех ресурсов, в которых написаны статьи о данном ICO. Проследите их Alexa.

Помните: Лучше потратить сутки на изучение перспектив ICO, чем потом потратить месяц на Bounty компанию, которая не окажется продуктивной и ICO просто не соберет нужную сумму денег. А вы, в итоге, потеряете время.


Ожидание: За открытие ветки на форуме платят от 40 до 100 токенов (1 токен = 1 доллар).

Реальность: Большинство ICO интересует только тема на Bitcointalk. Вот столько они и платят за открытие темы. Причем открыть тему доверяют только людям с наиболее высокими статусами на Bitcointalk. Если у вас высокого статуса нет, то и шансов тоже нет. На получение более менее приличного статуса потребуется от полугода и выше. А пока вы статус получаете на первых порах вам придется бесплатно постить, а потом, по мере развития своего статуса принимать участие и поддерживать различные ICO за скромные Bounty. Но чем выше будет ваш статус, тем выше и заработки. Так что развивайте свой аккаунт на Bitcointalk.

Что тут можно сделать? Если проект вам понравился, а у вас нет крутого аккаунта в Bitcointalk можно попробовать связаться с руководством проекта и предложить свои услуги по открытию темы на MMGP. Этот форум ежедневно посещает 20 - 22 тысячи потенциальных инвесторов, сейчас появилось на форуме много баннеров и прочей рекламы ICO и администрация форума активно развивает тему криптовалют. Есть шанс, что если у вас есть продвинутый аккаунт на MMGP вам предложат открытие темы на MMGP с теми же условиями, что и на Bitcointalk. Но здесь надо уметь договариваться и убеждать.

Ожидание: За перевод WhitePapers платят от 100 до 250 токенов (1 токен = 1 доллар).

Реальность: Обычно переводы дают людям, у которых есть богатый опыт подобной работы и довольно обширное резюме - портфолио. Редко кто доверяет создание подобных документов новичкам. Даже если вы получите заказ на работу, не факт, что вы его сможете качественно сделать. Если качество работы не устроит заказчика, то оплату вы не получите. В общем, без опыта подобной работы в переводы лучше не соваться.

Что тут можно сделать? Начните с малого. Свяжитесь с администрацией ICO и предложите свои услуги по переводу новостей, пресс-релиза, интервью. Чтобы еще больше заинтересовать администрацию ICO в своих услугах предложите всю переведенную информацию опубликовать на форуме MMGP (особенно это будет круто, если у вас есть хороший статус на форуме). В качестве доказательства своей профессиональности в дальнейшем вы сможете давать ссылки на свои предыдущие работы и переводы. Таким образом, вы составите свое собственное резюме и портфолио.


Ожидание: Вы выполнили работу, ее приняли. Вы уже готовы получить свою оплату.

Реальность: Основной объем работ по раскрутки ICO требуется задолго до старта самого ICO, а часто и за долго до старта Pre-ICO. Основная цель создателей ICO, чтобы к моменту Pre-ICO о проекте знало как можно больше инвесторов. Ведь успешное Pre-ICO - залог успешной работы проекта. Есть инвесторы, которые не спешат, а внимательно изучают, как пройдет Pre-ICO, сколько сможет собрать денег проект, чтобы потом подготовить основную сумму денег для инвестирования в ICO. Поэтому Pre-ICO очень важен и основная работа должна быть сделанной именно до Pre-ICO. Таким образом, получается, вы делаете работу задолго до Pre-ICO, а оплату получаете в токенах уже через месяц после окончания ICO. Ведь сотрудники проекта должны внимательно просчитать всех участников баунти, чтобы распределить вознаграждение между всеми, кто принимал участие в развитии программы. Время ожидания оплаты может составлять 4 и даже более месяцев. Чтобы так долго ждать свои деньги надо реально верить в проект.

Что тут можно сделать? Ускорить процесс получения токенов у вас вряд ли получится. Скорее всего не получится. Помните!, что любое ICO проводится для энтузиастов идеи, для тех, кто разделяет идеи проекта и его цели. Участвовать в Bounty надо тогда, когда вам самим нужны токены проекта и вы хотите его поддержать, потому что разделяете идеи проекты. Если участвовать в Bounty исключительно с точки зрения заработка и не разделяя идеи проекта, то скорее всего, вы будете терять деньги. Ведь часто наиболее щедрые Baunty предлагают те проекты, единственная цель которых, собрать как можно больше денег. И еще не факт, что данные проекты потом заплатят участникам Bounty. И если заплатят, не обязательно потом получится реализовать полученные токены. Поэтому еще раз совет: Прежде чем участвовать в Bounty все тщательно изучите и просчитайте. Потратьте ваше время, чтобы узнать больше о проекте. Чтобы потом не жалеть о напрасно потраченном на Bounty времени, за которое вам не заплатили.

------------------------
Автор: veranika55
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru

100% уникальный текст
https://text.ru/antiplagiat/59b67a12a4800

Последний раз редактировалось veranika55; 11.09.2017 в 17:01.
veranika55 на форуме  
Старый 11.09.2017, 18:31
#2
Заблокированный
 
Возраст: 21
Регистрация: 11.09.2017
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Bounty компании: ожидание и реальность

мне кажется что не будет этого
Баннер: {{ slide.title }}
bitcoinbtcgold вне форума  
Старый 11.09.2017, 22:11
#3
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,396
Благодарностей: 2,297
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 434
Подписок CT: 31
КП: 0.264
подарки
Автор темы Re: Bounty компании: ожидание и реальность

Цитата:
Сообщение от bitcoinbtcgold Посмотреть сообщение
мне кажется что не будет этого
Чего не будет?
veranika55 на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:38
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое мат. ожидание у вашего советника? pooh Программное обеспечение 2 06.09.2015 14:45
США и Европа: ожидание войны tigr Политика и экономика 15 13.12.2014 18:56
Математическое ожидание и дисперсия dmitrytkachev Инвестирование в фондовый рынок 1 18.04.2013 13:50


Случайные темы
Аватар bizneser
Fig для игровой платформы привлекла $7.84 млн инвестиций
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Prosvetlenniy
Инвестиции в сферу здорового питания!
От Prosvetlenniy в разделе «Прочие виды инвестиций»
Аватар tigr
Сколковский стартапер объявил о патентных претензиях к 99% банков РФ
От tigr в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар bizneser
Банкам разрешат привлекать частный капитал — НБУ
От bizneser в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватара нет
gold-bitcoin.umi.ru - "сборщик бонусов биткоин"
От sauva в разделе «Список интернет мошенников»
Аватара нет
erp-finance.com - 10% от любого депозита
От PG-INVEST в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
.     
Пользователей
439,360
Тем
510,412
Сообщений
12,817,209

mmgp.telegram