В Шотландии запускают эксперимент по внедрению у себя безусловного базового дохода - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,139 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:11
Старый 06.09.2017, 16:04
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,713
Благодарностей: 1,823
УГ: 30
КП: 0.222
подарки
В Шотландии запускают эксперимент по внедрению у себя безусловного базового дохода



Вначале о теме вкратце:

Сообщается, что наконец и Шотландия присоединяется к некоторому списку стран, где проводятся эксперименты по выплате населению безусловного базового дохода (ББД). Шотландское правительство решило финансировать местные эксперименты связанные с ББД, чтобы проверить потенциал успеха по принятию у себя этой политики.

Расширение эксперимента


Шотландия собирается присоединиться к медленно расширяющемуся списку стран, которые экспериментируют с безусловным базовым доходом. Эти экспериментальные тесты будут исследовать различные способы, с помощью, которых граждане смогут получать гарантированные выплаты от местного правительства, независимо от их социального статуса или любого другого фактора. В настоящее время эксперименты связанные с внедрением безусловного базового дохода серьезно рассматриваются и даже осуществляются в некоторых районах США, Канады, Германии, Финляндии и в некоторых других странах мира и они финансируются как правительствами этих стран, так и частными организациями.

Похоже, за этой идеей стоят все лауреаты Нобелевской премии мира, новаторы из Кремниевой долины США и даже руководители-миллиардеры транснациональных корпораций.

По словам Джеймса Кука (Jamie Cook), директора британского Королевского общества покровительства искусствам, производству и торговли (RSA): "Для Шотландии это является значительной возможностью стать мировым лидером в области внедрения у себя инноваций в социальной политике для нашего населения и сотрудничать с другими пилотными проектами в этой сфере по всему миру для разработки надежной оценки безусловного базового дохода в качестве ответа на вызовы, с которыми мы сталкиваемся. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с правительством Шотландии и другими сторонами в этом направлении".

Последующие шаги в этом направлении

Этот шотландский эксперимент начнется с небольших городских образований (муниципалитетов), которые будет оформлять свои заявки на участие в нём. Также сообщается, что Первый министр Шотландии, г-жа Никола Старджон, открыта для широкого распространения политики безусловного базового дохода, ранее заявив для прессы, что эта "идея, которая заслуживает её более глубокого рассмотрения на государственном уровне".

И всё большему количеству государственных лидеров в скором времени придётся определиться со своей позицией в отношении безусловного базового дохода, что приемлют они его или нет. Самые свежие данные говорят нам о том, что темпы роботизации в мире пока несколько замедлились, но одновременно они указывают и на то, что скоро ожидается большой скачок в этом направлении. Таким образом, у высокопоставленных политиков пока еще есть время обдумать, каким образом им придётся управлять обществом, где большинство рабочих мест, которые ранее занимал человек перейдёт к машинам и роботам.

Конечно, безусловный базовый доход может быть пока далёк от совершенства, но желание правительств и других частных организаций проводить подобные эксперименты несомненно, позволят такой политике расти и укореняться на местах. Тестирование возможностей с ББД и разбор результатов в случае неудачи - это одно, но другое - это отвергнуть эту идею, до того как справедливый пробный эксперимент принесёт большую пользу обществу, что, конечно, было бы совсем неправильно.

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/59afd3691188a

Последний раз редактировалось OPLOTT; 06.09.2017 в 16:10.
OPLOTT вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 08:11
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Швейцарии сторонники безусловного дохода активно двигают свои идеи в народ OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 5 20.06.2017 09:47
В Европе растет поддержка безусловного базового дохода Lonsdayl Новости в мире финансов и инвестиций 9 14.05.2017 12:20
В ЕС задумались о выплате безусловного базового дохода всем европейцам МОЛ Политика и экономика 0 15.01.2017 16:58
Финляндия тестирует на гражданах получение базового дохода в размере 560 евро МОЛ Политика и экономика 9 24.12.2016 01:21
Финляндия в 2017-м проведет эксперимент с введением безусловного базового дохода bizneser Новости в мире финансов и инвестиций 9 31.08.2016 17:03


Случайные темы
Аватара нет
TLprograms.ru - Сервис мониторинга кредитных компаний
От Олигарх в разделе «Кредитные мониторинги»
Аватар Анна Чернобай
SegWit как инструмент повышения безопасности
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар Graspgold
FINANCE ADVICE - financeadvice.biz
От Graspgold в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар moskva
В Минэкономики определили важные для Украины мировые рынки
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар SuTeNeR
Подборка литературы по волнам Эллиота
От SuTeNeR в разделе «Литература Forex»
Аватара нет
Юзабилити-рейтинг российских интернет-банков 2015
От azeptik в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
.     
Пользователей
432,139
Тем
501,130
Сообщений
12,562,072

mmgp.telegram