Ловец покемонов Соколовский запустил свой BitJournal и хорошо зарабатывает на рекламе - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,978 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:36
Старый 24.08.2017, 18:59
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,698
Благодарностей: 1,818
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
Ловец покемонов Соколовский запустил свой BitJournal и хорошо зарабатывает на рекламе



В России, да и за её пределами наверняка тоже, многим уже хорошо известно имя известного молодого видеоблогера из Екатеринбурга Руслана Соколовского. Недавно, он "прогремел" на всю страну в связи с заведенным на него уголовным делом за ловлю "покемонов" в Храме на Крови в Екатеринбурге. Суд осудил юношу за те действия условным сроком и он у него завершится где-то к осени 2019 года. Другими словами он сейчас на свободе, но только под строгим надзором полиции, что, впрочем, не помешало молодому человеку 1994 года рождения, в середине этого лета, запустить в сети Интернет своё издание о криптовалютах и вот о нём, именно об этом издании под названием BitJournal, ну и также в целом о криптовалютном мире и пойдёт речь ниже.

По словам Руслана про криптовалюты он впервые узнал приблизительно 7-8 лет тому назад, но вначале они на него не произвели особого впечатления. И вот только по прошествии нескольких лет он увидел, что курс биткойна достиг уровня в 300 долл. США, однако покупать эту криптовалюту тогда тоже он не стал, о чём жестоко пожалел буквально через месяц, когда биткойн поднялся до уровня в 1000 долл. США. Со временем до него всё же дошло понимание того, что занятие криптомайнингом дело довольно перспективное и он начал покупать и продавать биткойны на биржах и вообще вплотную занялся этой новой темой цифровых виртуальных валют. Позднее майнил эфир, однако видеоблогерство не забрасывал, а наоборот стал делать на своём канале в YouTube видеоролики, в которых на простом языке рассказывал своим подписчикам для чего нужен криптомайнинг и сейчас у него на канале открыты 2 главные рубрики - это новости про криптовалюты и программа "Blockchain 101", где он рассказывает о майнинге, криптотрейдинге и о криптовалютах в целом.

Между тем, самому Соколовскому жить под условным сроком совсем непросто, поскольку судом он был осужден по тяжелой статье и Росфинмониторинг заблокировал все его счета до конца условного срока в банках и электронных платежных системах (разрешено выводить не более 10 000 рублей в месяц - на жизнь) и единственное реальное финансовое окно, которое у него сейчас ещё осталось - это кошельки в сети биткойнах и в других криптовалютах. Поэтому ему приходится одалживать платежные карты у своих друзей и уже на них выводить средства со своих криптосчетов, а потом обналичивать - ведь этот парень сильно не ограничивает себя в расходах.

Далее рассказывая журналистам про своё отношение к недавнему появлению на рынке криптовалют нового биткойна под названием Bitcoin Cash, Руслан отметил, что это однако есть не самый лучший путь развития, потому что в данном случае страдает децентрализация этой криптовалюты. Да и вообще, он в целом выступает за то, чтобы на крипторынке появились бы альткойны с помощью которых можно было бы совершать небольшие покупки, а биткойн должен оставаться ограниченным в стоимости.

И безусловно, на текущий момент времени, Руслан погрузился полностью с головой в свой новый проект - онлайн-издание о криптовалютах BitJournal. Еще ожидая суда в СИЗО, он пришёл к выводу, что сейчас многим людям все же интереснее читать про криптовалюты, чем смотреть видеоролики на том же его канале в YouTube, вот поэтому и решил развивать свой ресурс в сети, несмотря даже на сильных конкурентов в лице ForkLog, BitNovosti или Cointelegraph. И как только такие возможности у него появились, то с помощью знакомых Руслана, а именно блокчейн-разработчиков из Екатеринбурга и был запущен BitJournal, который он обещает вскоре наполнить к тому же и крутым функционалом как например, калькулятор майнинга или рейтингами криптобирж мира.

Руслан увлечен идеей, что криптовалюта является реальной альтернативой деньгам, а blockchain в состоянии заменить банкиров с их банками, юристов с их договорами, нотариусов и так далее. Он думает, что криптовалюты должны оставаться свободными и децентрализованными - это он и будет доносить до читателей своего нового онлайн-ресурса.

Ко всему прочему, сейчас у нового издания про криптовалюты всё в полном порядке с рекламой - за 10 дней после старта команде BitJournal удалось заработать 500 000 рублей. Среди рекламодателей можно выделить онлайн-ресурс для ускоренной покупки и продажи криптовалют ChangeBot, а также Konvert - и это также криптовалютный обменник.

Дополнительно Руслан успевает зарабатывать и на возможности разместить рекламу на своем канале в YouTube, где стоимость рекламы в настоящее время составляет 1 биткойн, а за 50% от этой стоимости можно приобрести возможность разместить там свой банер. Руслан доволен, как сейчас, у него там всё быстро раскупается и теперь эти два его этих информационных ресурса задействованы в продвижении новостей о криптовалютах параллельно. Производители оборудования для криптомайнинга, криптообменники, проекты проводящие ICO - вот те основные игроки, которые постоянно выкупают у него рекламу на сайте и на его канале в YouTube.

Руслан замечает, что его информационные ресурсы дают пользователям любые новости, в том числе и негативные, например, о падении курсов криптовалют, поскольку это тоже один из инструментов, чтобы неплохо заработать даже на падении, чем занимаются многие трейдеры. Однако, прогнозами стоимости криптовалют команда Руслана заниматься не собирается - они ограничатся лишь аналитикой цен на крипту.

Также он ответил на вопрос, что стоит или не стоит заниматься сейчас майнингом криптовалют в домашних условиях, с использованием видеокарт. Он выразил уверенность, что даже по сию пору это дело может быть прибыльным, правда с майнингом эфира, вероятно, скоро могут возникнуть сложности, если он всё же будет переведен на алгоритм Proof-of-Stake - это когда доходы от майнинга эфира будут зависеть от объема эфира на вашем эфириум-аккаунте. В итоге получится что-то вроде лотереи, когда можно будет как выиграть, так и проиграть.

В целом, если у вас имеется возможность приобрести недорогие видеокарты (только не из Китая), то можно майнить с неплохой рентабельностью. Также нужно помнить, что приобретая дорогие видеокарты и не окупив их в разумные сроки, то вряд ли их у вас уже кто-то купит по нормальной цене - в основном всех интересуют запаянные видеокарты. На б/у видеокарты цена существенно падает.

Ну в конце Руслан отвечая на заданный ему вопрос, что стоит или нет покупать криптовалюты (правда не уточняя, какую именно) сказал, что лучше их сейчас брать - прибыль будет. Ну что ж - хоть его недавно запущенный онлайн-ресурс пока молодой, но амбиции за ним видны уже самые серьезные - это действительно интересно читать, ведь люди пишут со знанием дела, которым они так сильно увлечены.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/599eda39ba421

Последний раз редактировалось OPLOTT; 24.08.2017 в 19:25.
OPLOTT на форуме  
Сказали спасибо:
moskva (24.08.2017)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 17:36
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар rocafella
Dynamic-Ads - www.dynamic-ads.com
От rocafella в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар Артем Захаров
Президент РФ очень редко вмешивается в политику Банка России
От Артем Захаров в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Profvest com
ПАММ-счет Motostrelok: 5912 (Privatefx.com)
От Profvest com в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар moskva
Биометрия становится популярнее среди банковских клиентов
От moskva в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар Алена Соколова
В Китае пройдёт крупный блокчейн-хакатон
От Алена Соколова в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
.     
Пользователей
431,978
Тем
500,842
Сообщений
12,553,436

mmgp.telegram