Сколько можно заработать на баунти в ICO и чем они отличаются от партнерок - ICO - общие вопросы | MMGP
Пользователей
1523
на сайте
Зарегистрированных
439,360
пользователей
Создано
510,412
тем
Написано
12,817,209
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 439,360 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Общие вопросы по ICO, что такое ICO, как провести ICO, как участвовать в ICO, что такое BOUNTY программы и прочее.
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:38
Старый 17.08.2017, 17:52
#1
Respectbet.com
crypto-блогер
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 6,396
Благодарностей: 2,297
УГ: 36
Записей в CT-блоге: 434
Подписок CT: 31
КП: 0.264
подарки
Сколько можно заработать на баунти в ICO и чем они отличаются от партнерок

Согласно идеи - ICO это народные IPO. Любой человек, у которого есть идея или какая задумка может в интернете собрать деньги приверженцев своей идеи, которые и помогут ему идею реализовать. А взамен участники ICO, то есть приверженцы идеи, будут получать блага от реализации этой идеи. Держатели токенов могут получать скидки при работе с платформой или использовать купленные токены на покупку вещей, предметов или услуг на платформе. Условия участия разные. Но главный смысл участия люди должны быть заинтересованы в самой идеи ICO и ее поддерживать. Это в идеале, в реальной жизни же большинство ICO создается исключительно с спекулятивной целью. Организаторам ICO нужны деньги, участники, в свою очередь, надеются на рост токенов и стараются их с выгодой продать. Поэтому многие ICO продают свои токены на биржах, а количество бирж или площадок по проведению ICO постоянно растет, да и сами биржи тоже проводят ICO и привлекают деньги участников, давая им льготы по размещению своих ICO на биржах.

ICO стали настолько популярны, что ежедневно запускается десятки ICO. Часть из них проводится через биржи, часть проводят ICO самостоятельно просто предоставив инвесторам адрес, куда направлять деньги. Правовое положение ICO нигде никак не регулируется, так же как и не определено, как должно проводиться само ICO. Поэтому каждый его проводит так, как ему вздумается, или как удобней.

Но чтобы люди узнали об ICO и поверили в его идею об этом должно узнать как можно больше человек. Для того, чтобы об ICO узнало как можно больше желающих вложиться, люди должны о нем знать, причем знать на многих языках, чтобы понять и разделить идеи. Для этого и существует программа Bounty. Теоретически в Bounty должны участвовать люди, которые разделяют идеи ICO и его поддерживают. Поэтому им за работу платятся не реальные деньги по факту выполнения работы, а токены данного ICO, которые им выплачиваются по результатам проведения ICO в зависимости от того, сколько они привлекли денег. Может получиться так, что ICO не соберет установленного в WhitePapers минимума. Тогда все привлеченные деньги возвращаются обратно инвесторам, а люди, участвующие в Bounty за свои труды ничего не получат. Поэтому прежде чем участвовать в Bounty ICO необходимо изучить его документы, проанализировать перспективы и понять насколько реальны шансы собрать установленный условиями минимум, так чтобы работа не оказалась напрасной.

Это в теории. В реальности заработок на ICO превратился в охоту на Bounty. Ежедневно выпускается десятки ICO и участники Bounty просто сравнивают условия Bounty на разных ICO. Ведь чем выше оплата участникам Bounty, тем больше рекламный бюджет, тем больше шансов, что об ICO узнает как можно больше потенциальных инвесторов и ICO привлечет необходимые ему средства. Тогда и участники Bounty получат свое вознаграждение в виде выпущенных ICO токенов. Так как большинство участников Bounty не разделяет идей ICO, то они сразу же по получению токенов стараются от их избавиться по любой возможной цене, часто ниже себестоимости. Это реально уменьшает стоимость токенов. Поэтому, чтобы этого не допустить, многие ICO в своих условиях предусматривают, что токены, выданные по программе Bounty замораживаются на первые месяцы или доступны к продаже частями по мере развития проекта.

Таким образом, работа по Bounty оплачивается не сразу, а по результатам ICO в виде бесплатных токенов. К тому же может быть ограничена реализация бесплатных токенов, чтобы не допустить падение их курса.

Большинство партнерок предусматривает, что человек получает процент от комиссионных отчислений. В ICO реферальная программа практически не используется, вместо нее существует Bounty, где оплата идет за каждое конкретное действие в размере, который зависит от качества материала, статуса участника и размера работы.


Говоря о расценках, чтобы было понятно сколько можно заработать, представим, что 1 токен равняется 1 доллару.

ICO интересует продвижение проекта в социальных сетях. Поэтому коменты в социальных сетях оплачиваются от 10 токенов. Но это должен быть качественный комент определенного размера. Размер вознаграждения также зависит от раскрученности социальной сети, количества подписчиков и т.д.

Также очень популярны подписи на форумах. Количество таких форумов ограниченно. Цена подписи зависит от статуса участника и обычно составляет от 10 токенов и выше.

Ведение ветки ICO и баунти программы на форуме стоит от 40 токенов и выше в зависимости от статуса участника. Обычно тему доверяют участникам с очень высоким статусом, предоставляют ему права представителя на форуме. В таком случае оплата может быть и 100 токенов и даже намного выше (как договоришься).

Также от 50 до 100 токенов стоит перевод ветки и публикация темы на форумах. Здесь опять же преимущество участникам с высоким статусом и большим опытом работы.

Перевод сайта стоит от 100 токенов, WhitePapers от 100 до 250 токенов. Здесь все зависит от размера WhitPapers. Они могут быть как 10 листов, так и 45, а также от щедрости Bounty программы. Обычно если хорошая Baunty как только тема появляется, переводы тут же бронируются. Желающих заработать на переводах много, особенно если за них хорошо платят.

Хорошо оплачиваются и ценятся статьи. Но тут должен быть хороший ресурс, где они публикуются. Цена статьи начинается с 50 токенов и зависит уже от популярности источника, а также от качества и размера статьи.

Я указала только очень усредненные расценки. Все зависит от конкретного ICO и конкретной программы Bounty. Цифры в разных программах настолько разнятся, что Bounty может стать захватывающей охотой. Главное вовремя успеть предложить свои услуги, чтобы другие раньше не взялись за эту работу.

Здесь на форуме ICO представлена наиболее полная и актуальная информация об ICO. Если вас заинтересовала программа Bounty можете зайти на сайты заинтересовавших вас ICO и обычно в WhitePapers расписана программа Bounty и расценки (только не забудьте предварительно изучить курс токенов, ведь в данной статье я курс указала очень условно, исключительно для того, чтобы читатели поняли о каких суммах идет речь). Изучив WhitePapers вы можете сравнить разные программы, предлагаемые разными ICO. Выбор требуемых действий очень большой и каждый может найти для себя то, в чем он лучше разбирается.


____________
Автор: veranika55
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru

100% уникальный текст
http://text.ru/antiplagiat/59959083d4b45

Последний раз редактировалось veranika55; 17.08.2017 в 18:01.
veranika55 на форуме  
Сказали спасибо:
AliceInProfitland (15.12.2017)
Старый 22.08.2017, 23:59
#2
Мастер
crypto-блогер
 
Аватар kislov
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 4,411
Благодарностей: 1,896
УГ: 4
Записей в FX-блоге: 346
Записей в CT-блоге: 297
Подписок FX: 4
Подписок CT: 55
КП: 0.134
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Сколько можно заработать на баунти в ICO и чем они отличаются от партнерок

полезная статья
kislov вне форума  
Сказали спасибо:
veranika55 (23.08.2017)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 01:38
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько можно заработать на подписях? fedr007 Заработок в интернете: общий форум 72 24.07.2017 00:18
Сколько можно заработать инвестору в ПАММ? KR_ASHer Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета 76 23.08.2012 01:44


Случайные темы
Аватар veranika55
[ICO] [Pre-ICO] [BOUNTY] Litra 14.08.2017-30.09.2017
От veranika55 в разделе «Завершенные и отмененные ICO»
Аватар bokun
skfaucet.cf 41 сатоши каждую минуту, накопительный
От bokun в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых кранов»
Аватар ElarGroup3
Налоговый рай: Россияне вложили в офшоры более 100 млрд долларов
От ElarGroup3 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар dhlab
Сообщение о квартирной мафии в Интерпол
От dhlab в разделе «Юридические вопросы»
Аватар SM PUNK
Недобросовестность TREXXv1
От SM PUNK в разделе «Список интернет мошенников»
.     
Пользователей
439,360
Тем
510,412
Сообщений
12,817,209

mmgp.telegram