Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 423,271 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Initial Coin Offer. Криптовалютный краудфандинг, Предстоящие и проходящие ICO
Важная информация
Реклама: Ждали ICO с гарантией прибыли? Первый токенсейл работающего бизнеса!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:13
Старый 16.08.2017, 00:24
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
[ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

Сайт: https://tokensale.comsa.io
Старт: 02.10.2017
Окончание: 06.11.2017

Японская финансовая компания Tech Bureau Corp привлекла $9 млн в ходе ICO для запуска платформы COMSA, которая будет специализироваться на оказании помощи другим компаниям, осуществляющим ICO. Об этом сообщает SiliconANGLE.
По информации издания, свои средства в новый проект вложили крупные японские венчурные компании Nippon Technology Venture Partners, FISCO Capitals и ABBALab Inc.
В основе платформы COMSA лежит специально разработанный блокчейн-протокол NEM, который не только обслуживает собственные токены, но также предлагает инструменты одноранговой сети, в частности, платежи и обмен сообщениями.
«COMSA нацелена на устранение неопределенностей, связанных с процессом ICO. Работая в качестве полноценной службы сбора средств ICO, COMSA будет осуществлять полностью оптимизированный процесс предложения, продажи и распространения токенов и их последующего вывода на биржу на одной эффективной платформе», — объяснили представители Tech Bureau Corp.

СOMSA — это платформа будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта COMSA уже существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес, используя наше комплексное решение, включающее в себя криптовалютную биржу Zaif и программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin.

Условия ICO:


ICO проекта COMSA от Tech Bureau, Corp. начинает продажу токенов 2 октября 2017г.

Та криптовалюта, которая появится в результате продажи токенов, не только позволит нам разработать COMSA CORE, провести финансирование и расширить свое присутствие на быстро растущем рынке ICO, но и ускорит рост уже существующих основных бизнесов, которыми являются биржа Zaif и приватные блокчейн-продукты — Mijin.

Держатели CMS, которые купили CMS во время продажи токенов COMSA, получат премиальный бонус к токенам в размере 5% за каждое участие в предстоящих кампаниях ICO на платформе COMSA.

Продажа токенов будет запущена 2 октября 2017 года в 14:00 JST и закончится 6 ноября 2017 года в 14:00 JST (GMT+9).

Баунти программа:

5% токенов CMS будут распределены в качестве реферальных бонусов для реферальных продаж токенов.

При продаже токена 1 COMSA (Symbol: CMS) токен равняется 1USD. В конце продажи, в зависимости от количества проданных токенов, такое же количество токенов будет издано и для целей безопасности заблокировано. Другими словами, будет издано на 100% больше токенов, чем куплено участниками. Из этих дополнительных 100%, 10% будет распределено по реферальной программе. 40% будет распределено существующей команде управления, страйкхолдерам, девелоперам, сотрудникам, разработчикам и комитету управления COMSA ICO. 50% вернут Tech Bureau для дальнейшего развития, дальнейшего распространения, маркетинга, партнерства и расширения рынка.
Предпродажа CMS токенов с 20% бонусом будет доступна участникам, которые внесли по меньшей мере 100,000 USD в криптовалюте. Принимают BTC, ETH or XEM.

Сайт: https://tokensale.comsa.io
WhitePapers можно скачать с сайта проекта
Контакты: https://comsa.io/ru/#contact
http://comsa.herokuapp.com/
https://twitter.com/comsaglobal
https://www.facebook.com/comsaio/

Последний раз редактировалось veranika55; 16.08.2017 в 01:03.
veranika55 на форуме  
Старый 16.08.2017, 12:08
#2
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 35
Благодарностей: 2
УГ: 3
КП: 0.000
ICO COMSA - инвестировано уже более 9 млн. $. Достойный проект для вложения.



Данная криптовалюта была создана крупной японской компанией Tech Bureau. Своими высокими технологиями и общей структурой ICO COMSA во много раз превосходит нашумевший в своё время Эфириум (Ethereum).


Кратко о COMSA:

COMSA - лёгкое решение японцев, которое позволит совершать публичные переводы компанией с использованием технологии блокчейн. COMSA - мирное решение для объединения популярных криптовалют в одно целое (Etherium, Bitcoin).
COMSA CORE контролирует процессы между этими популярными криптовалютами. Сущность сервиса заключается к привязке токенов (pegged tokens) с контролем совершённого объёма.

COMSA HUB.

Это хорошее решение для лицензированных владельцев mijin, которое позволяет контролировать баланс между публичными и приватными аккаунтами в одной общей сети. COMAA HUB занимается контролем транзакций, которые были совершены на публичном аккаунте, что позволяет обеспечивать удобство и хорошую защиту. Сервис блокирует большинство совершенных транзакций и создаёт аналогичные транзакции уже в приватной сети и отправляет их соответствующему аккаунту. Система имеет и обратную функцию. Аналогично происходит замена приватных транзакций на публичные. Токены попадают в сеть mijin, сжигаются там и в дальнейшем отправляются на соответствующий адрес. Стоит отметить, что биржа за данную услугу берёт всего 0,00001 BTC. Такая концепция позволяет даже не использовать XEM в публичной сети.

Цитата:
|| 2 октября 2017 возможно произойдёт революция в технологиях защиты транзакций и в удобстве их проведения. Руководство Tech Bureau заверяет своих будущих инвесторов в том, что средства привлечённые с инвесторов пойдут на усовершенствование платформы. Это говорит нам о том, что компании Tech Bureau их великолепному продукту "COMSA" ещё есть куда развиваться. Это создаёт огромную нишу для инвесторов, которым незачем беспокоится за свои средства как в плане защиты, так и в плане доходности. Часть средств будет действительно потрачено с умом и в дальнейшем нам будет доступна совершенно новая платформа с действительно "крутыми" технологиями.
Как будет проходить продажа токенов COMSA (CMS).
______________________________________________



Участники аукциона получат 1 доллар. Эта цена и является текущей для обмена на 1 токен COMSA (сокращенно CMS). Информации по ограничениям нету.

Бонус: После продажи для держателей будет доступно 10% по реферальной программе. 40% будет отдано другим сторонам: разработчиками, сотрудниками, подрядчиками и руководством комитета COMSA-ICO. Остальные средства пойдут на совершенствование данной технологии. 55% будет распределено между участниками ICO. Предпродажа будет доступна только для тех, кто готов внести не менее 100 000 долларов США в виде криптовалюты. Токены приобретаются в BTC, ETH, XEM.

ПРОСТО ИНТЕРФЕЙС



ICO COMSA - хорошее решение для всех видов инвестиций. Если вас больше не интересует Биткоин, который уже всем порядком поднадоел, то вашему вниманию представлено данное решение, подаренное прекрасной компанией Tech Bureau.
------------------------
Автор: Nusk
Исключительные права на статью принадлежат mmgp.ru

Последний раз редактировалось Nusk; 16.08.2017 в 12:17.
Nusk вне форума  
Старый 21.08.2017, 00:48
#3
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
Автор темы Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

И еще информации:

Comsa - это платформа для проведения ICO и внедрения блокчейн технологий в крупных централизованных организациях.

Это проект который объединит в себе блокчейны биткойна, эфириума и нема, а также криптовалютную биржу Zaif и приватные блокчейн продукты Mijin.

Предполагается, что через Comsa можно будет обменивать NEM, ETH, BTC на другие токены выпущенные непосредственно с помощью платформы. Будут создаваться токены с привязкой к криптовалюте и с привязкой к фиату.

Comsa создает инфраструктуру, где компаниям предоставляется полная экосистема для своих ICO, которая включает в себя обменник Zaif, мультикриптовалютную поддержку, кросс-платформенную интеграцию и готовое создание активов ICO с использованием NEM и Ethereum
блокчейнов и приватные блокчейны Mijin.

Comsa — это не только межплатформенный контроллер (cross-chain controller) и маршрутизатор. Он также является площадкой для будущих ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. В рамках проекта COMSA уже существует команда, которая готова предоставить компаниям консультации, экспертизы и решения для поддержки собственных ICO и внедрения технологии блокчейн в бизнес.

Comsa это платформа которая объединит в себе блокчейны NEM, Ether, Bitcoin вместе с приватными блокчейн сетями Mijin. Приватные блокчейн сети Mijin будут использоваться организациями, а публичные блокчейны нема, эфира и битка будут использоватсья покупателями. Таким образом, предполагается предоставление для организаций рынка сбыта своих услуг и продукции, а для покупателей возможность приобрести что-то с помощью крипты. Взаимодействие криптомира и крупных организаций будут способствовать проникновению технологий в традиционный бизнес. И криптовалютой смогут пользоваться всё больше людей. Сочетание трёх крупных и популярных блокчейнов с обменником Zaif позволит продавать токены подкрепленные фиатной валютой или криптовалютой в сети Nem или в сети Эфириум. COMSA обеспечивает взаимозаменяемость монет в сетях, которые он обслуживает.

Ряд уважаемых источников считает Comsa самым ожидаемым ICO осени 2017 года. Одни партнеры Comsa стоят много и уже заслужили доверие. Zaif является самой крупной криптобиржей Японии и она получит все необходимые разрешения на ведения деятельности. Приватные блокчейны Mijin уже больше 10 месяцев проходили закрытые тесты внутри организаций и прошли весь необходимый аудит со стороны Japan Internet Bank. Mijin был создан на основе NEM, по сути у них и разработчики одинаковые, просто НЕМ публичный блокчейн, а Mijin создан специально для организаций.

Последний раз редактировалось veranika55; 21.08.2017 в 00:54.
veranika55 на форуме  
Старый 22.08.2017, 18:18
#4
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 3
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

Оставлю и я свою рефку

https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@...a-dlya-biznesa
Баннер: {{ slide.title }}
Marques93 вне форума  
Старый 23.08.2017, 14:21
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 12
Поблагодарили: 1 раз
УГ: 0
КП: 0.000
Comsa Группа вконтакте

добавлено через 16 минут
Так же на COMSA есть PreICO (возможность приобрести токены раньше запуска основного ICO и получить бонус +20% к вашей инвестиции; подробнее читайте whitepaper), вход от 100,000$.
Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте проекта COMSA и заполнить форму
После ждать обратной связи и следовать инструкции.

Последний раз редактировалось Justafreeman; 23.08.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Justafreeman вне форума  
Старый 24.08.2017, 23:31
#6
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
Автор темы Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

Это выдержки из WhitePaper

Продажа токенов
COMSA «COMSA» происходит от «Computer» и 鎖 (Kusari / Sa): это означает «цепь», вместе формирующие «блокчейн». Прежде чем COMSA начнет работать как полноценный сервис, ​будет проведена предварительная продажа токенов​. Та криптовалюта, которая появится в результате продажи токенов, не только позволит нам провести финансирование и расширить свое присутствие на быстро растущем рынке ICO, но и ускорит рост уже существующих основных бизнесов, которыми являются биржа Zaif и приватные блокчейн-продукты - Mijin.

Zaif и Mijin являются неотъемлемыми элементами решения COMSA.

Продажа токенов будет запущена 2 октября 2017 года в 14:00 по японскому времени и закончится 6 ноября 2017 года в 14:00 по японскому времени (GMT+9).

Информация о продаже токенов:
● Участники аукциона по продаже токенов получат 1 токен COMSA (сокращенно CMS), что эквивалентно 1 доллару США. Ограничения по общему количеству не установлены.
● В конце продажи, исходя из количества токенов, выпущенных для участников, будет начислено равное количество токенов CMS, после чего выдача будет заблокирована. Другими словами, будет выпущено на 100% больше токенов от запрошенной суммы.
● Из этих 100%, 10% будут распределены в качестве реферальных бонусов для реферальных продаж токенов. 40% будут распределены между существующей управленческой командой, заинтересованными сторонами, разработчиками, сотрудниками, подрядчиками и руководством комитета COMSA-ICO. 50% будут сохранены у Tech Bureau Corp. для будущего развития, маркетинга, партнерских программ, компенсаций и расширений.
● В результате, 55% от общей суммы будут распределены среди участников.

Предпродажа токенов CMS с бонусом 20% будет доступна для участников, которые намерены внести не менее 100 000 долларов США в криптовалютном эквиваленте. Токены можно приобрести в BTC, ETH или XEM. Пожалуйста, свяжитесь с командой управления COMSA по адресу ​https://comsa.io/en/#contact​ .

Функции и преимущества токена COMSA - это платформа для множества блокчейн-проектов, упомянутых выше. Она также может использоваться компаниями, которые хотят провести свои ICO. Рыночное позиционирование COMSA - это создание инфраструктуры, где компаниям предоставляется полная экосистема для своих ICO, которая включает в себя биржу Zaif, мультикриптовалютную поддержку, кросс-платформенную интеграцию и готовое создание активов ICO с использованием NEM и Ethereum блокчейнов и приватные блокчейны Mijin, соответственно.

Держатели CMS, которые купили CMS во время продажи токенов COMSA, получат премиальный бонус к токенам в размере 5% за каждое участие в предстоящих кампаниях ICO на платформе COMSA. Далее будут раскрыты детали нашей кооперации с несколькими успешными компаниями с целью использования платформы COMSA для своих будущих ICO, что, естественно, создаст еще больший спрос на токены CMS.

Сжигание CMS токенов

Также, определенная часть доходов, связанных с платформой COMSA, будет отправлена на биржу Zaif для периодического сжигания CMS токенов.
Доходы будут поступать следующими путями:
● Консультации по ICO и оплата услуг.
● Плата за конверсию COMSA CORE.
● Лицензионные сборы Mijin и лицензионные сборы BaaS (блокчейн как сервис).

Вход на предпродажи будущих ICO только по приглашениям

В качестве привилегии, владельцы токенов CMS также будут время от времени приглашаться для инвестиций в будущие проекты ICO, которые открыты только для держателей токенов и не являются публичными.

Распределение бюджета
Средства, полученные от продажи токенов, распределяются следующим образом:
● Разработка платформы продажи токенов COMSA ICO.
● Разработка COMSA CORE
● Разработка COMSA HUB.
● Разработка токенов с привязкой к криптовалюте (pegged tokens).
● Разработка токенов с привязкой к фиату (fiat pegged tokens).
● Добавление многоязычного пользовательского интерфейса и поддержка клиентов биржи Zaif (английский, китайский и другие языки).
● Добавление токенов ERC-20 или токенов NEM на биржу Zaif.
● Добавление /XEM и /ETH ко всем валютным парам.
● PR и маркетинговые решения COMSA и связанные с ними услуги.
veranika55 на форуме  
Старый 10.09.2017, 14:55
#7
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
Автор темы Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

До старта ICO осталось 22 дня.
veranika55 на форуме  
Старый 12.09.2017, 11:45
#8
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
Автор темы Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

Началась предпродажа


1. Курс на покупку токенов Comca будет зафиксирован в долларах США/тип криптовалюты на момент подачи заявки.
2. Для участия в предпродаже необходимо зарегистрироваться сайте Comsa и купить токены зараннее. http://i.nf/comsadb
3. Центр поддержки Comsa будет отвечать только на адреса электронной почты, зарегистрированной на сайте для продажи токенов Comsa.
4. Минимальная сумма для участия в предпродаже - 100 000 долларов США.

--------------------------------------------------
Руководство по предпрожаже Comsa
https://comsa.io/en/53726.html
--------------------------------------------------

WhitePapers Comsa https://comsa.io/en/download/52847/

Сообщество в Telegram. https://t.me/comsajapan

Мы будем проводить основное ICO c 2 октября, как мы планировали, и мы предлагаем ограниченное время продажи с специальным бонусом.

+14% бонус 2 октября 14:00 - 4 октября 14:00 Стандратного времени Японии
+10% бонус 4 октября 14:00 - 11 октября 14:00 Стандратного времени Японии
+5% бонус 11 октября 14:00 - 25 октября 14:00 Стандратного времени Японии

Во время основного ICO вы можете приобрести токены Comsa не только за BTC, ETH и XEM но также за токены Zaif.

При переводи средств с Zaif комиссия не взымается.
Пожалуйста, откройте свой аккаунт Zaif заранее, потому что сейчас мы имеем лавину заявок и это занимает некоторое время для проверки документов.
Zaif: http://zaif.jp/

Мы объявим в ближайшее время условия и детали основного ICO.
veranika55 на форуме  
Старый 13.09.2017, 23:43
#9
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
Автор темы Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

Запущена официальная баунти кампания. Желающие получить токены за продвижение проекта могут присоединиться здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0
veranika55 на форуме  
Старый 19.09.2017, 20:37
#10
Премиум
Премиум
 
Аватар veranika55
 
Пол: Женский
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 4,963
Благодарностей: 2,008
УГ: 31
КП: 0.252
подарки
Автор темы Re: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017

Окончание предварительной продажи токенов 20 сентября.
veranika55 на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 11:13
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ICO][BOUNTY] Solomonex - Solomon Exchange 28 августа 2017 - 28 сентября 2017 veranika55 ICO 1 10.09.2017 13:28
Кому хорошо живется в 2017? Один китайский миллиардер стал богаче на $10 млрд. в 2017 veranika55 Новости в мире финансов и инвестиций 1 31.05.2017 16:45


Случайные темы
Аватар Sunrize7
Интернет-проекты стали зарабатывать на желающих сэкономить россиянах
От Sunrize7 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар TheGOLDskull
Вывод денег с заблокированных кошельков
От TheGOLDskull в разделе «WebMoney»
Аватар dearox
«Я самый успешный албанец, когда-либо ходивший по этой планете»
От dearox в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар veranika55
Банковские ставки в России снизились до исторического минимума
От veranika55 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Анна Чернобай
Биткоин стал стоить дороже 1000 долларов впервые с 2013 года
От Анна Чернобай в разделе «Новости криптовалют»
Аватар IGOREK22
Возьму кредит.Постоянное сотрудничество
От IGOREK22 в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
.     
Пользователей
423,271
Тем
489,810
Сообщений
12,203,572