Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 419,647 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Свежие новости о криптовалютах, инвестировании в криптовалюты, заработке на криптовалюте и другие.
Важная информация
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Быстро находишь нужную информацию? Участвуй в "Охоте на ICO"
Уважаемый гость, определены победители очередного этапа конкурса "Путь к успеху" ($500)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Открылся магазин MMGP
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:12
Старый 12.08.2017, 18:18
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 3,641
Благодарностей: 1,345
УГ: 26
КП: 0.204
подарки
Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют


Не секрет, что в настоящее время в мире наблюдается настоящий бум криптовалютной лихорадки. И вот о том, кто на этом ажиотаже сейчас делает для себя хорошие деньги и хочется рассказать в этом материале ниже и кстати, речь пойдёт о россиянах (пусть часть из них и проживает сейчас в США, не суть), потому что они пока являются лидерами в этой области заработка.

Безусловно, особенно много денег сейчас "крутится" так называемых ICO ("первичное размещение монет") - это такой современный Клондайк - здесь даже мало кому известный проект в состоянии собрать за короткий период времени многие миллионы долларов США, ну например, в этом июле блокчейн-стартап Tezos привлёк во время своего ICO сумму в размере 232 млн долл. США. Согласитесь - это просто умопомрачительная сумма для такого недавно запущенного в сети проекта.

Однако, уже сейчас специалисты указывают, что век нерегулируемых ICO начинает катиться к своему закату и вероятней всего, где-то к этой зиме власти тех стран, где сейчас в особом тренде такой способ привлечения денег в новые проекты, возьмутся за ICO по полной программе и постараются обложить выпуск токенов своими налогами. Кстати, Россия в этом плане вряд ли будет каким-то исключением. Соответственно, по некоторой части ICO будет нанесен удар и с рынка они будут скинуты - на нём останутся в основном авторитетные компании из реального сектора, а посредники продолжать зарабатывать на них. Так вот об этих посредниках разговор и дальше.

Криптомаркетологи


Знакомьтесь: - Николай Евдокимов, с 2014 года живет в США и до отъезда в Штаты он занимался в России созданием онлайн-платформы SeoPult для продвижения сайтов. В США ему удалось запустить собственную криптомайнинговую ферму для добычи биткойнов и понемногу его бизнес там пошёл.

Дополнительно, пару лет назад, его кроме майнинга биткойнов ещё заинтересовала тема создания инфрастуктуры майнинга криптовалют в целом. Как раз в это время известный многим Виталик Бутерин запустил в сети свою блокчейн-платформу Эфириум, за ICO, которой Николай начал плотно следить. Суммы сборов от проводимых ICO блокчейн-платформы Эфириума тогда постоянно росли и Николай это ясно видел, ну и вот тогда в его голову пришла идея запуска собственной онлайн-платформы помогающей проводить эти самые ICO, ведь эта ниша была тогда практически пустой.

Воспользовавшись технологиями Эфириума в январе этого года, Николай запустил свою онлайн-платформу по оказанию помощи в проведении ICO под названием Cryptonomos.com, которая содействует во всех юридических аспектах проведения "первичного размещения монет", предлагает план грамотной маркетинговой компании, а также помогает с технической частью любому проекту, желающему провести своё ICO.

К настоящему моменту Cryptonomos.com оказал помощь в проведении одного ICO, но зато какого! 2 июня 2017 года через сайт Cryptonomos.com было размещено 30 млн токенов американской криптофермы Giga Watt, владельцы которой утверждают, что собрались работать еще 50 лет, а люди купившие у них токены будут в состоянии майнить биткойны дешевле чем за 700 долл. США за штуку и платформа Cryptonomos.com заработала только на этой продаже токенов 1,25 млн долл. США.

Сейчас выручка этого детища Николая приблизилась к 1,5 млн долл. в месяц и она постоянно увеличивается и уже к концу года достигнет 3 млн долл. в месяц - уверен Николай. "Это круто для проекта, который работает менее 1 года - не так ли?", не без гордости заявляет сам Николай.

Zerion - сетевой ресурс помогающий бедным провести своё ICO


Онлайн-платформа Zerion была запущена в сети 2 года тому назад и легально работает в США. Запускали её совсем молодые ребята, а именно Вадим Колеошкин, Алексей Баглыков, Евгений Юртаев и Джош Брумберг - всем им немного за 20 лет и Вадим и Алексей ранее учились в ВШЭ, в Москве.

По словам Вадима Колеошкина их платформа - это ресурс помогающий фактически бедным проводить свои ICO и для этого они предоставляют весь набор таких возможностей, который например, включает процесс регистрации инвесторов, приём платежей и предоставление им максимально удобного интерфейса для самого процесса инвестирования. Помимо всего прочего проект Zerion не настаивает на проведении ICO через свой веб-сайт, как в примере выше с Cryptonomos.com - компании могут всё провести на собственном сайте, используя при этом программный интерфейс от Zerion.

К настоящему моменту Zerion помог в проведении ICO 4 проектам и плюс до конца этого месяца будут проведены ещё 4 ICO.

Среди проведенных с помощью Zerion размещений ICO можно особо выделить так называемый "банк для бедных" под названием Humaniq ("человеческий IQ" - в прямом переводе с английского) - это компания выпускает криптовалюту для бедных стран мира, в основном из стран Африки. Помимо всего прочего такой банк даёт ещё и заработать его пользователем от 30 до 60 долларов в месяц, позволяя им проверять работоспособность сайтов, уточнять геолокацию и т.д. Пользователи онлайн-платформы банка также могут работать с его электронным банкингом.

Как видим этот проект ориентируется в основном на тех людей, которые пока не вовлечены индустрию венчурных инвестиций, то есть на самые широкие массы небогатого населения, поэтому отрадно, что рябята не забыли и про таких людей, которых остальные как бы уже выбросили за борт жизни. Порою получить второй шанс в жизни намного важнее чем первый!

Waves - платформа, руководство которой к своей прибыли относится по философски

Cоздатель децентрализованной онлайн-платформы для проведения ICO и выпуска цифровых активов (токенов) Waves г-н Александр Иванов сначала учился на факультете теоретической физики МГУ, а с 2004 года занимался программированием роботов для торговли на рынке Форекс плюс разрабатывал трейдинговые банковские системы, т.е. получил хороший опыт работы в IT-сфере. А еще через его руки прошли проекты Coinomat.com (сервис мгновенного обмена криптовалют) и Coinoindex.com - индекс торгуемых на рынке криптовалют.

Однако к 2016 году он подобрался наверное к самому главному проекту в своей жизни - Waves, в который Александр вложил почти 3 млн долл. США в качестве собственных средств.

Платформа выделяется тем, что например, проект решивший провести своё ICO может сгенерировать там свой токен всего в один клик. Плюс к этой платформе привязана своя же криптобиржа и поэтому проекты прошедшие ICO могут ещё и торговать на ней своими токенами - то есть здесь "всё включено" в единый пакет услуг. Согласитесь - это удобно и быстро.

Между тем, онлайн-платформой Waves может воспользоваться любой проект выходящий на ICO, причем на бесплатной основе. Однако, если проекту понадобится всё же какая-либо помощь в проведении "первичного размещения монет", то Waves за 5% от суммы ICO окажет проекту любые дополнительные услуги - поможет, расскажет, запустит и проконсультирует через своих специалистов.

Среди проектов уже проведенных через эту площадку, например, проект, которых сейчас у многих на слуху, как та же сельхозферма "Калионово" с уже собранными через Waves 500 000 долл. США, ну а проект MobileGo провел здесь просто рекордное своё ICO на 50 млн долл. США и всё благодаря Waves.

И хотя прибыль Waves с момента запуска в конце прошлого года достигла пока только 1 млн долл. США, Иванов утверждает, что пока на функционирование платформы вполне достаточно тех 16 млн долл. США, что были собраны при её запуске.

Про страхи и надежды токенистов

Это уже неоспоримый факт, что в мире всё сильнее ширится использование технологии блокчейн и разных криптовалют - процесс уже не завернуть никак назад. Сейчас рынок криптовалют - это уже 121 млрд. долл. США. Сами ICO привлекают к себе всё больше и больше людей, которые, естественно хотят на этом заработать.

Но эксперты из этой области постоянно предупреждают, что хотя и многие проекты собирают с помощью ICO многомиллионные суммы в пересчете на СКВ, но самих компаний которые показывали бы более менее хорошие финансовые результаты можно пересчитать как по пальцам одной руки, ну или максимум двух. Это означает, что на этом рынке уже вырос пузырь, но когда он лопнет - никто сказать не может.

Предстоящей зимой станет ясно, что многие проекты так и не смогли "выстрелить" и тогда народ активно "побежит жаловаться' к своим национальным регуляторам на эту ситуацию, то есть в ЦБ и регуляторам ничего не останется делать, как начать выпускать свои циркуляры для контроля над этим рынком.

Впрочем, тот же г-н Иванов напоминает, что здесь можно провести аналогию с пузырем на американском рынке доткомов 17 лет назад. Можно просто вспомнить, что и тогда произошел необоснованный рост в цене акций интернет-компаний в США, которые разом упали на бирже 10 марта 2000 года, однако ж после этого Интернет не испарился, а наоборот те компании которые его "двигают", стабильно имеют высокую прибыль, ну чем не яркий пример? Просто сейчас царит такой же ажиотаж, как и тогда, в начале 2000-х. Те кто в курсе и разбирается в этом вопросе, то просто сильно пока не рискуют, и скорее всего правильно делают, - так подытожил Иванов.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/598f0c588ebc3
__________________
Крупнейшая Инвестиционная Сеть в Мире! eToro
Крипта на Халяву! Тут

Последний раз редактировалось OPLOTT; 12.08.2017 в 18:31.
OPLOTT вне форума  
Сказали спасибо:
Lonsdayl (12.08.2017)
Старый 12.08.2017, 18:33
#2
Премиум
Премиум
 
Аватар Lonsdayl
 
Имя: Александр
Пол: Мужской
Адрес: Киев
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 2,342
Благодарностей: 1,825
УГ: 6
КП: 0.578
подарки
Re: Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют

Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Но эксперты из этой области постоянно предупреждают, что хотя и многие проекты собирают с помощью ICO многомиллионные суммы в пересчете на СКВ, но самих компаний которые показывали бы более менее хорошие финансовые результаты можно пересчитать как по пальцам одной руки, ну или максимум двух. Это означает, что на этом рынке уже вырос пузырь, но когда он лопнет - никто сказать не может.
Будет как с доткомами, множество проектов умрет, а на их местах вырастут Facebook, Amazon и другие криптовалютного мира )
__________________
ВСЕ ЛУЧШЕЕ В ОДНОМ МЕСТЕ! ЖМИ! | WORLD OF HYIPS - лучшие хайпы здесь!
Hyip-Cruiser.com - Лучшие рефбэки,автобонусы,еще бонусы, страховки, компенсации.
Мгновенная прибыль. Лучшие ПАММ-счета.
Lonsdayl вне форума  
Сказали спасибо 2 раз(а):
BiziAlen (12.08.2017), OPLOTT (12.08.2017)
Старый 12.08.2017, 19:26
#3
Форекс-блогер
 
Аватар kislov
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3,337
Благодарностей: 1,656
УГ: 4
Записей в FX-блоге: 312
Подписок: 3
КП: 0.115
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют

биток к 5 идет... как перевалит начнется вообще жесть.
kislov на форуме  
Сказали спасибо:
OPLOTT (12.08.2017)
Старый 13.08.2017, 00:12
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
биток к 5 идет... как перевалит начнется вообще жесть.
В каком смысле?
rakolle вне форума  
Сказали спасибо:
OPLOTT (13.08.2017)
Старый 13.08.2017, 00:47
#5
Форекс-блогер
 
Аватар kislov
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3,337
Благодарностей: 1,656
УГ: 4
Записей в FX-блоге: 312
Подписок: 3
КП: 0.115
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют

Цитата:
Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
В каком смысле?
в таком - чем выше цена - тем больше ажиотаж и больше народу вливается в движ и толкает цену еще выше.
kislov на форуме  
Старый 13.08.2017, 12:10
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Re: Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют

Цитата:
Сообщение от kislov Посмотреть сообщение
в таком - чем выше цена - тем больше ажиотаж и больше народу вливается в движ и толкает цену еще выше.
Это разовая акция, потом будет штиль до Нового года.
rakolle вне форума  
Старый 13.08.2017, 12:58
#7
Форекс-блогер
 
Аватар kislov
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 3,337
Благодарностей: 1,656
УГ: 4
Записей в FX-блоге: 312
Подписок: 3
КП: 0.115
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Кто сейчас достаточно хорошо зарабатывает на буме криптовалют

Цитата:
Сообщение от rakolle Посмотреть сообщение
Это разовая акция, потом будет штиль до Нового года.
сомневаюсь, даже запрет СЕК и форк не обвалили бит, а еще ускорения придали в росте.
kislov на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 12:12
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В мире сейчас действуют 1027 криптовалют Влад555 Новости криптовалют 19 17.08.2017 01:12
Кто и как сейчас зарабатывает на youtube? An27 Партнерские программы 72 03.06.2017 17:35
Кто нибудь зарабатывает сейчас на Игруне? Пашок Соловьёв Игры 27 18.08.2016 13:35
Насколько реально сейчас заработать на Биткоине? Financification Bitcoin 231 06.07.2016 18:33
Прямо сейчас в Европарламенте происходит обсуждение регулирование криптовалют Tigrenish Новости криптовалют 4 25.01.2016 19:00


Случайные темы
Аватар moskva
Украина увеличивает экспорт подсолнечного масла
От moskva в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Alexander
ceshmen
От Alexander в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар duckwithtruck
Джимми Уэйлс «Это ужасный бизнес»: интервью с основателем «Википедии»
От duckwithtruck в разделе «Интервью успешных людей»
Аватар upline
Что мешает биткоину стать мировой валютой
От upline в разделе «Новости криптовалют»
Аватар moskva
К Stendhal пристроили налоги
От moskva в разделе «Недвижимость»
.     
Пользователей
419,647
Тем
485,001
Сообщений
12,041,616