Стартап GawkBox привлек $3,7 млн, чтобы предоставить стримерам новый вид заработка - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,721 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:06
Старый 11.08.2017, 00:57
#1
Мастер
 
Пол: Женский
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 3,256
Благодарностей: 820
УГ: 6
КП: 0.163
подарки
Стартап GawkBox привлек $3,7 млн, чтобы предоставить стримерам новый вид заработка



Стартап GawkBox привлек 3,7 миллиона долларов инвестиций, чтобы масштабировать новую форму опроса для стримеров. Это позволяет фанатам загружать спонсируемое мобильное приложение и участвовать в нем в течение определенного времени.

Это можно назвать новой игровой экономикой, которая позволила игрокам зарабатывать много денег, играя в игры и транслируя этот процесс. Посредством Twitch и с помощью таких сервисов, как Streamlabs, стримеры могут получать солидную прибыль с помощью своих советов по прохождению различных игр.

Но далеко не каждый фанат игр сможет предложить реальные деньги за подсказки. Для поклонников, у которых есть время, GawkBox предоставляет альтернативу. Около 20 000 стримеров уже подписались на использование платформы GawkBox. Для стримера, у которого есть 100 подписчиков, постоянно следящих за его игрой, доход стримера может составлять примерно 100 долларов в час. Это довольно неплохой бонус от поклонников, которые в противном случае не принесли бы никакой прибыли для стримера.

На вопрос, есть ли в этом процессе какие-либо загвоздки, Крис Браунридж, соучредитель и главный исполнительный директор стартапа, сообщил следующее: «Фанаты с большим желанием делают это. Сегодня это уже успешно работает. Стримеры зарабатывают около 100 долларов в час за 100 постоянных зрителей. Большинство поклонников смотрят контент на компьютере или смарт-телевизоре. Наша платформа работает в качестве второго экрана».

Подобный сервис наглядно демонстрирует ценность, которую стримеры несут для брендов. В 2016 году наличные чаевые появились как способ увеличить доход для стримеров на Twitch и YouTube. GawkBox открывает путь к спонсированию игроков.

Текущий раунд возглавила венчурная компания Madrona Venture Group, участием London Venture Partners и Эрленда Кристофферсона (бывшего руководителя отдела маркетинга Supercell). Ранее Джонатан Цвейг, соучредитель AdColony и AppOnBoard, также инвестировал средства в данный стартап.


«Прямая трансляция — это массовый, быстрорастущий рынок, но до сих пор никто не решил проблему монетизации живого контента. Команда GawkBox создала уникальное решение, которое является беспроигрышным вариантом для всех сторон — стримеры зарабатывают больше дохода, поклонники получают новые возможности для поддержки своих любимых стримеров, а рекламодатели получают новый способ привлечь внимание к своим приложениям», - заявил Даниэль Ли, старший юрист венчурного фонда Madrona Venture Group. «Команда глубоко понимает этот рынок и создала проект, который пользуется большой популярностью у пользователей. Мы рады поддержать этот проект и сотрудничать с ним, чтобы развивать данное направление».

Стримеры могут зарегистрироваться на GawkBox.com и разместить накладку GawkBox на своем потоке в Twitch или YouTube. Фанаты, которые хотят получить спонсорский совет, нажимают на профиль создателя контента в GawkBox, а затем загружают приложения или игры на свой выбор. Когда они играют в игры или взаимодействуют с приложениями, различные этапы игр соответствуют советам, которые предоставляет стример. Разработчики приложений могут использовать GawkBox для доступа к труднодоступной аудитории, применяя совершенно уникальный подход.

«До появления GawkBox возможности монетизации для создателей контента были очень ограничены. Всего за несколько недель мы можем удвоить доходы многих наших стримеров», - заявил Эндрю Эллисон, главный менеджер по доходам и соучредитель стартапа. «Разработчики приложений хотят получить больше, чем просто загрузки, в виде высокого уровня взаимодействия с клиентами, а также получения доступа к высокоразвитой пользовательской базе».

Основатели компании — Браунридж, Эллисон и главный технический директор Тони Чонг — имеют огромный опыт в мобильной рекламе и были частью ранней команды в проекте мобильной видеорекламы Vungle.

Браунридж сообщил, что стримеры благодаря платформе могут удвоить свой доход в течение нескольких недель.

Он заявил следующее: «Риппед Робби заработал больше денег от GawkBox, чем от YouTube за первый активный месяц. Разработчики приложений платят чаевые от имени поклонников в качестве платы за загрузку и использование своих приложений. Количество подсказок динамично и зависит от того, как разработчики приложений хотят платить за каждое действие».

Размер вознаграждения колеблется от 50 центов за одну загрузку до 250 долларов за достижение максимального уровня в игре.

Перевод специально для форума MMGP.ru

https://venturebeat.com/2017/08/10/g...h-mobile-apps/

https://text.ru/antiplagiat/598cb911d07f8
CashToday вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 18:06
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Inturn привлек $22.5 млн., чтобы одежда не залеживалась в магазинах TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.06.2017 17:52
Стартап Timeular привлек $1,1 млн, чтобы повысить производительность труда CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 12.06.2017 20:36
Израильский стартап Knowmail привлек $3.5 млн. чтобы внедрить ИИ в ваш in-box TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.12.2016 17:41
Стартап Portfolium привлек $6,6 млн, чтобы помочь студентам трудоустроиться CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 1 11.11.2016 19:52
Стартап привлек $5 млн, чтобы задействовать блокчейн в интернете вещей Alex356 Новости в мире финансов и инвестиций 0 03.09.2015 18:57


Случайные темы
Аватар monhyip
Sure-investment - sure-investment.com
От monhyip в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
PAMM-счет Duns63: 713357 (Forex-Trend)
От Duns в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар PAnt
Чемпионат Европы 2008 по футболу
От PAnt в разделе «Спорт-Чат»
Аватар r0zvkyia
seo-franshizoff.ru - букс
От r0zvkyia в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар bizneser
Компания Fujikura готова открыть третье предприятие в Украине
От bizneser в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар GulyK
Arlanda Travel возврат реферальных
От GulyK в разделе «Архив: Реферальные и страховые предложения»
.     
Пользователей
431,721
Тем
500,493
Сообщений
12,541,530