Hustle привлек $8 млн, чтобы заменить телемаркетинг персонализированный текст - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,706 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:19
Старый 02.08.2017, 21:58
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Hustle привлек $8 млн, чтобы заменить телемаркетинг персонализированный текст

Мало кто отвечает на телефонные звонки с незнакомых номеров, а электронные письма и подавно не находят большого отклика. При необходимости связаться с людьми для сбора средств, политической кампании или маркетинга, текстовые сообщения - это проверенный путь. Но текст массовых рассылок больше напоминает спам, чем продуктивное общение.
Hustle позволяет персонализировать каждое сообщение и превратить его в убедительный диалог «один на один». Как и CRM для SMS, организаторы могут назначать списки контактов своим представителям и агентам на местах.
Потенциальная способность революционизировать корпоративные продажи принесла Hustle $8 млн. в раунде возглавленном Social Capital, чей основатель Чамас Палихапития присоединился в совету директоров Hustle. Общая сумма инвестиций привлеченных стартапом более $11 млн.
Соучредитель Родди Линдсей считает, что «так как люди практически не отвечают на звонки с незнакомых номеров, персонализированный текст - лучший способ привлечь людей к участию в чем-либо».
Линдсей хорошо разбирается в как правильно привлекать людей. В течение шести лет он работал в качестве одного из первых учёных данных в Facebook. Также он успел засветиться в политике, когда помогал запустить хакатон Facebook на Капитолийском холме.
В 2014 году Линдсей вместе с Перри Розенштейном решили создать коммуникационный инструмент, который сочетал бы телефонные звонки и визиты домой с доступностью и масштабируемостью обмена текстовыми сообщениями.
Вот как работает Hustle. Организаторы создают базу данных телефонных номеров и записывают шаблоны сценариев в настольном приложении Hustle для сообщений, которые они хотят отправить. Их волонтеры или представители получают назначенные группы контактов для проверки через приложение Hustle, которое автоматически заполняет переменные в сценариях, таких как имя получателя.
По мере того, как респонденты соглашаются или отказываются от участие в том или ином проекте, волонтеры могут делать отметки о прогрессе в панели инструментов аналитики Hustle, которая отслеживает отработанные контакты. Нынче Hustle налаживает партнерские отношения с платежными процессорами и CRM-системами. Клиенты оплачивают Hustle ежемесячную плату за каждый контакт в своей базе данных, начиная с 30 центов.
Недавно Hustle начал фокусироваться на политике: «Мы начинаем делать много вещей за пределами кампаний и пропаганды. Высшее образование для нас - большая область роста» - говорит Линдсей. Уже 30 школ используют Hustle для сбора средств, например, привлечение пожертвований выпускников без обзвона с телефона. Амхерстский колледж, например, с помощью Hustle собрал с выпускников вдвое больше взносов.
Новое финансирование стартап направит на ускорение роста. Кроме Social Capital в финансировании приняли участие Canvas Ventures, Designer Fund, Foundation Capital, GSV Accelerator, Higher Ground Labs, Index Ventures, Kapor Capital, Matrix Partners, New Media Ventures, Omidyar Network, Twilio.org Impact Fund и Salesforce Ventures.
«Люди реагируют на других людей принципиально иначе, чем реагируют на автоматическое общение и ботов» - считает Линдсей.
Деньги пойдут сначала на создание платформы Hustle и API. Hustle также создаст команды продаж и маркетинга для разных вертикалей, расширит офисы в Сан-Франциско и Нью-Йорке. Стартап также наймет больше инженеров.
Конечно, для влияния так называемого текстинга это все еще только часть головоломки. Hustle предстоит разработать способы лучше совместить рассылку с остальной стратегией аутрич-работы. И ему придется отбиваться от клонов, чтобы те не влияли на ценовую политику стартапа. Кампания Хиллари Клинтон разработала собственную версию под названием MegaPhone, чтобы не платить Hustle.
Большинство стартапов держатся подальше от поляризующей политики, которая может ограничить их бизнес, но Hustle не собирается оставаться в стороне. «Мы сосредоточены на создании сильного бизнеса, поддерживающего клиентов в Демократической партии и прогрессивном движении, и расширяемся на такие рынки, как высшее образование», - говорит Линдсей.
На вопрос о консервативных клиентах Линдсей признает, что «если потенциальный клиент нарушит наши основные ценности подлинности, расширения прав и возможностей, влияния и уважения, или подорвет доверие, которое наши существующие клиенты положили в нас, мы вежливо им откажем.»
Hustle - это тот тип технологий, в котором мир должен будет искоренить правительство от беспечных лидеров, которые используют страх, чтобы разделить людей. Линдсей говорит, что Hustle хочет «заставить людей чувствовать себя участниками системы, а не только наблюдателями».
«Общение с избирателями – нужно начинать не замесяцдо выборов», - заключает Линдсей. Будь то кампания или пожертвование, люди должны чувствовать, что на другом конце есть человек, который поддерживает их, как личный тренер.

Переведено специально для форума mmgp: https://techcrunch.com/2017/08/02/hustle-texting/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 16:19
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vector привлек $21 млн чтобы провести 100 запусков ракет за год Jeff Jeff Новости в мире финансов и инвестиций 1 02.07.2017 03:25
Sommetrics привлек $12.3 миллиона, чтобы улучшить ваш сон inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 06.04.2017 22:55
WorkJam привлек $12, чтобы повысить эффективность работы inik1080 Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.03.2017 00:44
Израильский стартап Knowmail привлек $3.5 млн. чтобы внедрить ИИ в ваш in-box TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 14.12.2016 17:41
Телемаркетинг в России и за рубежом VictorVITOS Маркетинг: общий форум 4 29.06.2010 15:26


Случайные темы
Аватар TenDemon
Трамп рассказал о планах на первые сто дней президентства
От TenDemon в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар DepecheM
Россия не будет производить продукты с ГМО
От DepecheM в разделе «Политика и экономика»
Аватар LSasha
Май 2014 года. E-mail рассылка форума MMGP.RU
От LSasha в разделе «Архив рассылки»
Аватара нет
Netflix расширило вещание на 130 стран
От Денис Болтов в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватара нет
Goongold - goongold.com
От Angel-monitor в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар ГераЯ
Польза ICO для компаний и инвесторов
От ГераЯ в разделе «Инвестирование в криптовалюты»
.     
Пользователей
431,706
Тем
500,466
Сообщений
12,540,950