В США изъятие наличными своих средств со счёта в банке равно чуть-ли не преступлению - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 431,498 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:31
Старый 31.07.2017, 18:15
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,662
Благодарностей: 1,802
УГ: 30
КП: 0.221
подарки
В США изъятие наличными своих средств со счёта в банке равно чуть-ли не преступлению



Американская издательская фирма, которая пишет про финансы под названием "Bonner & Partners" опубликовала у себя на сайте довольно интересный материал о том как оказывается тяжело сейчас многим американцам потратить свои же кровные деньги, если например, они положили их на счёт в местный банк. Некоторые вещи из этого материала говорят о том, что по всей видимости это недалеко от правды и этот "опыт" может в дальнейшем перенять и ввести у себя и другие страны мира - так о чём же нас предупреждают янки из "Bonner & Partners"?

Итак, например, американцы уже сейчас не могут тратить свободно свои средства так как им хочется. Ранее американский JPMorgan Chase - один из самых крупных банков в Штатах отказался принимать наличные средства от своих клиентов в уплату их задолженности по кредиткам, ипотеке и автокредитам и плюс запретил отныне хранить какую-либо наличность в своих банковских ячейках, причем даже и монеты. После принятия этим банком таких суровых мер, остальные американские банки, начали косо смотреть на всех тех, кто порой запрашивает у них снятие крупных сумм в наличности.

Таким образом, сейчас согласно американским законам при снятии за один день любым американцем со своего счёта в банке суммы от $10 000, банк обязан сообщить об этом факте Управлению по противодействию финансовым преступлениям США. В законе, который регламентирует эти действия банка, есть оговорка, что даже, если клиент банка будет снимать за день суммы меньшие чем $10 000, то всё равно банк должен сообщать в Управление и об этих случаях, а следовательно любое изъятие денег со счёта автоматически подпадает под проверку американских контролёров. Каково, правда?

Однако, власти США не только с подозрением смотрят на снятие наличных с вашего счёта, но и внесение наличных на сумму от $10 000, а также обмен, начиная с такой же суммы на другие валюты, а еще перевозка таких же денег в наличности из страны в страну и так далее и тому подобное - кругом одни запреты на пользование наличными (причем своими же) на своё усмотрение.

И внимание, если, конечно, это точно соответствует американской действительности, а ещё в свете того, сколько сейчас ломается копий по поводу только что закрытой ФБР США криптобиржи BTC-E!

Оказывается в США, полиция и спецслужбы вправе конфисковать у граждан любую наличность, только имея подозрение, что вы вовлечены хоть краем бока в какой-либо криминал. Конечно, потерпевший от таких действий силовиков потом может обратиться с иском в суд, если он посчитает, что деньги у него изъяли незаконно, но как сообщает такое авторитетное американское издание как Washington Post, за последние 10 лет Управление по борьбе с наркотиками изъяло почти 3,2 млрд долл. США у жителей США так и не предъявив им никаких официальных обвинений в совершенных преступлениях. Правда здесь дело касается наркотиков и видимо у большинства этих граждан были веские причины, чтобы не обращаться в суд, для возврата якобы незаконно изъятых денег - зачем ворошить? Не посадили и ладно.

Также власти США строго следят за открытием счётов американцев в офшорах - известный закон FATCA очень помогает им в этом. Следствием этого стало то, что обычным американцам сейчас очень сложно открыть счет в банке другой страны - банки просто не желают связываться с ними, чтобы не получить проблем на свою голову. Прямо всё на уровне уже введенного военного положения - так всё строго.

Специально для mmgp.ru

https://text.ru/antiplagiat/597f294f36896
OPLOTT вне форума  
Сказали спасибо:
Alcest (31.07.2017)
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:31
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АМПУ не держала в неплатежеспособном Платинум Банке никаких средств Arise Новости в мире финансов и инвестиций 0 12.01.2017 16:53
Честная MLM без вложения СВОИХ средств SLAD47 Разовые действия 4 24.03.2009 20:21
Продам чуть-чуть WMZ за либерти Kryptonite Архив: Обмен электронных валют 1 25.02.2009 17:19
СРОЧНО! Нужно чуть-чуть поспамить форумы. $$$ Modul_Z Список проблемных/неактивных/закрытых программ 7 20.06.2008 03:06


Случайные темы
Аватара нет
Секс. Сбой программы
От veterok2308 в разделе «Курилка»
Аватар Mailliam2010
ПАММ-счет Edward_King: 592539 (ForexTrend)
От Mailliam2010 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Alex356
Зарплаты россиян застрахуют
От Alex356 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар bizneser
Microsoft привезёт новую таинственную консоль на E3 2017
От bizneser в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватар polaks
palafoxtrade-palafoxtrade.com
От polaks в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
431,498
Тем
500,217
Сообщений
12,532,526