Неработает мерчант и обменник - WebMoney | MMGP
Пользователей
1509
на сайте
Зарегистрированных
440,049
пользователей
Создано
511,257
тем
Написано
12,838,275
сообщений
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 440,049 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Webmoney Форум. Все о платежной системе Webmoney
При поддержке
Обмен PM, EgoPay, BitCoin, LiteCoin, OKPAY, Z-Payment
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Уважаемый гость, Новогодняя поздравительная эстафета уже стартовала, успей поздравить форумчан с наступающими праздниками подробнее...
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:02
Старый 26.08.2007, 01:20
#1
kan
Любитель
 
Пол: Мужской
Возраст: 29
Адрес: Харьков
Инвестирую в: букмекерские конторы
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 463
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
Неработает мерчант и обменник

Почему обменник в кипере отказіваетса загружатса?
Мерчант на Лисичке работает обще или нет?
kan вне форума  
Старый 26.08.2007, 01:22
#2
Должник!!!
 
Пол: Мужской
Адрес: Moscow
Регистрация: 08.10.2006
Сообщений: 569
Благодарностей: 31
УГ: 1
КП: 0.000
Надо установить сертификат в FireFox
rocafella вне форума  
Старый 30.08.2007, 11:22
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: интернет
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 468
Благодарностей: 39
УГ: 0
КП: 0.000
у меня только не загружается обменник если сменен прокси. я ето часто делаю и бывают такие проблемы.
bobolab вне форума  
Старый 30.08.2007, 11:41
#4
Интересующийся
 
Регистрация: 19.04.2007
Сообщений: 63
Благодарностей: 6
УГ: 0
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от kan Посмотреть сообщение
Почему обменник в кипере отказіваетса загружатса?
Мерчант на Лисичке работает обще или нет?
Работает, если сделать, так как написано вот тут http://my-tools.net/wmff/
Doming вне форума  
Старый 08.09.2007, 20:58
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 883
Благодарностей: 211
УГ: 0
КП: 0.018
у меня тоже такое было, но временно
webpoints вне форума  
Старый 18.11.2007, 10:03
#6
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
А на IE как сделать чтоб работал мерчант?
zed вне форума  
Старый 18.11.2007, 10:36
#7
Интересующийся
 
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 196
Благодарностей: 24
УГ: 0
КП: 0.000
А что вообще такое мерчант? Обменник что ли?
F.B.I. вне форума  
Старый 18.11.2007, 10:45
#8
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
У меня в принципе следующая проблема: когда заказываю обмен меня выводят на этот мерчант и все тут начинаются глюки, типа: ошибка "такая-то" у вас не открыт кипер, а он открыт. Дальше он спрашивает "Открыть" я нажимаю "да" и после этого ничего не происходит. Хрень какая-то. Может как-то можно в IE это поправить.

Последний раз редактировалось zed; 18.11.2007 в 10:53.
zed вне форума  
Старый 18.11.2007, 10:50
#9
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия регион 53
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 773
Благодарностей: 84
УГ: 0
КП: 0.000
установите в лису IeTab и всезаработает
myal1969 вне форума  
Старый 18.11.2007, 10:57
#10
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Простите за тупой вопрос, но вот бы еще знать где его взять?( я про IeTab)
zed вне форума  
Старый 18.11.2007, 13:20
#11
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Установил IeTab вот что пишет:Авторизация в режиме WebMoney Keeeper Classic использует элемент ActiveX, который не смог запуститься в вашем браузере(Firefox ver:2 OS:Windows)!

Попробуйте следующие меры по разрешению использования ActiveX на Вашем компьютере:

* Установите сертификат системы для работы с https со страницы Downloads или https://www.wmcert.com
* Скачайте и установите элемент ActiveX необходимый для авторизации. Сохраните в какой-нибудь каталог (например Windows/System32) файл WMAcceptor.dll и в командной строке в том каталоге куда Вы сохраните этот файл наберите и выполните команду regsvr32 WMAcceptor.dll
* Установите плагин, позволяющий запускать ActiveX - Mozilla ActiveX и перезапустите браузер.

Детально поддержка ActiveX в браузерах на движке Gecko описана на [url]
Попробовал в опере тоже самое что и в лисе, попробовал в IE один раз даже получилось-дошел до того момента когда надо код вводить, ну я ввел нажал кнопочку и меня выкинуло, а кипер написал, что я сам отказался- .
zed вне форума  
Старый 18.11.2007, 15:03
#12
Любитель
 
Пол: Мужской
Адрес: Россия регион 53
Инвестирую в: Автосерфинг
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 773
Благодарностей: 84
УГ: 0
КП: 0.000
вот ссылка на форум где обсуждается IeTab там есть ссылки для скачивания http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=6776

Цитата:
Сообщение от zed Посмотреть сообщение
Установил IeTab вот что пишет:Авторизация в режиме WebMoney Keeeper Classic использует элемент ActiveX, который не смог запуститься в вашем браузере(Firefox ver:2 OS:Windows)!

Попробуйте следующие меры по разрешению использования ActiveX на Вашем компьютере:

* Установите сертификат системы для работы с https со страницы Downloads или https://www.wmcert.com
* Скачайте и установите элемент ActiveX необходимый для авторизации. Сохраните в какой-нибудь каталог (например Windows/System32) файл WMAcceptor.dll и в командной строке в том каталоге куда Вы сохраните этот файл наберите и выполните команду regsvr32 WMAcceptor.dll
* Установите плагин, позволяющий запускать ActiveX - Mozilla ActiveX и перезапустите браузер.

Детально поддержка ActiveX в браузерах на движке Gecko описана на [url]
Попробовал в опере тоже самое что и в лисе, попробовал в IE один раз даже получилось-дошел до того момента когда надо код вводить, ну я ввел нажал кнопочку и меня выкинуло, а кипер написал, что я сам отказался- .
когда установите данный плагин в правом нижнем углу появится значок лисы идем в настройки IE и добавляем туда вебмоней потом переходим на сайт где платить нажимаем на значок лисы(внизу справа) он поменяется на IE и дальше все как обычно

Последний раз редактировалось myal1969; 18.11.2007 в 15:06.
myal1969 вне форума  
Старый 18.11.2007, 17:56
#13
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Одесса
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 567
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
у меня еще не было проблем с обменником....а каковы вероятные причины???
Баннер: {{ slide.title }}
mexlis вне форума  
Старый 24.11.2007, 10:42
#14
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
У меня короче все равно он не работает и не потому что у меня лисица (я вообщето пользуюсь ИЕ) Выдает ошибку (это после того как я в мерчанте нажму далее в меню выбора способа оплаты): кипер не запущен попробовать запустить его? (err:1) - нажимаю да и ничего не происходит (хотя он уже давно запущен). Подскажите что может быть. Пробовал в разных броузерах, обновлял и переустанавливал кипер - ничего не помогает.
zed вне форума  
Старый 24.11.2007, 13:38
#15
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Одесса
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 567
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
а сдругого компа не пробовал запускать кипер???
Баннер: {{ slide.title }}
mexlis вне форума  
Старый 24.11.2007, 16:20
#16
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
О идея! Хотя че это даст, разве что IP другой. У меня ведь в сам кипер войти получается, а вот обмен произвести нет. Хотя пожалуй попробую сделать как ты посоветовал.
zed вне форума  
Старый 24.11.2007, 23:44
#17
Заблокированный
 
Пол: Мужской
Возраст: 30
Адрес: Одесса
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 567
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
не забудь файл кошельков и ключей захватить с собой..
Баннер: {{ slide.title }}
mexlis вне форума  
Старый 25.11.2007, 00:07
#18
zed
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 156
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Ага спасибо за напоминание !
zed вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 06:02
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар fxlionpromo
ПАММ-счет weblinner: 19563 (ForexTrend)
От fxlionpromo в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
Аватар Baronx
yacht-life.ru - Yacht-Life (рестарт 12.10.2016)
От Baronx в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар kamol_mix
Microsoft открыл в России онлайн-магазин
От kamol_mix в разделе «Новости технологий и интернета»
Аватара нет
Verygoodproject.com - Very Good Project
От Акторе Болатхан в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com
От strq в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар voltol
Как считать риски и доход
От voltol в разделе «Псевдоинвестиции: общий форум»
.     
Пользователей
440,049
Тем
511,257
Сообщений
12,838,275

mmgp.telegram