Стараховой стартап Brolly привлек £1 млн. от Valar Ventures и Pi Labs - Горячие новости | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,029 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
При поддержке
Мониторинг обменников - найти лучший курс обмена
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:58
Старый 27.07.2017, 17:32
#1
Любитель
 
Имя: Владимир
Пол: Мужской
Адрес: Чернигов
Инвестирую в: Стартапы
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,014
Благодарностей: 87
УГ: 1
КП: 0.079
подарки
Стараховой стартап Brolly привлек £1 млн. от Valar Ventures и Pi Labs

Британский страховой стартап Brolly, который разработал специальное приложение для управления и покупки различных страховых продуктов, привлек £1 млн. Раунд возглавил американский венчурный фонд Valar Ventures, который поддерживает Питер Тиль, совместно с Pi Labs.
Приложение –помощник по вопросам страхования Brolly основали бывший андеррайтер и менеджер по продуктам Aviva Фиби Хью и бывший инженер Skype и Microsoft Михаил Логинов. Приложение, которое использует ИИ позволяет загружать все свои текущие страховые полисы, а затем анализировать любые пропуски или дубли и при необходимости настроить автоматическое посещение сайтов, чтобы не пришлось постоянно возвращаться к ним для сравнения цен.
По словам Фиби Хью она создавала Brolly с оглядкой на то, сколь у многих потребителей не было базовых знаний о страховании. Речь не только о том, как сработали страховые продукты, которые они купили, но в эффективном управлении своими полисами.
«Одна женщина, с которой я разговорилась, случайно купила два страховых полиса на автомобиль, а ведь ей явно нужен был один (нельзя получить компенсацию по обоим). Она заплатила более £10 000 в течение 11 лет по двум полисам, хотя при наступлении страхового случая один из них был бы недействительным, а произошло это потому что не было приложения, которое сообщило бы, что она дублировала полис».
В страховом секторе не было компаний, которые решали бы эту проблему и Хью, имея некоторый опыт в отрасли, она изучила кодирование и собрала хакатон, на котором создала предпосылки для основания Brolly.
«Я действительно хотела создать предприятие, которое напрямую решало бы эти проблемы и продолжит создание более справедливого страхового рынка для людей».
В нынешнее время бизнес Brolly имеет три направления: «Brolly Locker» (сканирование и безопасное управление всеми полисами), «Brolly Adviser» (консультирование по страховым продуктам, основанное на анализе существующего портфеля) , «Brolly Shop» (анализ текущего положения на рынке, чтобы клиент мог лучше понимать соотношение цены и качества и переключиться на других страховщиков при необходимости).
«Страховые компании и брокеры преимущественно находят клиентов через сайты сравнения цен. Для постоянных клиентов при обновлении цена поднимается, поскольку люди склонны в этом вопросе проявлять инертность. Это чрезвычайно сложный и установленный цикл, и изменить эту ситуацию будет непросто, но мы принимаем этот вызов».
Типичными ранними пользователями Brolly являются люди, у которых уже есть несколько страховых продуктов, и они привыкли к процессу совершения покупок, но «обычно не находят времени, чтобы добраться до него при обновлении». Это свидетельствует о повышении цены, и их полисы теряют актуальность, поскольку обстоятельства меняются со временем. «Удобство действительно важно, автоматизация процесса покупки» - говорит основатель Brolly.
В раунде принимали также участие инвесторы-ангелы: Алан Морган (председатель MMC Ventures & AdFisco), Кристиан Андермайер (основатель Apeiron Investment Group), Мэтт Беллами (ведущий певец Muse), Ричард Ферн (директор Friday Club), Тим Левен (управляющий партнер Augmentum Capital) , Тим Хью (главный виолончелист Лондонского симфонического оркестра), Брюс Макфарлейн (управляющий партнер MMC Ventures), Майкл Мире (неисполнительный директор Aviva) и Кристиан Вулфенден (управляющий директор PhotoBox).
Переведено специально для форума mmgp: https://techcrunch.com/2017/07/27/brolly/

TTLuck2017 вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 07:58
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стартап Clara Labs привлек $7 млн для персонального высокоинтеллектуального помощника CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 20.07.2017 02:34
Стартап Synack привлек $21.25 млн. от Microsoft Ventures TTLuck2017 Новости в мире финансов и инвестиций 0 11.04.2017 23:26
Стартап Tenka Labs привлек $2.1 млн. для своих умных игрушек на основе LEGO Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.02.2017 16:56
Стартап Thalmic Labs привлек $120 млн от Amazon и Intel, для выпуска нового гаджета Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 6 23.11.2016 20:50
Стартап Rancher Labs по разработке облегченной версии Линукс привлек $10 млн Anastasia Kochetkova Новости в мире финансов и инвестиций 0 12.06.2015 20:02


Случайные темы
Аватар tigr
AVO INC - avo.net
От tigr в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Почему ПАММ?
От Yanochka123 в разделе «Вопросы и ответы: инвестирование в ПАММ-счета»
Аватара нет
DiBaCoin DBC
От ihyipmonitor в разделе «Другие криптовалюты»
Аватар Aisller
Аналитика от stepashka. Конкурс InstaForex
От Aisller в разделе «Аналитика от частных трейдеров»
Аватара нет
Лавина 2
От Suzerain в разделе «Торговые стратегии»
.     
Пользователей
432,029
Тем
500,955
Сообщений
12,556,902

mmgp.telegram