Cтартап Bright.md привлёк $8 млн в своего "виртуального помощника" для врачей - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,095 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:13
Старый 17.07.2017, 20:50
#1
Премиум
Премиум
 
Аватар OPLOTT
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 4,706
Благодарностей: 1,823
УГ: 30
КП: 0.222
подарки
Cтартап Bright.md привлёк $8 млн в своего "виртуального помощника" для врачей



Сообщается, что американскому стартапу Брайт.эмди ("Bright.md") удалось привлечь дополнительное финансирование на развитие своего высокотехнологичного медицинского виртуального сервиса, целью которого является улучшение ухода за пациентами и сокращение финансовых расходов врачей-консультантов.

Этот стартап расположенный в американском Портленде сегодня объявил, что раунде финансирования серии "B" он привлёк на своё развитие сумму в размере 8 млн долл. США и эти средства поступили от компании Capital Group. Также в этом раунде принял участие предыдущий инвестор этого стартапа американский венчурный фонд под названием Seven Peaks Ventures.

Основанный в 2012 году, стартап Bright.md разработал и запустил в работу онлайн-платформу SmartExam, которая сейчас используется несколькими крупными системами здравоохранения США, включая такие известные в Америке медицинские фирмы как: Adventist Health, Greenville Health System и Rush University Medical Group.

В случае ощущения болезненных симптомов, любой человек сможет воспользоваться программным обеспечением компании Bright.md в её настольной, мобильной или планшетных версиях для того чтобы ответить на любой клинический опрос по текущему состоянию своего здоровья или для того, чтобы найти ближайшую аптеку, ну или же с целью внесения важной информации о своей медицинской страховке. А затем лечащий врач получит этот сигнал тревоги и в течение нескольких минут сможет предложить способ лечения с учётом ответов на вопросы.

Программное обеспечение стартапа работает в качестве "помощника виртуального врача" для медиков оказывающих первую медицинскую помощь, а кроме того, оно собирает информацию у больных с помощью настольных ПК, мобильных гаджетов или планшетов, которые могут быть сопряжены с текущими медицинскими записями в электронном виде. Кроме того, в программное обеспечение этого стартапа был интегрирован искусственный интеллект, поскольку именно он позволяет узнать больше о текущих потребностях больного, а программное обеспечение может задавать пациенту более эффективные вопросы о состоянии его здоровья. Эти данные также используются, чтобы получить преимущества общей базы знаний системы.

"Что действительно интересно, так это то, как наша представленная система становится более "умной" с каждым взаимодействием с ней как на индивидуальной, так и коллективной основе", - сказал в беседе с редакцией онлайн-издания GeekWire соучредитель стартапа Bright.md г-н Рэй Костантини (Ray Costantini).

Идея заключается в том, чтобы помочь врачам лечить пациентов быстрее и эффективнее с помощью технологии, которая позволяет им получать помощь без фактического физического похода в кабинет врача. Господин Костантини назвал сервис SmartExam "ведущим решением для удаленного медицинского сервиса на этом рынке" и также он отметил, что этот их сервис отличается от типичных решений построенных на основе видео.

"Вместо того, чтобы думать о себе как о компании занимающейся "телемедициной" (ориентированной на дистанционное предоставление помощи), мы фокусируемся на том, чтобы быть компанией по автоматизации медицинского обслуживания, а также упорядочивать и улучшать фактический процесс оказания медицинской помощи людям", - пояснил он. "В отличие от того, что предлагают так называемые "телемедицинские" медкомпании, такой подход к делу позволил нам повысить эффективность поставщиков медицинских услуг на целый порядок, а также повысить качество клинического обслуживания пациентов и улучшил наш опыт оказания помощи как пациентам, так и поставщикам медицинских услуг".

Господин Константини также сказал, что вектор их нынешней работы (Bright.md) является результатом развития уникальной технологии и глубокого понимания рабочих процессов врачей-консультатнтов и потребностей системы поставщиков медицинских услуг. И прежде чем он запустил этот стартап с Марком Свиттом (Mark Swinth), Костантини был директором по стратегии продукта в американской компании Providence Health and Services, где он возглавлял команду связанную с цифровой медициной.

"Дело в том, что мы поставили больного и поставщика медицинских услуг в центр нашего бизнеса и мы уверены, что именно из-за этого 80% больных в дальнейшем заново обращаются к нашему сервису SmartExam т.к. видят его высокую эффективность", - заметил он.

В настоящее время в этой компании трудится 17 человек и этот стартап сумел в общей сложности привлечь на своё развитие почти 11,5 млн долл. финансирования. Среди других инвесторов этого стартапа можно выделить такие американские венчурные фонды как: Oregon Angel Fund и Stanford-StartX Fund.

И как выразился г-н Дино Вендетти (Dino Vendetti), управляющий партнер венчурного фонда Seven Peaks Ventures: "Мы просто были поражены быстрым успехом стартапа Bright.md на рынке, ведь именно этот рынок сейчас острейшим образом нуждается в инструментах, которые они и ему м предоставляют". "Их решение привносит технологии в существующие медицинские системы, улучшая доступ больных к лечащим врачам с помощью быстрых виртуальных визитов. Такой подход приводит к снижению финансовых затрат и более персонализированному медицинскому обслуживанию, а также позволяет освободить ценное время поставщика медицинских услуг, которое будет потрачено на сложные, проблемные случаи как для пациента так и для самого этого провайдера".

Перевод специально для mmgp.ru источник

https://text.ru/antiplagiat/596cd6d35731e
OPLOTT на форуме  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:13
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Евросеть", "Связной", "Мегафон" и "Вымпелком" прекратили закупки Samsung assss Новости в мире финансов и инвестиций 102 14.06.2017 03:09
Agent.ai привлёк $2.7 млн для создания "умного помощника" для клиентского сервиса OPLOTT Новости в мире финансов и инвестиций 0 09.02.2017 16:20
Поиск помощника в раздел "Букмекерство" Zenit Архив: Конкурсы по ставкам на спорт 2 24.04.2010 20:05
Первый судебный прецедент по взысканию "виртуального" долга LSasha WebMoney 69 13.10.2009 19:48


Случайные темы
Аватар inik1080
Health IQ привлек $34.6 млн. для снижения страховки здоровым людям
От inik1080 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар OkMonday
Богатые турки скупили 10 тонн апельсинов !
От OkMonday в разделе «Политика и экономика»
Аватар DeFree
Гэвин Андресен ответил на вопросы пользователей Reddit
От DeFree в разделе «Новости криптовалют»
Аватар CHupa
Помогите определить название стратегии
От CHupa в разделе «Стратегии и прогнозы»
.     
Пользователей
432,095
Тем
501,068
Сообщений
12,559,676

mmgp.telegram