Newleaf Symbiotics, производитель розовых бактерий привлек $24 млн - Новости в мире финансов и инвестиций | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 432,120 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:03
Старый 10.07.2017, 21:52
#1
CanYaCoin
Премиум
 
Аватар Jeff Jeff
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 1,084
Благодарностей: 54
УГ: 1
КП: 0.060
подарки
Newleaf Symbiotics, производитель розовых бактерий привлек $24 млн

Сельскохозяйственно биотехнологическая компания NewLeaf Symbiotics, расположена в штате Миссури, США, специализирующаяся на коммерциализации полезных растительных бактерий, объявила сегодня о том, что она закрыла раунд финансирования Series C на сумму $24 млн. Monsanto Growth Ventures (MGV) и Otter Capital совместно возглавили раунд. В финансировании также принимали участие Lewis & Clark Ventures, Rockport Capital, Pangea Ventures, Open Prairie Ventures и другие инвесторы.



NewLeaf будет использовать инвестиции для коммерциализации обработки семян кукурузы, пшеницы, арахиса и других культур. На сегодняшний момент компания утроила размеры своего научно-исследовательского и промышленного производства в Сент-Луисе и расширяет свою собственную платформу Prescriptive Biologics Knowledgebase.

«Применение этих бактерий в сельском хозяйстве имеет огромный потенциал для повышения урожайности и улучшения здоровья растений», - сказал главный директор MGV Ryan Rakestraw. «Мы рады сотрудничать с NewLeaf, чтобы поддержать продвижение этой дифференцированной технологии».

Основатель Otter Capital Джон Паскези прокомментировал: «Когда Otter проводил раунд финансирования Series B, мы инвестировали в очень сильную команду, широкий IP-адрес и отличные полевые данные. Компания добилась быстрого прогресса. По нашему мнению, NewLeaf разработал устойчивую технологию с огромным потенциалом роста».

Генеральный директор NewLeaf Том Лаурита добавил: «Сельское хозяйство переживает глубокие технологические и структурные изменения. Эти инвестиции подтверждают важность биологических препаратов и подтверждают стратегию NewLeaf в этом новом пространстве. Консолидация отрасли перетасовывает основных игроков, и мы тесно сотрудничаем с несколькими из наиболее перспективных компаний, чтобы интегрировать наши продукты и технологии в свои платформы. Мы благодарны нашим нынешним и новым инвесторам за их поддержку».

NewLeaf Symbiotics является венчурной сельскохозяйственно биологической компанией, занимающейся открытием, разработкой, производством и коммерциализацией продуктов, содержащих полезные растительные бактерии. Её группа из более 30 членов базируется в парке BRDG в Научном центре завода Дональда Данфорта в Сент-Луисе, штат Миссури.


Pink pigmented facultative methylotrophs (PPFM) широко распространены во всем природном мире и улучшают доступ к основным питательным веществам, которые нужны для роста . Исследования показали, что при добавлении PPFM к семенам в установленном порядке и концентрации растения растут быстрее и с большей энергией, более здоровыми и приводят к повышению урожайности.

Бактерии PPFM живут на всех растительных поверхностях и внутри растений. Они образуют сложные симбиотические отношения с растениями-хозяевами и с другими микробами в окружающей среде. PPFM используют метанол и другие растительные отходы и производят необходимые питательные вещества, которые поглощает растение. Бактериальные члены микробиома необходимы для здоровья и роста растений.

Одной из серьезных проблем в мире: делать больше с меньшими затратами. Технологии Prescriptive Biologics TM NewLeaf Symbiotics и устойчивые биологические продукты, разрабатываемые компанией, представляют собой прорыв в растениеводстве. Обработки семян NewLeaf Symbiotics, применения в бороздах и лиственные спреи могут дополнять традиционные продукты и уменьшать нагрузку на пестициды в окружающую среду. Бактерии PPFM и связанные с ними микробы повышают здоровье растений, улучшают поглощение питательных веществ и расширяют окно защиты растений.

Перевод специально для mmgp.ru


https://text.ru/antiplagiat/5963aec232451
Jeff Jeff вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 00:03
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Производитель флагманских матрасов Casper, привлек $170 млн инвестиций Alcest Новости в мире финансов и инвестиций 0 21.06.2017 01:07
Производитель холодных кофейных напитков привлек $17 млн Jeff Jeff Новости в мире финансов и инвестиций 0 01.06.2017 00:02
Производитель умных камер для конференций Huddly привлек $10 млн Tigrenish Новости в мире финансов и инвестиций 0 27.04.2017 13:21
Китайский производитель умных электровелосипедов Tsinova привлек $23 млн. kingcasha Новости в мире финансов и инвестиций 2 22.11.2016 16:41


Случайные темы
Аватар 7Irina7
Открытое акционерное общество "GTL"
От 7Irina7 в разделе «Российские эмитенты»
Аватар great4you
Анализ пробоев и уровней
От great4you в разделе «Видео-уроки»
Аватара нет
ВСЕМ ПРИВЕТ
От Леон84 в разделе «Россияне»
Аватара нет
Profits-forlife - www.profits-forlife.biz
От Nik7 в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватар lannna
Цетробанк Швейцарии получил рекордный убыток за всю историю
От lannna в разделе «Новости в банковской сфере и страховании»
Аватар MonitoringFF
robbers.su - ROBBERS
От MonitoringFF в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
432,120
Тем
501,107
Сообщений
12,561,037

mmgp.telegram